Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Обсуждение статуса Хельголанда

ReXaR

Рекомендованные сообщения

Pshizik
Требование бессмысленное, тк тема разговора не закрыта.

Можем пообсуждать новый статут, если ты конечно не Sabouetur.

А кто сказал, что гфмский правитель вообще может принимать участие в обсуждении основного закона независимого Хельголанда?

Ну да, машина, которая принадлижит мне, не моя - маразм юридический.

Это чего вообще?

Ещё раз: "ответность" нарушения не является его оправданием. У тебя украли что-то - это воровство. Ты украл - это воровство. Ты украл в отместку за что-то - это воровство. Один человек сплагиатил у другого книгу,а тот его за это побил - наличие причины не оправдывает ответа. Один сядет за плагиат, другой за побои. Вас незаконно притеснили. Факт. Вы в ответ незаконнно отделились. Факт. Незаконность первого не придаёт законности второму. "ответность" преступления не делает его законным. ЧТо тут непонятно. "Не понимаЮ, потому что не хочу понимать!"?

Вопрос в том, что на Олоринском сервере действует принцип суперадминства. Олорин признал отделение, так что спорить тут бесползено. После вайпа будет независимое государство Хельголанд, судя по всему, это от тебя уже не зависит. Какой ещё смысл в споре ГФМии и Х. тут - не знаю. В рамках сервера со старой картой объявлено сохранения статус кво до создания новых правил. Если собираешься играть тут (или и тут тоже) за ГФМию, то Хельголанд до новых правил в составе, а сможет ли отделиться по новым - узнаем, но пока он не отделён.

Много же я информации оставил без внимания.. Есть возможность ответить на все, но не хочу. Диалог ведется из разных комнат. В одной хельголанд независим, в другой он по прежнему в составе ГФМ. Ув. Шизик, отчасти и хельги напомню вам что Хельголанд уже день как Независим, поэтому снимаю с себя надобность отвечать на основную часть ваших вопросов и выводов.. кроме одного:

Суммируя весь конструктивный диалог предлагаю:

1. Закрыть тему "Декларация независимости Хельголланда".

2. Собраться в ближайшее время (мб в воскресенье или раньше) для создания нового статута.

1 Тему действительно стоит закрыть (т.к. продолжать дискуссию по этому вопросу не имеет смысла), а так же выделить тему в разделе государств под возродившийся хельголанд. (ну точнее я это сам сделаю в ближайшее время, как только будет готов 1 указ)

2 Новый статут уже создается, вы с ним ознакомитесь лишь после публикации. Ни как иначе.

(изменено)

Начал за здравие, закончил за упокой. В начале верно упомянул про две комнаты. Потом остановился на первой, про вторую ни словом не упомянув.

Много же я информации оставил без внимания..

Точно.

Диалог ведется из разных комнат. В одной хельголанд независим, в другой он по прежнему в составе ГФМ.

Вернее, о двух разных серверах. Один из которых (тот, где Хельголанд независим) по сути уже вайпнут и на нём будет новая карта, где все начнут с нуля. И я хз зачем писать статут, если единственным выводом из признанной Олорином независимости будет (и уже есть!) возможность ХЕльголанда как самостоятельной игровой стороны. Так что статут тут на один день, если и напишете.

На втором сервере (который со старой картой) вайпа не будет. Там Хельголанд в составе ГФМии, как было верно замечено. И это положение дел сохранится как минимум до принятия новых правил.

1 Тему действительно стоит закрыть (т.к. продолжать дискуссию по этому вопросу не имеет смысла), а так же выделить тему в разделе государств под возродившийся хельголанд. (ну точнее я это сам сделаю в ближайшее время, как только будет готов 1 указ)

Я думаю, в ближайшие два дня префекты разнесут на два раздела. В одному тема Хельголанда будет (но карта будет уже новая), в другом - нет.

2 Новый статут уже создается, вы с ним ознакомитесь лишь после публикации. Ни как иначе.

Зачем мне с ним знакомится, если на сервере со старой картой он не действует?

Короче, нелогично ни фига.

Изменено пользователем Epoha

Вернее, о двух разных серверах. Один из которых (тот, где Хельголанд независим) по сути уже вайпнут и на нём будет новая карта, где все начнут с нуля. И я хз зачем писать статут, если единственным выводом из признанной Олорином независимости будет (и уже есть!) возможность ХЕльголанда как самостоятельной игровой стороны. Так что статут тут на один день, если и напишете.

На втором сервере (который со старой картой) вайпа не будет. Там Хельголанд в составе ГФМии, как было верно замечено. И это положение дел сохранится как минимум до принятия новых правил.

Статут будет написан и опубликован здесь не на один день, по этому статуту будет существовать Хельголанд на сервере States & Empires и в новом мире который предоставит нам Олорин. + Он сохранится как исторический памятник. Что по поводу 2 сервера - альтернативную историю ни кто не отменял.

Я думаю, в ближайшие два дня префекты разнесут на два раздела. В одному тема Хельголанда будет (но карта будет уже новая), в другом - нет.

Ну чтож.. альтернативную историю ни кто не отменял)))

Зачем мне с ним знакомится, если на сервере со старой картой он не действует?

Это относится в 1 очередь к Pshizikу который так жаждет его лицезреть.

(изменено)

! 

Все споры о Хельголанде решаем здесь.

Изменено пользователем Dobrak

Pshizik

Ок, значит, на вайпнутом сервере Хельголланд независим, а на старой карте нет. Думаю, тема закрыта.

Мостовик
Ок, значит, на вайпнутом сервере Хельголланд независим, а на старой карте нет. Думаю, тема закрыта.

На старой карте действует старый статут.

И ГФМ-ия в унии с Хельголандом.

И тогда Pshizik у нас получается император Хельголанда.

Из всего этого вытекает: нужно все таки 1. пересматривать статут или 2. оставить его прежним.

Из всего этого вытекает: нужно все таки 1. пересматривать статут или 2. оставить его прежним.

Не совсем так, нужно дождаться правил и объявить революцию.

Мостовик
Не совсем так, нужно дождаться правил и объявить революцию.
Но пока так:

А по новым правилам еще ничего не ясно.

Просьба всё таки вернуть данную тему в раздел Cервер States & Empires, тк тема напрямую связана с его государствами.

А так же обосновать вынос её из раздела конкретного сервера, если конечно, это не была его случайная ошибка.

Бредятина.

Не нравица - подымайте революцию

Почему-то строка мол диктатор в праве строить при необходимости что-либо на вашей земле воспринимается как прокладка магистрали через химкинский лес.

Понапридумывали себе суверенитетов и активной гражданской позиции, и носятся с этим говном как с писаной торбой

Бредятина.

Не нравица - подымайте революцию

Почему-то строка мол диктатор в праве строить при необходимости что-либо на вашей земле воспринимается как прокладка магистрали через химкинский лес.

Понапридумывали себе суверенитетов и активной гражданской позиции, и носятся с этим говном как с писаной торбой

К.О.?

Революцию поднять можно, но нельзя. Почему? Потому что видите ли правила снова меняются, принимаются, отменяются, вновь меняются. Никакого порядка нету. Какая прелесть, не следя за темой лепить свою бредятину куда попало. Впрочем, чему я удивляюсь, учитывая, что происходило внутри вашего государства не так давно, такому мнению удивляться не стоит.

А насчёт строки - читать надо не по диагонали. Проблема не в строительстве магистралей через ч.л, а в отъёме личного имущества. Можно конечно тут агрить, типа это не ваше, сервер не ваш, это пиксели и тд, но учитывая серверную политоту - всё это мимо.

В моем государстве все правильно происходило. А то что время, когда меняются правила, и время, когда у вас начало зудеть в жопе, совпало, никто не виноват.

Все ж гордые ппц. Месяцами не заходить а потом "нас унижают где справедливость?!"

Дураки, одним словом.

В моем государстве все правильно происходило. А то что время, когда меняются правила, и время, когда у вас начало зудеть в жопе, совпало, никто не виноват.

Все ж гордые ппц. Месяцами не заходить а потом "нас унижают где справедливость?!"

Дураки, одним словом.

Научись сопоставлять факты в единую цепочку. Если до тебя до сих пор не дошло, что перемены вызваны зудением в указаном тобой месте у гфм-а, то и объяснять тебе что то - бессмысленно.

Топай лесом.. "Префект Victoria 2", твоя вотчина в соседнем районе с посонами и семками. Разговор окончен. :)

! 

Устный пред за оффтоп Rexar-у, вообще если подумать то тема бесполезна. Закрываю её.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 37
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4972

Лучшие авторы в этой теме

• ReXaR

13

• Epoha

9

• Pshizik

6

• Neleor