Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мы против Нацизма!

Igor_Wolfson

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте товарищи! Сегодня, здесь, мы собрались, чтобы выразить вотум недоверия Правительству Форума Strategium.ru! А именно, нас не устраивает:

[*]Проявления нацизма и крайнего национализма на форуме (Антисемитизм; Европоцентризм; использование символов нацистской Германии; пропаганда крайнего национализма).

А вот это интересно.Будь добр,скриншоты тех сообщений,профиля пользователя,где использованы подобные символы.

Будем жёстко карать подобных пользователей.

Igor_Wolfson
Изменено пользователем Борода
А вот это интересно.Будь добр,скриншоты тех сообщений,профиля пользователя,где использованы подобные символы.

Будем жёстко карать подобных пользователей.

Хех, ну по-моему все видели аватар комрада Борода. Имперский флаг (Флаг скинов) и символ SS (символика нацистской Германии).

А пропаганда везде. Прочтите любое сообщение Белогвардейца - там четко сказано, что все азиаты - варвары, а европейская (также русская) цивилизация самая лучшая - основы Европоцентризма (идиологии провозглашающей "превосходство европейских народов и западноевропейской цивилизации над другими народами и цивилизациями в культурной сфере, превосходства образа жизни европейских народов, а также их особую роль в мировой истории" (цитата) - Расизм.).

А пропаганда везде. Прочтите любое сообщение Белогвардейца - там четко сказано, что все азиаты - варвары, а европейская (также русская) цивилизация самая лучшая - основы Европоцентризма (идиологии провозглашающей "превосходство европейских народов и западноевропейской цивилизации над другими народами и цивилизациями в культурной сфере, превосходства образа жизни европейских народов, а также их особую роль в мировой истории" (цитата) - Расизм.).

С этим походу соглашусь.

А вот с этим

Хех, ну по-моему все видели аватар комрада Борода. Имперский флаг (Флаг скинов) и символ SS (символика нацистской Германии).

не соглашусь.

Лично меня уже заколебали люди говорящие,что флаг Российской империи является фашистским.В те времена фашизма ещё не было!

А то,что этот флаг используют фашисты их личное дело.Флаг тут не причём!

Igor_Wolfson
Изменено пользователем КиберПанк
А вот с этим не соглашусь.

Лично меня уже заколебали люди говорящие,что флаг Российской империи является фашистским.В те времена фашизма ещё не было!

А то,что этот флаг используют фашисты их личное дело.Флаг тут не причём!

Да, вы правы. Но! Именно этот флаг используется скинами, сейчас, в России. Я довольно таки близко знаком со скин-культурой, и знаю точно, что этот флаг у них значит.

P.S.

Я ничего против не сказал бы, если бы он был без символа SS.

Olexandr

Я извиняюсь конечно, но я не врубаюсь, где на аватаре символ SS?

Также хотел бы спросить у Бороды, что символизирует этот череп с бакенбардами? Просто интересно.

Igor_Wolfson
Я извиняюсь конечно, но я не врубаюсь, где на аватаре символ SS?

Также хотел бы спросить у Бороды, что символизирует этот череп с бакенбардами? Просто интересно.

Хм... Этот "череп с бакенбардами" и есть символ СС.

Знаки на фуражке/кепи войск СС:

7014294.jpg

Сходства не видите?

Вообще мёртвая голова на фоне имперского флага на мой взгляд символизирует в какойто степени фашизм. Я не имею ничего против имперского флага как такогого, но вот эсэсовская мёртвая голова (а это именно эсэсовская, в истории было много подобных сиволов, но эсэсовскую не перепутать) несколько настораживает...

Igor_Wolfson
Вообще мёртвая голова на фоне имперского флага на мой взгляд символизирует в какойто степени фашизм. Я не имею ничего против имперского флага как такогого, но вот эсэсовская мёртвая голова (а это именно эсэсовская, в истории было много подобных сиволов, но эсэсовскую не перепутать) несколько настораживает...

Сам по себе Имперский флаг никакого фашизма (или Нацизма) не несет, максимум, что ему можно применить, так это империализм и легкий национализм, и то, это спорный вопрос...

Здесь смущает символ СС и репутация комрада Бороды, как антисемита и националиста...

P.S.

Давайте не будем углубляться в обсуждение одного человека. Это вопрос глобальный, всего форума!

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

Мы против нацизма на форуме!

(Виртуальный митинг)

А у нас разрешены насанкционированный митинги? :angry:

Полиция! Немедленно разогнать! :022: (Может тоже устроить митинг? Меня оскорбляют, например, в подписях некоторых "товарищей" использование коммунистических знаков и восхваление тоталитарной советской власти, а также систематические оскорбления Белого Движения иих лидеров, советская пропаганда и исламизация форума.)

Igor_Wolfson

Полиция! Немедленно разогнать! :022:

Ну если учесть, что товарищ Борода и есть Полиция, то это антиполицейский митинг. :rolleyes:

Митинг действительно несанкционированный, но необходимый - мы должны решить этот вопрос!

Igor_Wolfson
Может тоже устроить митинг? Меня оскорбляют, например, в подписях некоторых "товарищей" использование коммунистических знаков и восхваление тоталитарной советской власти, а также систематические оскорбления Белого Движения иих лидеров, советская пропаганда и исламизация форума.

Милости просим! Но пойдут ли за вами люди... <_<

Olexandr
Хм... Этот "череп с бакенбардами" и есть символ СС.

Знаки на фуражке/кепи войск СС:

7014294.jpg

Сходства не видите?

Да, облажался я в своем неведеньи. Для меня символом СС были лишь две молнии.

А вообще у меня этот черный череп почему-то с Пушкином ассоциировался, с каким-то намеком для негров.

Igor_Wolfson
Изменено пользователем КиберПанк
Да, облажался я в своем неведеньи. Для меня символом СС были лишь две молнии.

А вообще у меня этот черный череп почему-то с Пушкином ассоциировался, с каким-то намеком для негров.

Вы правы, символом СС были еще две руны Зиг:

mm_ss.jpg

P.S.

Я, видимо, плохо знаю Пушкина... :huh:

P.P.S.

Еще немного фото, о символике СС:

ФотоНажмите здесь!

_ans0217.jpg

Фуражка летней светлой униформы Allgemeine-SS.

_ans0242.jpg

Кепи СС.

_ans0240.jpg

Белый летний мундир СС.

[Cкрыть]

Теперь то не у кого недолжно появиться сомнений насчет символики.

Освобождатор

Полиция! Немедленно разогнать! :022: (Может тоже устроить митинг? Меня оскорбляют, например, в подписях некоторых "товарищей" использование коммунистических знаков и восхваление тоталитарной советской власти, а также систематические оскорбления Белого Движения иих лидеров, советская пропаганда и исламизация форума.)

Ну так эта, подавайте заявку в исполком, согласовывайте время и место, и, согласно действуюўему законодательству...... -))

Igor_Wolfson
Ну так эта, подавайте заявку в исполком, согласовывайте время и место, и, согласно действуюўему законодательству...... -))

Ага, и получиться, как у нас на 3 октября - 50 ментов против 12 старушек-коммунисток, 1 КПРФ'ешника, 10 Нацболов и Меня - Смешно. :022:

Нет, мы лучше внезапно, без всякий там бумажек, вырвемся на улицы и будим биться за Свободу, Равенство, и Коммунизм... ...Ох! Не туда занесло, ну ладно... Митинг все же. :022:

Борода

Митинг несанкционированный! Я закрываю тему.

Освобождатор

Поскольку, тема не является спамом, и не противоречит с 8 статьёй конституции

Статья 8

Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

Считаю закрытие этой темы незаконным, а действия господина Главного жандарма - злоупотреблением служебных обязанностей в личных целях.

Более того подобный прецедент в будущем, позволит закрывать любые темы, под предлогом "несанкционированный митинг", поскольку любая тема, по сути является своеобразным митингом, где каждый волен высказать свою точку зрения(даже если эта точка - пятая).

Igor_Wolfson
Митинг несанкционированный! Я закрываю тему.

Злоупотребление должностными обязанностями!

• Требую временно ограничить возможности комрада Бороды по модерированию!

Поскольку, тема не является спамом, и не противоречит с 8 статьёй конституции.

Считаю закрытие этой темы незаконным, а действия господина Главного жандарма - злоупотреблением служебных обязанностей в личных целях.

Более того подобный прецедент в будущем, позволит закрывать любые темы, под предлогом "несанкционированный митинг", поскольку любая тема, по сути является своеобразным митингом, где каждый волен высказать свою точку зрения(даже если эта точка - пятая).

Эту теме закрыть ты не сможешь! Конституция на моей стороне! :017:

Изменено пользователем Virpil

Огромное спасибо КиберПанку за то,что он не говорил пустыми словами и обвинениями,а привёл достаточное кол-во фактов,свидетельствующих как минимум о схожести некоторых символов,в данном случае-черепа с символами нацистской Германии!

17eb14274fec.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 246
  • Создано 02.12.2009
  • Последний ответ 26.11.2011
  • Просмотры 14399
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 2.39

Лучшие авторы в этой теме

• Igor_Wolfson

22

• Dramon

17

• Славянин