Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мониторы

Platon

Рекомендованные сообщения

No Good

Ты больше в такие эмоциональные игры не играй, а то мало ли что.

По теме: чем больше - тем лучше, очевидно же :)

Platon
По теме: чем больше - тем лучше, очевидно же :)

У 27 такое же разрешение как и у 24, я так понимаю значит сам пиксель будет больше, а значит заметнее. Да и 24 вроде бы устраивает. Кто имел опыт с 27ми?

No Good
У 27 такое же разрешение как и у 24, я так понимаю значит сам пиксель будет больше, а значит заметнее. Да и 24 вроде бы устраивает. Кто имел опыт с 27ми?

Не на всех, поищи достойную модель.

Royce_59

Платон ты?)))

мужик разбил монитор

Platon

Насчет матриц, кто нибудь в курсе что сейчас актуально?

Эkiti Holocaust
Изменено пользователем Baffout
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

No Good

Плазму не бери же.

Platon
Плазму не бери же.

Плазму не выпускают давно уже.

Вот из чего выбор: TFT TN, TFT MVA, TFT IPS, TFT E-IPS. И меня больше интересует не теория, а практика.

Президент

Ну, сейчас штампуют дешевые мониторы с какой-то, кажется, e-ips матрицей - стоят примерно от 6 до 12 т. р. Вроде как картинка получше, для игр тоже сойдет (как я понял - улучшенный TN+, Но сильно улучшенный), засветы есть, еще от неправильных углов обзора (не телик же с его 178*) вместо черного (как у TN+) фиолетовым заливает. Но всяко лучше обычных TN'ов... по идее. Телик вместо монитора точно брать не стоит - разве что от 40", но тогда он слишком большой. Надо за три метра сидеть и вглядываться в мелкий шрифт, если не хотите заработать себе с.г., разумеется. У меня, например, монитор от ASUS на TN+ - весьма доволен, никаких недостатков не вижу (хотя иногда работаю на samsung 40d5000, а там якобы матрица "всяко лучше" - разве что засветов нет), устраивает на 100%. Те же игры (стрелялки, вплоть до симсов) на слишком большом экране не очень, нужен монитор. У меня, если что, ML238h. Стоил на момент покупки 15к. Выбирал между бенками и самсами: первые слишком бюджетные (темные и нечеткие), вторые слишком врут в цветах и режут глаза. И битых пикселей у асуса практически не бывает. Вам рекомендую ML239h - продолжение моей серии, небюджет, должен стоить в магазинах ~7-8 т. р.

актуально гуглить

Ага, и рекламные брошюрки читать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 9
  • Создано 31.01.2012
  • Последний ответ 02.02.2012
  • Просмотры 2578
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.49

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

4

• No Good

3

• Эkiti Holocaust