Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Чувак где моя тачка

Dima-Stranik

Рекомендованные сообщения

Royce_59
Изменено пользователем Royce_59

Пора Диме срок за троллинг

TrueSight

Так-то, этой темой наработал на второй пред, собирай манатки.

Воле Шойинка
tachka_90l.jpg

No Good

Бедный дитрих.

На мой взгляд пред вполне обоснован. А вот за создание этой темы можно и в тюрьму сесть.

Dima-Stranik
Пора Диме срок за троллинг
Так-то, этой темой наработал на второй пред, собирай манатки.

А я вас считал своими друзьями. ;)

TrueSight
А я вас считал своими друзьями. ;)

Факт остается фактом. Перечитай хоть первый пост этой темы, а лучше два раза, может поймешь.

GameForGame
Изменено пользователем miv79

Ну да спасайте своего собрата(двойные стандарты такие стандарты что вам не выгодно видеть своих ошибок) по теме его спровоцировали на этот ответ, до этого ответа ихняя писанина похуже была.Интересно почему ему тут же выдал пред за троллинг ololorin личные мотивы ? пусть незаинтересованная сторона в сути конфликта разбирается.Ну зная отношения данного министра к Дмитрию я так не скажу .

Dima-Stranik
Факт остается фактом. Перечитай хоть первый пост этой темы, а лучше два раза, может поймешь.

Прочитал ещё раз, вижу беспредел. Может хоть Ройс меня поддержит?

Royce_59
Изменено пользователем Royce_59
Прочитал ещё раз, вижу беспредел. Может хоть Ройс меня поддержит?

Конечно друг, я за тебя, но истина дороже. :023:

No Good
Ну да спасайте своего собрата(двойные стандарты такие стандарты что вам не выгодно видеть своих ошибок) по теме его спровоцировали на этот ответ до этого ответа ихняя писанина похуже была.Интересно почему ему тут же выдал пред за троллинг olorin личные мотивы ? пусть незаинтересованная сторона в сути конфликта разбирается.

Да научись же ты запятые ставить, грамотей. По теме - Ол сторона незаинтересованная, как и Комедиант.

Воле Шойинка
Да научись же ты запятые ставить, грамотей. По теме - Ол сторона незаинтересованная, как и Комедиант.

Грамматика - это как кунг-фу, истинные мастера не пользуются ею без необходимости. ©

Dima-Stranik
Бедный дитрих.

На мой взгляд пред вполне обоснован. А вот за создание этой темы можно и в тюрьму сесть.

Печаль на моих устах. ;)

Platon

Ну что за судьба такая, как только кто-то выходит из ПГиМ - сразу переселяются в тюрьму :rolleyes:

Royce_59
Ну что за судьба такая, как только кто-то выходит из ПГиМ - сразу переселяются в тюрьму :rolleyes:

Надо знать в какие партии входить)) :D

No Good

Ты карму портишь? Я, кстати, когда из ПГиМ вышел не садился - я вообще один раз сидел, за слово "быдло", в адрес человека, который это слово явно заслуживал :)

Dima-Stranik

i 

Спасибо за поддержку. Вы все классные посоны, вот только вам мне нечего дать. :023: Весь оффтоп прошу удалить министров.

Dima-Stranik

ololorin, ты преды не устал считать? Обращение к вышестоящим модератором, это является троллингом? Картофель напомнить? ;)

MaKaPoH

Собственно сама тема - нарушение форумного законодательства.

А вообще печальная ситуация..

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

Вот что я думаю по поводу всего этого Содома творящегося на форуме:

! 

1. В теме тюрьмы нарушало несколько человек. Я их предупредил устно. Последний раз Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В следствии этого мне не понятно на каком основании оба министра забанили 2 человек уже после моего устного предупреждения, но за старые нарушения. Это выглядит как отмена решением министра - решений вице, что невозможно.

2. Поэтому я оба решения:

а) о выдаче преда в теме тюрьмы Диме-Страннику

б) О переводе Аматора в статус рецидивиста за высказывания в тюремной теме

i 

Отменяю. Прошу министров внести соответствующие коррективы в записи в тюрьме со ссылкой на это решение вице.

Прошу вернуть Аматору положенный ему срок.

3. В виду частых конфликтов министра олорина и Димы-Странника, (примеры в приемной и в Парламенте) и во избежание продолжения этих конфликтов, или необоснованных посадок, временно запрещаю министру ололорину - выносить какие-либо решения в отношении Димы-Странника. При обнаружении нарушений этого пользователя - министр должен обратиться к другому модератору.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 19
  • Создано 31.01.2012
  • Последний ответ 31.01.2012
  • Просмотры 4694
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.88

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

6

• No Good

3

• Royce_59