Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мне не в западло

Dima-Stranik

Рекомендованные сообщения

No Good

Нацисты суровы, однако.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Здесь даже можно министру.

Дим, там висит предупреждение от Оуэна, разве не видишь?

Dima-Stranik
Нацисты суровы, однако.

Дим, там висит предупреждение от Оуэна, разве не видишь?

Там весит рекомендация. Ещё раз зайди. ;)

No Good

Ну рекомендация, верно. Тебя тоже не сразу посадили.

Dima-Stranik
Ну рекомендация, верно. Тебя тоже не сразу посадили.

No Good, меня не посадили. Приди в себя. Пред голимый оспариваю. ;)

Dima-Stranik

i 

Надеюсь, услышать громкие извинения.

No Good
No Good, меня не посадили. Приди в себя. Пред голимый оспариваю. ;)

Ты реально себя чувствуешь безнаказанным? Когда ты тему по пьяни создал, где Дарта звал "биться", тебя не посадили - думаешь и сейчас не посадят? Срок уже выписан, просто Оуэн, видимо, его не увидел.

Dima-Stranik
Ты реально себя чувствуешь безнаказанным? Когда ты тему по пьяни создал, где Дарта звал "биться", тебя не посадили - думаешь и сейчас не посадят? Срок уже выписан, просто Оуэн, видимо, его не увидел.

Это фантастика. ;)

No Good
Это фантастика. ;)

Для тебя реальные факты это фантастика?

Dima-Stranik

Я сразу не понял о чём речь. Значит меня можно называть Дитрихом, Йохоном. Это не тролинг. Типа как с добрым утром?

No Good
Я сразу не понял о чём речь. Значит меня можно называть Дитрихом, Йохоном. Это не тролинг. Типа как с добрым утром?

Ты действительно далек от реальности :)

То есть человека влегкую можно назвать гомосеком, петухом, шнырем и т.п. - это для тебя нормально? А на Дитриха с Йоханом ты обижаешься? Включи логику.

Кстати, про Дитриха я сам не в курсе, а с Йоханом ты сам себя подставил. Но смешно же и не оскорбительно, разве нет? :)

Гаубица

Дмитрий успокойтесь, вы сегодня итак в тюрьме переборщили с выражениями. Я удивлен как вас еще не посадили.

No Good

Да, и кого там не загонять? :)

Dima-Stranik
Ты действительно далек от реальности :)

То есть человека влегкую можно назвать гомосеком, петухом, шнырем и т.п. - это для тебя нормально? А на Дитриха с Йоханом ты обижаешься? Включи логику.

Кстати, про Дитриха я сам не в курсе, а с Йоханом ты сам себя подставил. Но смешно же и не оскорбительно, разве нет? :)

Гы Гы. Давайте вместе посмеёмся? Мне не смешно. Грубить я начал после реального троллинга. ;)

Antinoh

Слушай, Странник, а что, ныть и жаловаться это в чести у офицеров Рейха было?

Че ты прикопался к Ололорину? "А он то, а он это..." Посмотри на себя сначала, а потом уже про других говори.

Terranoid
Грубить я начал

Он оно как. А почему не сидишь ? Зови конструктивных карателей.

zubberbuller

Диме пора завязывать с алкомарафонами.

Когда уже изобретут браузер, который не пускает пьяных в интернеты.

[light]

Матановскую капчу надо поставить. Ее и по трезвому без специальной подготовки не решить, а уж под мухой-то и подавно.

No Good
Гы Гы. Давайте вместе посмеёмся? Мне не смешно. Грубить я начал после реального троллинга. ;)

Не надо из себя обиженного делать - глумление и троллинг это твоя прерогатива. Ромель бы такого не простил :)

Комедиант

Вижу вы все поразвлекались ночью. :)

i 

Прошу воздержаться от троллинга, оскорблений и провокаций. Дима, к тебе это относиться особо.

И остальным. Личные обиды и антипатии это конечно здорово, но непрофессионально. Наказание ололорина яркое подтверждение игры в одну калитку в данном случае. Или скажете, что его собеседник был предельно корректен и ничего не нарушал? К чему тогда была ваша критика предыдущего Кабмина, если вы делаете то же, в чём их и обвиняли?

Господа товарищи, или модерируем обоюдоостро, наказывая обоих нарушителей, или сознательно смягчаем рамки, позволяя им потролливать друг друга в незначительных разделах вроде РАДах или "общения нарушителей". Давайте, всё-таки проявлять здравомыслие. Полномочия модератору выданы, чтобы корректировать общение и поддерживать порядок, а не преследовать за личные обиды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 53
  • Создано 31.01.2012
  • Последний ответ 01.02.2012
  • Просмотры 2419
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.46

Лучшие авторы в этой теме

• No Good

15

• Dima-Stranik

10

• Sergey Ace