Перейти к содержимому
Strategium.ru

Просто заметка

Dart An'ian

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik
С тех пор, как меня посадили, мне очень стыдно, и я  решил помочь нашим модераторам в тонкостях определения степеней наказания.

Вот 12 суток за название темы "Извинения от Вице-Президента - а вдруг" было оставлено.

А наказание за

"Если серьёзно, сколько можно терпеть произвол мальца. Кем ты себя возомнил? Ты с кем играешь в игры? Я должен терпеть твой произвол? Нравится не нравится, спи моя красавица. Прошу вышестоящих модераторов снять пред и урезонить мальца. Кто не понял я про ololorin."

было отменено.

Надеюсь, моя заметка будет полезна для повышения КПД министорв. Ведь главное для всех нас - закон.

Дарт, у меня патент. Ты полностью передрал мой текст. ;) Кстати, тебя министры не пресовали.

Гаубица
С тех пор, как меня посадили, мне очень стыдно, и я решил помочь нашим модераторам в тонкостях определения степеней наказания.

Вот 12 суток за название темы "Извинения от Вице-Президента - а вдруг" было оставлено.

А наказание за

"Если серьёзно, сколько можно терпеть произвол мальца. Кем ты себя возомнил? Ты с кем играешь в игры? Я должен терпеть твой произвол? Нравится не нравится, спи моя красавица. Прошу вышестоящих модераторов снять пред и урезонить мальца. Кто не понял я про ololorin."

было отменено.

Надеюсь, моя заметка будет полезна для повышения КПД министорв. Ведь главное для всех нас - закон.

Самое смешное что все требования Дмитрия были выполнены :D . Прямо дом 2.

Dima-Stranik

Ещё не все. Публичных извинений я пока не услышал. ;)

Oobaneko

Не дом 2, а укрывательство преступника чиновниками.

Не дом 2, а укрывательство преступника чиновниками.
Все более форум походит на Россию, и это не совсем хорошо.

Oobaneko

Расстрелять тут парочку кадров или дать рецидива на месяц, в том числе и из министров, тогда нормально станет.

А ещё на Сталина с его "кровавыми" методами гонят. Только так всякую...... можно заставить работать и уважать остальных.

Royce_59

Че-то посадки Дарта вообще чересчур абсурдные :D То за балобола, то просто за название темы... Придраться просто не к чему, вот и цепляются на за всякую фигню..

Oobaneko
Че-то посадки Дарта вообще чересчур абсурдные :D То за балобола, то просто за название темы... Придраться просто не к чему, вот и цепляются на за всякую фигню..

Я понимаю за призыв к революции и внедрению Троцкизма на форуме, но это реально бред.

Dart An'ian

Каждый народ заслуживает своего правителя. Прям в точку фраза.

Это политика, Ройс.

Oobaneko

Юбут, Рокоссовский был бы уместней.

UBooT

он смотрит на тебя.

Oobaneko
он смотрит на тебя.

Чёт я подумал, что это Жуков...

Dart An'ian
Дарт, у меня патент.

Кстати да, полный пэйшент.

Salazar
С тех пор, как меня посадили...

У тебя талант получать сроки за всякую чушь. А почему никто из министров не отменил решение полиции? Ты жаловался вообще?

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
А наказание за

было отменено.

Мое решение об отмене предупреждения Страннику - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1. В теме тюрьмы нарушало несколько человек. Я их предупредил устно. Последний раз Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В следствии этого мне не понятно на каком основании оба министра забанили 2 человек уже после моего устного предупреждения, но за старые нарушения. Это выглядит как отмена решением министра - решений вице, что невозможно.

2. Поэтому я оба решения:

а) о выдаче преда в теме тюрьмы Диме-Страннику

б) О переводе Аматора в статус рецидивиста за высказывания в тюремной теме

i 

Отменяю. Прошу министров внести соответствующие коррективы в записи в тюрьме со ссылкой на это решение вице.

i 

Поскольку речь шла об отмене совершенно другого предупреждения, и данное решение об отмене содержится в открытом доступе, и может быть прочитано каждым, и было наверняка прочитано Дартаньяном (без этого он бы не смог открыть эту тему), считаю что:

речь идет о распространение заведомо ложной информации, порочащей достоинство и подрывающих репутацию другого лица.

Господину Дартаньяну было на 100% известно что отменено другое предупреждение и он об этом читал. Однако это не помешало ему открыть эту тему, и публично заниматься наглой, вопиющей клеветой на вице-президента.

Очевидной целью подобного нарушения я считаю разжигание на форуме, срачей, холиваров и прочих беспорядков.

i 

Статья 5 Оскорбления, клевета и провокационные сообщения

Оскорбление - это явное унижение чести и достоинства одним пользователем форума, другого пользователя форума, связанное с переходом на личность. Провокационные сообщения - сообщения, содержащие в себе негативные пожелания в адрес человека, оскорбительные высказывания по отношению к его личности и убеждениям. Клевета - это распространение заведомо ложной информации, порочащей достоинство и подрывающих репутацию другого лица.

Оскорбления, клевета и провокационные сообщения запрещены во всех разделах форума, включая открытые сообщения, личные сообщения, комментарии в аккаунте или при изменении репутации.

Оскорбления, клевета и провокации в отношении форума и модераторов

При совершении этого нарушения в статусе "нарушитель" пользователь переводится в группу "нарушитель-рецидивист" с добавлением к сроку наказания 30 дней. При совершении этого нарушения в статусе "нарушитель-рецидивист" пользователю добавляется 15 дней пребывания в этой группе.

За систематическое (свыше трех раз) нарушение данной статьи пользователь может быть расстрелян в порядке, установленном законом "о санкциях".

! 

Пользователь Dart An'ian за явную и очевидную всем клевету переводится в статус нарушитель-рецидивист с добавлением к сроку 30 суток. Общий срок заключения 42 суток.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 17
  • Создано 31.01.2012
  • Последний ответ 01.02.2012
  • Просмотры 3260
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.61

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

5

• UBooT

3

• Dart An'ian