Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Первый взгляд

r25

Вот  

24 голоса

1. 1. Чё вышло, ваше мнение

• То что и хотели, политическая составляющая рулит
      12
    • Опять песочница, отличающаяся от остальных серверов бутафорными государствами
      8

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Alandroid

Вам не кажется, что надо немного подождать хотя бы? Пока никаких конфликтов между гос-ми ещё даже не возникло.

WalkerQ
Вам не кажется, что надо немного подождать хотя бы? Пока никаких конфликтов между гос-ми ещё даже не возникло.

Судя по расстоянию между государствами, какие-либо контакты между ними - невозможны и бессмысленны в обозримом будующем.

Судя по расстоянию между государствами, какие-либо контакты между ними - невозможны и бессмысленны в обозримом будующем.

Это время потратим на привыкание к модам. :D

Изменено пользователем r25

Мне кажется, что ждать абсолютно нечего, мы начали опять с того же, наши территории ничем не обоснованны, хотя уровни развития уже у всех разные.

Далее, допустим мы объявляем войну, а как??? Как это сделать, а главное зачем?

Подождать пока все построятся, а потом опять сказать "не получилось" не самый лучший вариант. Но это только моё личное мнение. Если я ошибаюсь, прошу объяснить за счет чего будет совершен "великий рывок" к политоте?

Oobaneko

Вечно ты чем-то недоволен.

adigyran

ну логично же, они высадились на совершенно отдаленных от друг друга участках, в пятницу боги определят им границы и заставят захватывать новые для развития, а сейчас этап развития в техническом плане

ну логично же, они высадились на совершенно отдаленных от друг друга участках, в пятницу боги определят им границы и заставят захватывать новые для развития, а сейчас этап развития в техническом плане

Проблема в том, что я просто боюсь начинать строить что-то большое, неопределенность она пугает. Может кому-то и нравиться такая портянка правил с рассуждениями о том как не может начинаться ник игрока, но лично меня бы устроили пусть не большие, но четкие правила.

Далее мне не ясно кто будет оплачивать сервер после 2-х месяцев, можно разъяснить это вопрос?

Pshizik

Сейчас все страны переживают период "первобытного" коммунизма, до становления гос-ва и политоты довольного далеко.

ololorin

r25, убиваешь меня. На старой карте ты то же самое разводил. В результате был введен налог, который ее и погубил. Смысл нудеть о политоте на каждом шагу? Получай удовольствие.

r25, убиваешь меня. На старой карте ты то же самое разводил. В результате был введен налог, который ее и погубил. Смысл нудеть о политоте на каждом шагу? Получай удовольствие.

То есть политики не будет?? А нах тогда было обещать? И насчет причины гибели я хз хз.

И это:

Далее мне не ясно кто будет оплачивать сервер после 2-х месяцев, можно разъяснить это вопрос?

ololorin
То есть политики не будет?? А нах тогда было обещать? И насчет причины гибели я хз хз.

И это:

Политика будет вот в таком лайт-варианте, как сейчас. Это же все-же игра для отдыха.

С оплатой решу в этом месяце.

В смысле будешь дальше платить или нет?

Мостовик
Политика будет вот в таком лайт-варианте, как сейчас. Это же все-же игра для отдыха.
А смысл тогда отстраивать мегаполисы? И смысл вводить приват?
Вот именно этот вопрос и напрягает.

ololorin
В смысле будешь дальше платить или нет?

Это и решу. :)

А смысл тогда отстраивать мегаполисы? И смысл вводить приват?

Вот именно этот вопрос и напрягает.

А смысл тогда играть в Майнкрафт, если не отстраивать нечто эпическое?

Oobaneko

Ребят, если хочется жёсткой политоты, играйте в EVE-online. Там этой жёсткой политоты, которая вам так любима, хренова туча и маленькая тележка.

Мостовик
Изменено пользователем Мостовик
А смысл тогда играть в Майнкрафт, если не отстраивать нечто эпическое?
Т.е. смысл отстраивать по заданиям в правилах? Странно.

То про эпичность, то про шкалу населенных пунктов в правилах.

Вы бы уже определились нужны ли эти требования на постройки зданий.

Ребят, если хочется жёсткой политоты, играйте в EVE-online. Там этой жёсткой политоты, которая вам так любима, хренова туча и маленькая тележка.

Что то все больше перестаю понимать причины желания вайпнуть старый сервер.

Я так понимал что из-за желания поиграть в политоту. Если нет то какие причины?

Вспомнил тут тему: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сохранять ли политическую направленность сервера?

Да. [ 21 ] [80,77%]

Нет (написать в теме свой вариант того, на что сервер будет направлен). [ 5 ] [19,23%]

Оказывыается политика была нужна 80% опрошенных. ;)

Oobaneko

Хотите всё и сразу? И рыбку съесть и вишенкой не подавиться?

В первую очередь, вайп был нужен для вывода из игры креатива, потом уже для всего остального.

ololorin
Т.е. смысл отстраивать по заданиям в правилах? Странно.

То про эпичность, то про шкалу населенных пунктов в правилах.

Вы бы уже определились нужны ли эти требования на постройки зданий.

Что то все больше перестаю понимать причины желания вайпнуть старый сервер.

Я так понимал что из-за желания поиграть в политоту. Если нет то какие причины?

Вспомнил тут тему: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сохранять ли политическую направленность сервера?

Да. [ 21 ] [80,77%]

Нет (написать в теме свой вариант того, на что сервер будет направлен). [ 5 ] [19,23%]

Оказывыается политика была нужна 80% опрошенных. ;)

Именно такую подитическую составляющую хочет большая часть сервера, правила составлялись с представителями всех государств. *жмет плечами* Недовольны пока только вы. Но вы всегда недовольны. :)

Мостовик
Именно такую подитическую составляющую хочет большая часть сервера,

Вот теперь мне понятно все.

правила составлялись с представителями всех государств. *жмет плечами* Недовольны пока только вы. Но вы всегда недовольны. :)
Недовольны?

Хм.

Непонятно мне почему любой вопрос воспринимается как недовольство. :023:

Кстати со мной правила не обсуждались.

Как я услышал все решалось в скайпе и только там принимались замечания и решения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 21
  • Создано 01.02.2012
  • Последний ответ 07.02.2012
  • Просмотры 5544
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.04

Лучшие авторы в этой теме

• r25

5

• ololorin

4

• Мостовик