Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Кто для вас Гитлер? А также тема про Германию 1900-1945гг

Salazar

364 голоса

1. 1. Кто для вас Гитлер

• Враг моего народа и моей страны
      157
    • Больной на голову человек, фанатик
      130
    • Идеалист, авантюрист, мечтатель
      82
    • Пустышка, бездарь, марионетка Запада
      25
    • Ключевая фигура в истории 20 века
      133
    • Талантливый оратор, интересный философ, идеолог
      115
    • Беспринципный и умелый политик
      107
    • Великий стратег и полководец
      36
    • Гуру, сенсей, учитель, наставник
      18

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, altekamerad сказал:

Давать тебе Порошенко будет.

+

7590742.jpg

30034_original.jpg

4755437760_f29d6b498e.jpg

2951_original.jpg3285_original.jpg

Hide

Порошенко тебе уже давал раз ты про него заговорил, он таким украм как ты дает.  И сходств  гитлеровских плакатов с совковыми плакатами в 10 раз больше .

16 минут назад, PendehoRush сказал:

Корпоративизм предложил Папа Римский Лев 13 как альтернатива индивидуализму и классовой борьбе. А в качестве чисто правого режима можно привести Иран со своим урегулированием экономики(до того, как началась компания по приватизации).

Теократия это не правые и не левые.

altekamerad
10 минут назад, Ordox сказал:

Порошенко тебе уже давал раз ты про него заговорил, он таким украм как ты дает.  И сходств  гитлеровских плакатов с совковыми плакатами в 10 раз больше .

Бггг, ты же милейший просил еще плакатов, их тебе дали, ты опять не доволен?) Нет спасибо обойдемся как-нибудь без ваших европейских ценностей.) Если только для дэбилов. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

PendehoRush
23 minutes ago, Ordox said:

Теократия - это форма правления государством. И если иранское правительство не правое и не левое, то какое? Либерально-центристское? Не смешите мои подковы.

14 минуты назад, altekamerad сказал:

Бггг, ты же милейший просил еще плакатов, их тебе дали, ты опять не доволен?) Нет спасибо обойдемся как-нибудь без ваших европейских ценностей.) Если только для дэбилов. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну в том то и дело что в США есть только несколько похожих плакатов а в совке дохренище. И ты первый упомянул Порошенко значит он тебе давал или у тебя фантазии про него в силу латентного гомосексуализма.

12 минуты назад, PendehoRush сказал:

Теократия - это форма правления государством. И если иранское правительство не правое и не левое, то какое? Либерально-центристское? Не смешите мои подковы.

Исламизм отдельная идеология не правая и не левая .

altekamerad
7 минут назад, Ordox сказал:

Ну в том то и дело что в США есть только несколько похожих плакатов а в совке дохренище. И ты первый упомянул Порошенко значит он тебе давал или у тебя фантазии про него в силу латентного гомосексуализма.

Так я и предполагал, один было мало, больше тоже мало, приведи 100 примеров и их окажется мало.)) Тебе уже дана ссылка где разбирается мнимая похожесть этих плакатов. Нет, братишка, первый кто упомянул Порошенко был ты, ведь ты в точности излагаешь его мысли:  "Гитлер вместе со Сталиным развязали кровавую бойню Второй мировой войны". Я то думал у вас только платоническая связь, оказывается все так далеко зашло...)

PendehoRush
12 hours ago, Ordox said:

Исламизм отдельная идеология не правая и не левая .

Что ты мне за дичь втирешь? Специально для тебя цитирую:

Крайне правые обычно ассоциируется с лицом или группами лиц, которые имеют крайне националистические, ксенофобские, расистские, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  взгляды.

maksyutar
В 05.06.2016 at 17:49, Falkenhayn сказал:

Он выступал за равенство внутри немецкой нации.  

Пруф где он выступал за равенство среди немцев 

Falkenhayn
Изменено пользователем Falkenhayn
7 часов назад, maksyutar сказал:

Пруф где он выступал за равенство среди немцев 

Программа НСДАП, пункты 7, 9, 10, 11, 13, 14, 15, 17, 20, 21.

nelsonV

правда он выкинул из немцев кучу людей: евреев, гомосексуалистов, инвалидов, коммунистов и т.д.

Изменено пользователем Ordox
22 часа назад, altekamerad сказал:

Так я и предполагал, один было мало, больше тоже мало, приведи 100 примеров и их окажется мало.)) Тебе уже дана ссылка где разбирается мнимая похожесть этих плакатов. Нет, братишка, первый кто упомянул Порошенко был ты, ведь ты в точности излагаешь его мысли:  "Гитлер вместе со Сталиным развязали кровавую бойню Второй мировой войны". Я то думал у вас только платоническая связь, оказывается все так далеко зашло...)

Я излагаю мысли цивилизованного западного мира а не тупого совка. И разница одна нацисты не скрывают в своих плакатах кто они а совок скрывает написано одно дабы отвлечь внимание а реальность другая. 

10 часов назад, PendehoRush сказал:

Что ты мне за дичь втирешь? Специально для тебя цитирую:

Большинство правых в мире за уменьшение роли государства. Нет ни одного левого который за уменьшение роли государства экономике .А Иран это правые маргиналы которые используют левые методы в экономике.

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
27 минут назад, Ordox сказал:

Большинство правых в мире за уменьшение роли государства.

уменьшение роли государства где?

6 минут назад, nelsonV сказал:

уменьшение роли государства где?

Роль государства в экономике это налоги,социальные программы и регулирование рынка. Правые против всего этого.

nelsonV
38 минут назад, Ordox сказал:

Правые против всего этого.

не правые, а анархо-капиталисты. 

1 минуту назад, nelsonV сказал:

не правые, а анархо-капиталисты. 

Анархо-капитализм более популярен у правых . Нет ни одного левого Анархо-Капиталиста.

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV

Нет ни одного левого Анархо-Капиталиста.

конечно, среди левых - анархо-коммунисты.

Анархо-капитализм более популярен у правых .

логично что это правые. Но только они из всех правых выступают против всего вышеперечисленного.

Никита Николаев
Изменено пользователем Никита Николаев

На мой взгляд, Муссолини в таком случае больше левак, чем Гитлер. 

Ричард

Спор явно таскание вил по воде.

Правые будут говорить, что он левый.
Левые, что правый.

Так как за Гитлером уже ~70 лет закреплён статус ультраправого политика наивная попытка спихнуть на левых неудобного правака слишком явственна.

Стоит ли ждать тему "Пол Пот - право-либерал"?

maksyutar

Есть куча моментов где можно сравнить нацистов с теми же коммунистами, и на этом основании демагогически их приравнять, но праваки такие умные что не смогли даже этого. :18:

Aulsberg

Узко мыслите, товарищи. Вот почему сразу "левак" или "правый"? В НСДАП были моменты как левого, так и правого толка. Вот и весь секрет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 697
  • Создано 02.02.2012
  • Последний ответ 29.07.2025
  • Просмотры 137746
  • Ответов в сутки 0.13
  • Просмотров в сутки 25.96

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

27

• ValetAres94

27

• nelsonV