Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Иду на посадку.

Zom

Рекомендованные сообщения

Sergey Ace
Изменено пользователем Sergey Ace

Зум, мы за тебя болеем. Власть захватили нехорошие люди, которые упиваются ею и травят хороших людей, выдавливая их с форума.

0wn3df1x
Я к посадке готов.

На своих словах о уничтожении Оуеном(в Суде) и его сотоварищами по всему форуму), в конце Платонического правления постов содержащих двусмысленность и явные нарушения с их стороны, настаиваю.

Пруфов нет и не будет, поскольку без толку искать - то чего уже нет на форуме. :023:

Следовательно Оуен должен исполнить "РЕШЕНИЕ ВИЦЕ".

Запасы.Нажмите здесь!
 Я так думаю не помру в тюряге не впервой. :017:

s_83129860382935.jpgPasterizovane_moloko_TM_KOMO_b99.jpg

[Cкрыть]

Зря вы так, ваше благородие. Я полностью уверен в том, что форум наконец таки обрёл свою судьбу. И если раньше правители были несправедливыми, то теперь справедливость восторжествовала!

Sergey Ace
Зря вы так, ваше благородие. Я полностью уверен в том, что форум наконец таки обрёл свою судьбу. И если раньше правители были несправедливыми, то теперь справедливость восторжествовала!

а власть разве сменилась? я вижу, что СГС, ПГиМ как был у власти, так и есть.

изменения незначительные - например если раньше Ouwen властвовал через суд, то теперь через Правительство.

кроме того, вместо ПСиР во власть перешла бывшая деструктивная ППС.

0wn3df1x
а власть разве сменилась? я вижу, что СГС, ПГиМ как был у власти, так и есть.

изменения незначительные - например если раньше Ouwen властвовал через суд, то теперь через Правительство.

кроме того, вместо ПСиР во власть перешла бывшая деструктивная ППС.

Всё равно мне непонятен негатив к оуену. Может бы вы неправильно с ним говорили, может быть вам стоит начать сначала?

Может быть потому что я беспартийный у меня получается сотрудничать с несколькими партиями.

Но мне помогали и СВ и СГС.

Sergey Ace
Изменено пользователем Sergey Ace
Всё равно мне непонятен негатив к оуену. Может бы вы неправильно с ним говорили, может быть вам стоит начать сначала?

Может быть потому что я беспартийный у меня получается сотрудничать с несколькими партиями.

он мне помог в игровом разделе. пару раз поддерживал моё мнение в споре. но те откровенные гадости, которые он сотворил в политике + на месяц отлучив меня от форума не позволяют мне ничего хорошего сказать о нём, как о политике форума. по его поведению как политика я ничего хорошего сказать не могу, а плохого не буду из-за цензуры.

расскажу только об одном факте, который вышел из моего спора.

он совершенно не знает что такое презумпция невиновности либо знает, но отрицает её.

такой правовой негилизм ужасен для меня, как для человека и как юриста.

по его логике фактически получается, что каждый пользователь может быть в любой момент расстрелян, так как не сможет доказать, что он не бот. вслушайтесь: именно пользователь, по мнению Ouwen, должен доказать, что он не бот. Решите каждый для себя - сможете ли Вы доказать, что Вы не бот? Strateg сможет, остальные думаю нет. Каков размах злоупотреблений это может вызвать?

Это диктатура, в чистом виде, которая мне, как адепту свободы - противна.

Уймись мой брат в Иудаизме! :023::D

Ничего общего с двумя людьми на форуме у меня лично быть не может. Оуэн и Хаос. (почему? потому что полностью нецензурное выражение - и не пишу в результате цензуры на форуме)

Kaizerreich

Только массовые самосожжения спасут Стратегиум!

0wn3df1x
Уймись мой брат в Иудаизме! :023::D

Ничего общего с двумя людьми на форуме у меня лично быть не может. Оуэн и Хаос. (почему? потому что полностью нецензурное выражение - и не пишу в результате цензуры на форуме)

Весьма странно. Оуэн и хаос ни разу вытаскивали меня из передряг.

Мостовик
Изменено пользователем Мостовик
Весьма странно. Оуэн и хаос ни разу вытаскивали меня из передряг.

Один из случаев помощи это когда Ваш голос зачли на выборах при этом признав Вас ботом? :D

Ну у меня есть подозрения почему Вас снова поставили на голосование в Кабмине и признали что Вы не бот. :D

Но лучше помолчу. :rolleyes:

Воле Шойинка
Изменено пользователем GLaz

Зом, Мостовик, приведите хотя бы примеры подобных постов, примерные даты их написания просто для того, чтобы их легче было найти в корзине.

Ouwen
Я к посадке готов.

На своих словах о уничтожении Оуеном(в Суде) и его сотоварищами по всему форуму), в конце Платонического правления постов содержащих двусмысленность и явные нарушения с их стороны, настаиваю.

О каких конкретно постах вы говорите?

Тем более вчера вы говорили об удаленных темах. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :

Так о чём и речь!! Помнишь на наших глазах это делалось? мы в скайпе это живо обсуждали! :lol:;)

Можно кстати по архивам скайпа и глянуть, там и ссылочки были на уничтоженные темы. :)

Сегодня уже речь о постах... На какую тему? О чем темы и посты?

Изменено пользователем Zom
Зом, Мостовик, приведите хотя бы примеры подобных постов, примерные даты их написания просто для того, чтобы их легче было найти в корзине.

Глаз в общем чате в скайпе по 1000 1200 постов в день, ты думаешь реально найти чат месячной давности? :blink:

Да бог с ним, позицию я заявил и настаиваю на своих словах. Подтвердить не могу в силу, приведённых мной выше обстоятельств.

Но всё это сказано мной только для того, чтобы некоторые зарвавшиеся не могли банить по своему желанию и усмотрению. Так банил меня сКАКАс при поддержке Оуэна и Хаоса. Так забанили Дарта. И всё заметь под видом благих намерений.

Но это не благие намерения это крысиная возня, зарвавшихся типов, которые возомнили бог знает кем на этом форуме.

И помни завтра ты можешь оказатся на месте Дарта. Про себя я молчу, я несдержан нна язык в проявлении эмоций и меня легко посадить - слишком много поводов даю и давал, но это хрен с ним. Но Дарт в спорах и постах всегда был предельно крректен в выражениях(не раз и не два он был моим оппонентом в спорах), конечно они были не без сарказма - но это ли не благо для общения?

Но это и уязвлённое ЧСВ людей которые дорвались до кнопки чтобы хоть так отомстить. :023:

Потому снова призываю объявить Оуэну импичмент и пусть катится в ассенизаторы в реале если ему это так нравится.

RUSLANALDO

Ouwen так же как и приниг не имеет понятия о том, что такое человечность. Для таких типов как Ouwen мы просто винтики и болтики в машине под названием форум.

При факте нарушения, хоть даже и пустячного как например троллинг, они выдают максимальные сроки в 30-40 дней, если нарушитель не является членом конструктора. Если нарушитель член, то наказания не следует, так как по их словам, нет весомых доказательств и т.д.

Как говорил когда-то мне Ouwen - "дай слабину одному, и засрут весь форум" - вот его принцип.

Нужны ли нам такие вице-президенты?

Комедиант
Один из случаев помощи это когда Ваш голос зачли на выборах при этом признав Вас ботом? :D

Ну у меня есть подозрения почему Вас снова поставили на голосование в Кабмине и признали что Вы не бот. :D

Но лучше помолчу. :rolleyes:

Комедиант Воскресить ли 0wn3df1x на основании того, что он не бот? Да, воскресить. Он не бот.

Maslov55 Воскресить ли 0wn3df1x на основании того, что он не бот? Да, воскресить. Он не бот.

ololorin Воскресить ли 0wn3df1x на основании того, что он не бот? Да, воскресить. Он не бот.

Truvor Воскресить ли 0wn3df1x на основании того, что он не бот? Да, воскресить. Он не бот.

Jwerwolf Воскресить ли 0wn3df1x на основании того, что он не бот? Да, воскресить. Он не бот.

Константинъ Воскресить ли 0wn3df1x на основании того, что он не бот? Не надо его воскрешать.

О нет! РЭД и ППС в числе заговорщиков! Что же делать?!

*здесь должно быть паническое размахивание руками и бег по кругу*

Kaizerreich
Изменено пользователем Kaizerreich

СГС - империя зла!)

Ouwen

b96f61926a01.jpg

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Ouwen так же как и приниг не имеет понятия о том, что такое человечность. Для таких типов как Ouwen мы просто винтики и болтики в машине под названием форум.

При факте нарушения, хоть даже и пустячного как например троллинг, они выдают максимальные сроки в 30-40 дней, если нарушитель не является членом конструктора. Если нарушитель член, то наказания не следует, так как по их словам, нет весомых доказательств и т.д.

Ужас-ужас. Дружище можешь привести примеры выдачи мною "срока в 30-40 дней за троллинг"? Желательно со ссылкой на профильную тему в тюрьме. Если не можешь - то зачем говорить?

Походу у одной партии простоистерика.

Мостовик

Ещё могу выслушать рассказ как засчитали голос бота на момент окончания выборов. Ведь на момент окончания выборов 0wn3df1x был признан Кабмином ботом. И голос его был не действителен.

Но как все мы прекрасно знаем ветер на Стратегиуме дует всегда в одну сторону.

Под конструктов даже Конституцию переделали. И выборы корректировали под них. :rolleyes: ИМХО

В принципе мне то по барабану. Играйтесь дальше. :D

Изменено пользователем Zom
Комедиант Воскресить ли 0wn3df1x на основании того, что он не бот? Да, воскресить. Он не бот.

Maslov55 Воскресить ли 0wn3df1x на основании того, что он не бот? Да, воскресить. Он не бот.

ololorin Воскресить ли 0wn3df1x на основании того, что он не бот? Да, воскресить. Он не бот.

Truvor Воскресить ли 0wn3df1x на основании того, что он не бот? Да, воскресить. Он не бот.

Jwerwolf Воскресить ли 0wn3df1x на основании того, что он не бот? Да, воскресить. Он не бот.

Константинъ Воскресить ли 0wn3df1x на основании того, что он не бот? Не надо его воскрешать.

Понятно, а почему это должно обсуждаться в парламенте?

Там по моему друго назначение у него, нет? ;)

Доказыват пользователь не должен, что он не бот, а вот тот кто банет должен доказать, что бот. И это не специфическое поведение. А только айпишник и ничего более или спам и всё. Но ваши то однопартийцы думают иначе. :023:

Мостовик - Доктор Геббельс говаривал "ложь должна быть чудовищной, чтобы в неё поверили" Оуэн то кричал весь прошлый созыв, что под СВ переделали законы. :lol: Так, что не мешаем им наслаждатся. И думать что так они и обхитрили всех и каждого.

zubberbuller

У меня никакой истерики нету.

Я уже привык. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 32
  • Создано 03.02.2012
  • Последний ответ 03.02.2012
  • Просмотры 5748
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.1

Лучшие авторы в этой теме

• Zom

8

• Sergey Ace

7

• Ouwen