Перейти к содержимому
Strategium.ru

Тимуриды - Великие Моголы

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Sergey Ace

Согласен. Но должна же мне остаться какая-нибудь сложная задача? Иначе будет не интересно.

Аркесс

А цена стабы какая?

KoDer666

И еще в "На Финляндию нападаю, чтобы не было требований Императора СРИ" вроде не тот

Sergey Ace

Спасибо всем за замечания, исправляю.

Статистику выложу в следующей главе.

Автору нужно скорее колонизировать океанию, а оттуда америки, чтобы был плацдарм в борьбе с ВБ.

Sergey Ace
Автору нужно скорее колонизировать океанию, а оттуда америки, чтобы был плацдарм в борьбе с ВБ.

нет возможности пока что, нет национальной идеи "новый свет"

Sergey Ace
А можно ваш сэйв? Плиз.

вечером выложу

ViViSektoR

Не перестаю получать удовольствие от этой партии и этого ААРа!! )))) Автор молодец, так держите дальше!! ))))

От меня вопрос (раз уж дискуссия с вопросами пошла )))) ) - когда "разделаетесь" с Моденой (ИМХО, она мешает контролю Италии)?

А Византия на Кипре - от кого отложилась? ))))

nagatofag
(изменено)
На самом деле, мегабоссом будет ВБ, ибо пока Серж до неё доберется, у нее будет гигантский отрыв по мортеху и воентеху. А на море давить числом ВБ не получится. А придется, ибо она уже полезла в Америки.

Интересно было бы увидеть статистику: экономику, диаграммы (15 стр), армию, корабли, техи.

А мне кажется, что ВБ наоборот легче побороть будет, особенно, когда она уже в Америки полезла — часть армий-то уже в Америке, да и флот любит там ошиваться. Достаточно высадить несколько небольших групп десанта (по 5-6 млн, да) и захватить плацдарм. А когда есть плацдарм на главном острове, то ВБ практически беспомощна, ведь сухопутная армия у неё значительно слабее, чем у Франции.

К тому же большое кол-во пров на континенте — самое уязвимое место ВБ, ими можно набить цену и заставить её выделить шотландии и прочие уэльсы, а оттуда уже вести наступление, не опасаясь флота.

Хотя, если не догнать по воентеху, то терции и латинские каракули порвут моголов в клочья:3

Кстати, вопрос к автору: у Вас муслимская линейка? Почему техи практически стоят на месте, доход ведь должен быть колоссальный?

Изменено пользователем nagatofag

Аркесс
А мне кажется, что ВБ наоборот легче побороть будет, особенно, когда она уже в Америки полезла — часть армий-то уже в Америке, да и флот любит там ошиваться. Достаточно высадить несколько небольших групп десанта (по 5-6 млн, да) и захватить плацдарм. А когда есть плацдарм на главном острове, то ВБ практически беспомощна, ведь сухопутная армия у неё значительно слабее, чем у Франции.

К тому же большое кол-во пров на континенте — самое уязвимое место ВБ, ими можно набить цену и заставить её выделить шотландии и прочие уэльсы, а оттуда уже вести наступление, не опасаясь флота.

Хотя, если не догнать по воентеху, то терции и латинские каракули порвут моголов в клочья:3

Кстати, вопрос к автору: у Вас муслимская линейка? Почему техи практически стоят на месте, доход ведь должен быть колоссальный?

А откуда ему быть? Инфляция, процент застройки зданий мизерный, ненациональные провы, риски восстания снижают налоговый доход, торговля и производство не развиты, провы Средней Азии приносят по 1-2 золотых БН...

Sergey Ace
Не перестаю получать удовольствие от этой партии и этого ААРа!! )))) Автор молодец, так держите дальше!! ))))

От меня вопрос (раз уж дискуссия с вопросами пошла )))) ) - когда "разделаетесь" с Моденой (ИМХО, она мешает контролю Италии)?

А Византия на Кипре - от кого отложилась? ))))

Модена отделилась не помню уже от кого и стала моим союзником, что интересно.

а Кипр незадолго до выделения Византии был захвачен Неаполем.

Этот скрин я в главах не выкладывал, посчитав его не сильно важнымНажмите здесь!

b810adb85e06.jpg

[Cкрыть]

Sergey Ace

я думаю проблема в том, что постоянные восстания очень сильно ослабили все провинции.

у меня огромные практически не заселенные людьми площади. Я выложу картинки о статистикой и всё посмотрите.

Отставание по техам огромное.

Sergey Ace
(изменено)
Так и не выложили :mad:

Извиняюсь.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

тут события ушли в 1542 год, чуть вперед от действия последней главы.

Изменено пользователем Sergey Ace

Гессенский стрелок
Сергей, а ссылка то битая.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - кое-чего надо было выкинуть из пошлой ссылки

ViViSektoR

Ну что, продолжение будет?? А то соскучился за новостями из Империи Моголов!!! )))))

Sergey Ace

продолжение будет скорее всего во вторник, но точно на следующей неделе будет 2 главы.

ViViSektoR
продолжение будет скорее всего во вторник, но точно на следующей неделе будет 2 главы.

Ок, буду ждать с нетерпением!!! )))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 529
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 164489

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

199

• ViViSektoR

42

• aliev-ruslan

17

• Sayfer