Перейти к содержимому
Strategium.ru

Тимуриды - Великие Моголы

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Jeffery

Бургундские спартанцы доставили, конечно! :lol:

Хотя тебе, наверное, не до смеха. Если Франция решит воевать с Моголами, будет печально.

Что слышно в кулуарах дворца кагана о перспективах вестернизации?

Sergey Ace
Бургундские спартанцы доставили, конечно! :lol:

Хотя тебе, наверное, не до смеха. Если Франция решит воевать с Моголами, будет печально.

Что слышно в кулуарах дворца кагана о перспективах вестернизации?

Если Франция будет воевать с Моголами - она будет идти как Наполеон в Москву.

Разница в том, что тут дорога явно дольше... я буду готовить армию к решающей битве где-нибудь в Тибете... ну и жечь дороги, мосты, провизию.

Советники говорят кагану: Не нужна нам никакая вестернизация, больно хлопотно это. У нас свой путь - путь толпы.

Jeffery
Советники говорят кагану: Не нужна нам никакая вестернизация, больно хлопотно это. У нас свой путь - путь толпы.

Эммм... :huh:

А какая армия у Франции и ВБ? Толпы-то хватит? :)

ЗЫ: Уж больно меня впечатлил скрин, где over 80 000 твоих бойцов окучивают 15К бургундцев...

Sergey Ace
Эммм... :huh:

А какая армия у Франции и ВБ? Толпы-то хватит? :)

ЗЫ: Уж больно меня впечатлил скрин, где over 80 000 твоих бойцов окучивают 15К бургундцев...

Этот?Нажмите здесь!

6ef7cec74e76.jpg

[Cкрыть]

Там преимущество почти десятикратное, а потери с моей стороны ужасные.

Справедливости ради надо сказать, что бой идет в горах и конница у меня старая.

Но даже после перевооружения всей армии мне придётся нападать на Францию с перевесом войска не меньше, чем в 5-7 раз.

Буду давить массой, что же делать?

Jeffery
Этот?Нажмите здесь!

6ef7cec74e76.jpg

[Cкрыть]

Но даже после перевооружения всей армии мне придётся нападать на Францию с перевесом войска не меньше, чем в 5-7 раз.

Не, вот этот.

У меня сильная ассоциация с 300 спартанцами. В горах Швейцарии "почти спартанцы" остановили ...Нажмите здесь!

35150c6b45e8.jpg

[Cкрыть]

70000 трупов против 350 у бургундцев... в жизни такого не видел, до сих пор отойти не могу :blink:

Таким макаром, если французы выставят против тебя хотя бы три стека по 20К, тебе придется компактно разместить три стека по 100К. Бедная Европа не прокормит стольких потомков Тимура! :lol:

Нимор
70000 трупов против 350 у бургундцев... в жизни такого не видел, до сих пор отойти не могу :blink:

Таким макаром, если французы выставят против тебя хотя бы три стека по 20К, тебе придется компактно разместить три стека по 100К. Бедная Европа не прокормит стольких потомков Тимура! :lol:

Бывает. А тут ещё и горы, следовательно, потери огромнейшие. Ещё пара таких "побед" - и Европе будет просто некого кормить...

Sergey Ace
Не, вот этот.

Ну во-первых я могу собрать и 500k в одном месте - у меня лимит в 1kk!

Но усталость от войны сразу вырастет сильно.

Во-вторых очень надеюсь, что всё-таки получится поставить стабильность +3 и начать изучать военные технологии.

В-третьих перевооружение конницы и добавление артиллерии должно дать эффект.

В-четвертых всё равно выиграю. Я упрямый.

Sergey Ace
Бывает. А тут ещё и горы, следовательно, потери огромнейшие. Ещё пара таких "побед" - и Европе будет просто некого кормить...

Еще пара таких побед и я останусь без армии (с) Пирр

:D

Нимор
Еще пара таких побед и я останусь без армии (с) Пирр

:D

О, точно! Я то всё вспоминал, откуда эта фраза в голове вертится.

Но всё равно - удачи автору в его нелёгком деле. Верится, что всё получится.

Isaac New
Только уничтожив всех, а это очень сложно, так как некоторые князья уже имеют заокеанские нычки.

А в БВ нельзя просто захватить столицы курфюрстов и императора, как у меня в AARе?

Sergey Ace
А в БВ нельзя просто захватить столицы курфюрстов и императора, как у меня в AARе?

Я посмотрю насколько это возможно при случае... мысль интересная.

Интересно, чем думал Папа, когда объявлял войну Франции? :huh: Он не знал истинных размеров этого мажора?

Jeffery
Интересно, чем думал Папа, когда объявлял войну Франции? :huh: Он не знал истинных размеров этого мажора?

Также интересно, каким местом думал ИИ, когда однопровинчатыми минорами объявлял войну Моголам :lol:

Также интересно, каким местом думал ИИ, когда однопровинчатыми минорами объявлял войну Моголам :lol:

Им неверную информацию о противнике докладывали :lol:

Макассар не станет вассалом добровольно, там на глаз провинций 5. Нужно 3 и меньше, чтобы шансы не были "Невероятно". А с Францией, если бы воентех позволял, можно было бы застроиться крепостями, пусть стоят по году каждую осаждают, сами от усталости развалятся)

Макассар не станет вассалом добровольно, там на глаз провинций 5. Нужно 3 и меньше, чтобы шансы не были "Невероятно". А с Францией, если бы воентех позволял, можно было бы застроиться крепостями, пусть стоят по году каждую осаждают, сами от усталости развалятся)

От ББ ещё зависит. Помню как за Византию с тридцатью провами вассалил Московию на всю Сибирь B).

Лорандикус

Что-то я боюсь что этот ААР, ровно как и Фуа сделает невозможное, а именно - Завоюет весь мир!

Во всяком случаи дело к этому идет медленно, но верно).

ViViSektoR
Этот?Нажмите здесь!

6ef7cec74e76.jpg

[Cкрыть]

А в этом скрине солдатик и восклицательный знак - это случайно не сигнал низкого содержания войск?

Sergey Ace
А в этом скрине солдатик и восклицательный знак - это случайно не сигнал низкого содержания войск?

нет, это низкое содержание флота.

Армии содержание я за всю игру ни разу не урезал.

Isaac New

Я только-только в AAR начал втягиваться. Когда глава новая?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 529
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 165641

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

199

• ViViSektoR

42

• aliev-ruslan

17

• Sayfer