Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

На каких основаниях?

Гаубица

Рекомендованные сообщения

Константинъ
На каких законых основаниях выдан этот пред? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3pkp6SSr.png

На тех что на жалобу откликнулся наверно весь состав модераторов но никто ничего не делал? Хотя нарушение явное было за гражданином :)

Самое интересно для того что бы добиться правосудия надо было получить довольно сомнительный пред.

Нужно знать меру в жалобах(около 100 жалоб отправили по одной теме), не всегда кто то из модераторов присутствует.

Гаубица
Нужно знать меру в жалобах(около 100 жалоб отправили по одной теме), не всегда кто то из модераторов присутствует.

Если вы не заметили глаз отписался за долго до вашего преда, и ничего не сделал. Я имел полное право возмутится так как меня назвали лжецом без весомых доказательств. И где такой закон по которому мне нельзя "жаловаться". Я же не просто так жаловался, вы сами зафиксировали нарушение.

Константинъ
Если вы не заметили глаз отписался за долго до вашего преда, и ничего не сделал. Я имел полное право возмутится так как меня назвали лжецом без весомых доказательств. И где такой закон по которому мне нельзя "жаловаться". Я же не просто так жаловался, вы сами зафиксировали нарушение.

Вы имели право жаловаться, но не нужно было СТОЛЬКО сообщений отправлять.

Изменено пользователем r25

Сто жалоб это конечно плохо. Но говорит это лишь о работе министров. Я сам не раз сталкивался с подобной ситуацией, когда министры тупо игнорят вполне объективные жалобы, чтоб хоть как-то привлечь внимание, приходится спамить. Неужели так сложно кратко отписать в лс причину по которой жалобы отклоняются? Это ведь часть вашей работы, и поверьте если человеку нормально объяснят он больше не будет жать кнопку, тк либо согласиться, либо подаст обращение в СУД (которого нет :lol: ).

Гаубица
Изменено пользователем Гаубица
Вы имели право жаловаться, но не нужно было СТОЛЬКО сообщений отправлять.

За что пред? Где такой закон, что это за самоуправство ей богу. Я пожаловался пару раз, пришли модераторы, один отписался и ничего не сделал. Я начал жаловаться дальше так как не потерплю нарушения закона.

Вариант за 100 жалоб это не законный вариант. Покажите мне закон или отмените пред.

Константинъ
За что пред? Где такой закон, что это за самоуправство ей богу. Я пожаловался пару раз, пришли модераторы, один отписался и ничего не сделал. Я начал жаловаться дальше так как не потерплю нарушения закона.

Вариант за 100 жалоб это не законный вариант. Покажите мне закон или отмените пред.

Отменять я нечего не собираюсь, я вам уже всё сказал. Хотите обжалования- обращайтесь к Вице или в суд(который сейчас не работает). Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 6
  • Создано 04.02.2012
  • Последний ответ 04.02.2012
  • Просмотры 3134
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.59

Лучшие авторы в этой теме

• Константинъ

3

• Гаубица

3

• r25