Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

О национал-большевизме и фашизме на форуме

belogvardeec

Запретить ли национал-большевизм и фашизм на форуме?  

31 голос

1. 1. 1. Использование фашистской и национал-большевистской символики на личных страницах участников, в качестве аватаров и в подписях.

• Ввести запрет. Штраф за нарушение: 1 раз-предупреждение, 2 раз - бан на сутки, 3 раз - на усмотрение правительства.
      18
    • Не вводить запрет. Оставить как есть на данный момент.
      10
  2. 2. 2. Использование фашистской и национал-большевистской пропаганды при создании тем и написании сообщений.

• Ввести запрет. Штраф за нарушение: 1 раз-предупреждение, 2 раз - бан на сутки, 3 раз - на усмотрение правительства
      19
    • Не вводить запрет. Оставить как есть на данный момент.
      9

Рекомендованные сообщения

Борода
Изменено пользователем Борода

Хех. Фашистской и национал-большевистской. Нацисты поди на радостях сопьются........

А законодательство расеяновской федерации многие не уважают.........

Igor_Wolfson
Изменено пользователем КиберПанк
Предлагаю форумной общественности дать себе ответ, нужно ли нам вводить запрет на использование фашистских и национал-большевистских символов и пропаганды.

Напомню, что законодателстьво РФ и многих стран мира запрещает пропаганду фашизма и использование символики. Также в РФ национал-большевистская партия признана экстремистской, использование национал-большевистских символов и пропаганды тоже запрещено. Если мы оставим всё как есть, прошу вас отдавать себе отчет в том, что этим самым мы нарушаем законодательство РФ. ;)

Предлагаю ввести запрет на использование национал-большевистской и фашистской символики и пропаганды.

В предмет данного голосования не входят документальные материалы и произведения культуры, использующие символику нацизма, в том случае, если эта символика не является основным содержанием материала.

Например: изображения солдат в форме СС, техники с её эмблемой сюда не входят.

Предлагаю ввести запрет на использование национал-большевистской и фашистской символики и пропаганды.

Хорошо, я согласен, но тогда я предлагаю также ввести запрет на пропаганду Европоцентризма, Нацизма и Панславизма как на движения пропагандируемые Расизм.

Конституция РФ о расизме:

Статья 13:

1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.

2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.

4. Общественные объединения равны перед законом.

5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.

Статья 19:

1. Все равны перед законом и судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

Статья 29:

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИЗМ НЕ ПРОПАГАНДИРУЕТ РАСИЗМ!

Борода
Изменено пользователем Борода
Конституция РФ о расизме:

Статья 13:

1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.

2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.

4. Общественные объединения равны перед законом.

5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.

Статья 19:

1. Все равны перед законом и судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

Статья 29:

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Бумажка-*******. Про цензуру особенно смешно.

Я свободный человек! Какая на*** свобода слова у нас?! Начинаешь в такие моменты уважать анархистов..........

Я предлагаю разделить фашизм и национал-большевизм в опросе, так как это разные направления и запрещать надо по отдельности. Фашизм кстати по уголовному законадательству запрещё, непонятно зачем его в опрос включили вообще.

Злой Презлой Комуняка

Давайте ещё на радостях монархистов запретим? Нафига они тут нужны?

Фашизм и Национал-большевизм разные вещи. Я против фашизма но нейтрален к национал-большевизму.

belogvardeec

Конституция РФ

Статья 13:

п.5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.

Под этот пункт попадает НБП и соответственно национал-большевистская идеология. ;)

Хорошо, я согласен, но тогда я предлагаю также ввести запрет на пропаганду Европоцентризма, Нацизма и Панславизма как на движения пропагандируемые Расизм.

Если так, то тогда надо запретить использование советской символики и пропаганды, как тоталитиарной системы, запятнанной кровью невинных жертв. Необходимо приравнять советскую символику к нацистской и запретить ее использование в подписях, на аватарах и т.д.

Чем больше мы сегодня узнаем о времени советского режима, тем меньше я вижу разницы между фашистским режимом и большевистским режимом. Поэтому, я не могу предположить, кто может наслаждаться демонстрацией советской символики или фашистской.

Igor_Wolfson

Я предлагаю остановить эту ахинею, и установить здесь Плюрализм Идеологий! Пусть все идеологии будут разрешены - это и будет Демократия!

Igor_Wolfson

Что, собственно, делать то будем? Узаконим Плюрализм Идеологий? Построим настоящую Демократию? :rolleyes:

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Что, собственно, делать то будем? Узаконим Плюрализм Идеологий? Построим настоящую Демократию? :rolleyes:

Я жду официальной реакции президента на эти события. Пусть скажет свое слово. Оно и должно стать решающим. ;)

Strateg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Kim

Борода, ты один из них?

Если нет, убедительно прошу, убери эту дрянь! Не позорь себя и флаг на котором этом гавно прикрепленно.

Igor_Wolfson

Strateg, поздравляю, больше ты не увидишь не одного упоминания о национал-большевизме, нацболах, НБП и Лимонове на своем форуме. Но, после сия указа, идеи своей я еще больше стал предан. :023:

Белогвардеец, тебя я тоже поздравляю, с победой. :017:

Strateg, поздравляю, больше ты не увидишь не одного упоминания о национал-большевизме, нацболах, НБП и Лимонове на своем форуме. Но, после сия указа, идеи своей я еще больше стал предан. :023:

Белогвардеец, тебя я тоже поздравляю, с победой. :017:

Если ты подвергаешься гонению за политические взгляды, значит всё не зря. Так и должно быть, ты же опозиция :017:

Я лично голосовал против и вообще по поводу голосования есть сомнения. Долгое время всё шло вровень а потом резкий скачок, странно это... Поэтому я всегда за открытое голосование. Да и объеденение в теме опроса нацболов с фашистами НЕПРАВИЛЬНО. Этим решением голосование сразу стало нечестным!

С фашизмом всё понятно, но если у нас демократия то давайте проведём ЧЕСТНЫЙ опрос включающий только большевиков.

Самому мне на большевиков глубоко плевать, но у меня обострённое чувство справедливости и я немогу с этим ничего поделать :023:

Strateg
Долгое время всё шло вровень а потом резкий скачок, странно это... Поэтому я всегда за открытое голосование. Да и объеденение в теме опроса нацболов с фашистами НЕПРАВИЛЬНО. Этим решением голосование сразу стало нечестным!

Если есть обоснованные сомнения можно провести голосование повторно, открытым путем.

Если есть обоснованные сомнения можно провести голосование повторно, открытым путем.

Я изложил два сомнения. Надеюсь того, что я привёл достаточно?

Igor_Wolfson
Если ты подвергаешься гонению за политические взгляды, значит всё не зря. Так и должно быть, ты же опозиция :017:

Я лично голосовал против и вообще по поводу голосования есть сомнения. Долгое время всё шло вровень а потом резкий скачок, странно это... Поэтому я всегда за открытое голосование. Да и объеденение в теме опроса нацболов с фашистами НЕПРАВИЛЬНО. Этим решением голосование сразу стало нечестным!

С фашизмом всё понятно, но если у нас демократия то давайте проведём ЧЕСТНЫЙ опрос включающий только большевиков.

Самому мне на большевиков глубоко плевать, но у меня обострённое чувство справедливости и я немогу с этим ничего поделать :023:

Как говорили наши Великие Вожди:

"Если тебе пытаются уничтожить - значит тебя бояться."

Я буду молчать, но зато теперь у меня появилась еще одна причина для борьбы. :rolleyes:

Не вижу смысла, ибо либералов здесь больше, а про национал-большевизм не кто из вас (кроме Kim'а) ничего не знает. :023:

Освобождатор

Я, проголосовал за ограничения, просто потому что говносрач достал.

Эта постоянная взаимная провокация, посты в 2 предложения суть которых"Сам ты три дня не умывался!", просто утомляют. Что самое неприятное, - понимаю, что становлюсь сам троллем, ведусь на эти провокации и сам же начинаю потихоньку провоцировать.

Киберпанк, дело не в тебе. Если опрос прошёл с нарушениями, должен быть повторный опрос (при условии что у нас демократия).

Strateg

Давайте проведем повтор голосования. Кто-нибудь из министров организуйте.

Можно перенести тему в Кабинет министров - к ней имеет доступ, а соответственно может голосовать, только высшее руководство Правительства.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 42
  • Создано 05.12.2009
  • Последний ответ 31.05.2010
  • Просмотры 14418
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.4

Лучшие авторы в этой теме

• Kim

11

• Igor_Wolfson

10

• Strateg