Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

О национал-большевизме и фашизме на форуме

belogvardeec

Запретить ли национал-большевизм и фашизм на форуме?  

31 голос

1. 1. 1. Использование фашистской и национал-большевистской символики на личных страницах участников, в качестве аватаров и в подписях.

• Ввести запрет. Штраф за нарушение: 1 раз-предупреждение, 2 раз - бан на сутки, 3 раз - на усмотрение правительства.
      18
    • Не вводить запрет. Оставить как есть на данный момент.
      10
  2. 2. 2. Использование фашистской и национал-большевистской пропаганды при создании тем и написании сообщений.

• Ввести запрет. Штраф за нарушение: 1 раз-предупреждение, 2 раз - бан на сутки, 3 раз - на усмотрение правительства
      19
    • Не вводить запрет. Оставить как есть на данный момент.
      9

Рекомендованные сообщения

Igor_Wolfson
Я, проголосовал за ограничения, просто потому что говносрач достал.

Эта постоянная взаимная провокация, посты в 2 предложения суть которых"Сам ты три дня не умывался!", просто утомляют. Что самое неприятное, - понимаю, что становлюсь сам троллем, ведусь на эти провокации и сам же начинаю потихоньку провоцировать.

Ну теперь ты говносрача не увидишь, ибо в форумы "Общение пользователей форума" я больше не зайду. :023:

Киберпанк, дело не в тебе. Если опрос прошёл с нарушениями, должен быть повторный опрос (при условии что у нас демократия).

Какая к черту Демократия!? Здесь Самодержавная Монархия - была, есть и будет! И Strateg имеет на это Право! Не нам обсуждать его действия. :angry:

Изменено пользователем Kim
Какая к черту Демократия!? Здесь Самодержавная Монархия - была, есть и будет! И Strateg имеет на это Право! Не нам обсуждать его действия. :angry:

Если так, то конечно. Он админ и может творить, что захочет. Но помоему Strateg пытается сделать на форуме демократию и сознательно идёт на уменьшение своих полномочий. Он советуется с форумчанами по большинству вопросов и произвола я не наблюдал.

Даже по этому вопросу он мог банить тебя без предупреждения, но этого не происходит.

Strateg
Но помоему Strateg пытается сделать на форуме демократию и сознательно идёт на уменьшение своих полномочий. Он советуется с форумчанами по большинству вопросов и произвола я не наблюдал.

Совершенно верно! Еще раз повторяю - у нас на форуме полная демократия. Так что организуйте, кто-нибудь, повтор голосования т.к. были жалобы о нарушениях.

Дон Антон - ты председатель ФорумИзберкома - проследи за честностью выборов.

Вступление в силу закона №4 временно приостанавливается.

Igor_Wolfson
Если так, то конечно. Он админ и может творить, что захочет. Но помоему Strateg пытается сделать на форуме демократию и сознательно идёт на уменьшение своих полномочий. Он советуется с форумчанами по большинству вопросов и произвола я не наблюдал.

А коммунистов еще утопистами называют... Демократию построить невозможно. И этот форум тому доказательство.

У нас на форуме 1 большевик и 5 (или больше) анти-большевиков - это Демократия?

Хватит уже скрывать за словом "Демократия". Здесь чистая Диктатура.

А коммунистов еще утопистами называют... Демократию построить невозможно. И этот форум тому доказательство.

У нас на форуме 1 большевик и 5 (или больше) анти-большевиков - это Демократия?

Хватит уже скрывать за словом "Демократия". Здесь чистая Диктатура.

В том, что большевиков не поддерживают не виновата демократия. Демократия - свобода взглядов (хотя скорее это уже анархия).

Вот еслиб ты всех заставил любить большевиков - это была бы диктатура. Есть большинство и есть оппозиция - это правда жизни.

А если большевики перестанут вести себя как обиженные дети возможно на них обратят внимание. Вот даже ты, чуть что не по твоему сразу в драку прёшь. Нужно вести диолог и находить компромиссы.

Единственное чего не хватает, это налаженного принятия итогов голосования. Нужно определить вопросы по которым перевес в один-два голоса неоднозначный. Если в процессе голосования 10 победили 9, правильность однозначного решения кажется сомнительным.

Igor_Wolfson
Изменено пользователем КиберПанк
В том, что большевиков не поддерживают не виновата демократия. Демократия - свобода взглядов (хотя скорее это уже анархия).

Вот еслиб ты всех заставил любить большевиков - это была бы диктатура. Есть большинство и есть оппозиция - это правда жизни.

Глупый разговор не о чем. <_<

Я считаю, что никакого переголосования не надо, ибо нарушений не было - все так как и должно было быть.

P.S.

Кстати, Strateg, спасибо за жизненный урок - теперь я точно уверен, что Демократии, как и Коммунистического Идеала, не существует в природе. :017:

Я считаю, что никакого переголосования не надо, ибо нарушений не было - все так как и должно было быть.

Считай как знаешь...

Вот опрос наподобие этого:

Запретить ли на форуме выставление материалов маньяков-педофилов и пропоганду белогвардейского движения???

И как думаете с такой постановкой вопроса, белогвардейскую пропоганду запретят? Если есть сомнения в итогах опроса, может попробуем?

Igor_Wolfson
Считай как знаешь...

Да, я считаю, что голосование прошло демократично...

И как думаете с такой постановкой вопроса, белогвардейскую пропоганду запретят? Если есть сомнения в итогах опроса, может попробуем?

Ну Белогвардейцы же не экстремисты. Так что пропаганда их учения вполне нормальна.

Вот опрос наподобие этого:

Запретить ли на форуме выставление материалов маньяков-педофилов и пропоганду белогвардейского движения???

Для людей, которые не компетентны в вопросе, вопрос поставлен правильно. Мне им еще спасибо сказать надо, что Национал-большевизм с Либерализмом, или Анархизмом не спутали. :rolleyes:

P.S.

Заканчивайте вы уже этот тупой разговор не о чем - срач развели. Если так решили люди, то пусть будет именно так.

Заканчивайте вы уже этот тупой разговор не о чем - срач развели. Если так решили люди, то пусть будет именно так.

Люди голосовали против фашизма!!!! У меня нет уверенности, что они проголосуют также против большевиков. Я сам сомневался долго как проголосовать, но восполшьзовался советом К.Прудкова и "зрил в корень." Хотя получается, что я голосовал и против запрета фашисткой аггитации :038:

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Ну теперь ты говносрача не увидишь, ибо в форумы "Общение пользователей форума" я больше не зайду. :023:

Ага, это значит, что "общение пользователей" тебе нужно исключительно для пропаганды своего национал-большевизма.

Вступление в силу закона №4 временно приостанавливается.

Зря, зря, зря. Очень зря, Стратег, что ты поддаешься на чистые провокации.

Мы лишь навели порядок, и опять. Кто-то один (!) усомнился в честности выборов и вот они уже объвляются недействительными.

Господа, мы погрязли в политических дрязгах жесточайшим образом. Все это проще называется "говносрачем" или "троллингом". Просто какой-то саботаж.

Перенесение голосования по этому вопросу это лишь продление "говносрача" еще на несколько страниц, который всем нормальным людям уже надоел.

Заметьте, введя сей закон, мы лишь приводим в соответствие законы форума с законодательством РФ, не более! Представляю, что творилось бы, если б я предложил запретить советскую символику как в Латвии, вот уж вой поднялся бы!

Из-за пары человек мы стопорим работу форума и занимаемся ерундой. У нас полно более важной и интересной работы. Разработка денежной системы форума, введение наград, разработка системы поощрений, развитие, привлечение и заинтересование новых людей и т.д. Вместо этого мы устраиваем скандальные истерики в защиту нац.болов и еще каких-нибудь коммунистов. Вы думаете этим привлечете новых пользователей? Может быть, таких же как КиберПанк. Но пользы форуму от этого не будет.

Напоминаю, всем не угодишь, все довольны быть не могут! А у нас так, нашелся один или два недовольных, то все, выборы объявляются недействительными! Да это просто парализация работы правительства! Такие вопросы вообще не должны выносится на всеобщее обсуждение. Они должны приниматься кабинетом министров, ну можно проводить через Думу, но так как она не функционирует, то толку от нее мало.

Единственное чего не хватает, это налаженного принятия итогов голосования. Нужно определить вопросы по которым перевес в один-два голоса неоднозначный. Если в процессе голосования 10 победили 9, правильность однозначного решения кажется сомнительным.

Извините за прямоту, но это чушь собачья! Вы думаете как голосует Гос.Дума? Если допустим итоги будут, к примеру, 220 против, а 221 за, закон принимается. И это правильно! Безусловно. И если у нас даже будет за запрет 6, а против 4 или 5, то запрет должен вводится. И это справедливо, абсолютно. Или мы хотим идеализировать и принимать решение лишь единоласно? Но несогласные найдутся всегда. А если мы будем стремиться принимать всё единогласно, то превратимся в аппарат КПСС в итоге!

Хотелось бы услышать комментарии моей тирады от президента.

Считаю следует проводить более жесткую политику. Иначе все скатывается к политическим дрязгам, да ладно бы еще интересным, с взаимным приведением исторических фактов, умной дискуссией, интересной увлекательной беседой, но нет, как правильно заметил Освобождатор - "постоянная взаимная провокация, посты в 2 предложения суть которых"Сам ты три дня не умывался!" вот и всё. Продолжим в том же духе?

Тогда устраивайте переголосование, а я "умываю руки"... <_<

Белогвардеец, еслиб ты сделал нормальный опрос, то и возражений бы небыло! Кстати закон РФ не запрещает использование в сети нацболовскую символику. А для успешного проведения в госдуме некоторых вопросов, требуется определённый перевес в голосование, если перевеса нет закон пересматривается.

А срёмся на форуме не только я, или киберпанк, но и ты, прошу заметить! Может тебе самому просто перестать писать шевенисткий имперский бред?

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Белогвардеец, еслиб ты сделал нормальный опрос, то и возражений бы небыло!

Нормальный это какой???

Кстати закон РФ не запрещает использование в сети нацболовскую символику.

Закон РФ насчет сети не запрещает ничего пока))) Нацистскую тоже. Я говорю вообще по стране.

А для успешного проведения в госдуме некоторых вопросов, требуется определённый перевес в голосование, если перевеса нет закон пересматривается.

Так этот вопрос о запрете символики не из ряда тех, для которых нужен установленный процент голосов. Я считаю это не такой уж важный вопрос. Если б мы в России по каждому закону устраивали референдум, то что бы это было? А на форуме почему то делаем так. Странно....

А срёмся на форуме не только я, или киберпанк, но и ты, прошу заметить! Может тебе самому просто перестать писать шевенисткий имперский бред?

Опять приведу слова Освобождатора:- "Что самое неприятное, - понимаю, что становлюсь сам троллем, ведусь на эти провокации и сам же начинаю потихоньку провоцировать." :023:

Но все же я стараюсь вести беседу с использованием серьезной аргументации, а не в стиле "сам дурак, все казлы кроме меня :P "... (как Злой коммуняка, например)

Нормальный это какой???

Нормальный - это не приравнивающий нацболов и фашистов. Если взялся делать опрос, делай непредвзято!

Опять приведу слова Освобождатора:- "Что самое неприятное, - понимаю, что становлюсь сам троллем, ведусь на эти провокации и сам же начинаю потихоньку провоцировать." :023:

Но все же я стараюсь вести беседу с использованием серьезной аргументации, а не в стиле "сам дурак, все казлы кроме меня :P "... (как Злой коммуняка, например)

Ох бедненький... Все тебя провоцируют... Зато ты такой пушистый и правильный и сияешь, хоть глаз коли. Только нимба над головой нехватает.

Igor_Wolfson
Нормальный - это не приравнивающий нацболов и фашистов.

Ох бедненький... Все тебя провоцируют... Зато ты такой пушистый и правильный и сияешь, хоть глаз коли. Только нимба над головой нехватает.

Kim хватит налетать на Белогвардейца. Он правильно говорит.

P.S.

Харе устраивать срач!

Закройте уже тему!

Strateg

Голосование по данным вопросам я проведу после окончания выборов в Правительство. Пока просил бы всех воздержаться от обсуждения и использования спорных тем и символов.

Будем голосовать по принципу перевеса более 50% голосующих.

Тиро Фихо

Требую вынести на голосование запрет евроцентрической и либеральной пропаганды, как экстремистской и ведущей к подрыву государственного суверенитета, развалу государства и деградации населения Стратегиума и РФ.

Изменено пользователем Virpil
Требую вынести на голосование запрет евроцентрической и либеральной пропаганды, как экстремистской и ведущей к подрыву государственного суверенитета, развалу государства и деградации населения Стратегиума и РФ.

А самому что не создать тему-голосование???? :blink:

Ладно что-то серьёзное требовать,но это ведь мелочь,создать тему ведь не сложно.

Тиро Фихо

Да не до конца разобрался просто с созданием опросов пока. Гуманитарий-))

Jwerwolf

Непонятно, как вы собираетесь наказания установить? Это решит только КабМин.

Непонятно, как вы собираетесь наказания установить? Это решит только КабМин.

Я надеюсь ты это спросил не касательно данного опроса(О национал-большевизме и фашизме на форуме) ???

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 42
  • Создано 05.12.2009
  • Последний ответ 31.05.2010
  • Просмотры 14410
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.4

Лучшие авторы в этой теме

• Kim

11

• Igor_Wolfson

10

• Strateg