Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Украли Киев.

ololorin

Рекомендованные сообщения

Ouwen
Он сам же и разработчик мода, в чем смысл отказа?

По моей информации разработчик мода другой человек. Я не хочу рисковать содержимым раздела - которое может быть уничтожено/унесено на другой форум. Именно с этой целью президент ввел ограничения в Конституцию на занятие модераторских должностей.

TrueSight
По моей информации разработчик мода другой человек.

Ах, ну да, это же все керзово творение.

Только ты не учел, что именно из-за него содержимое мода было

унесено на другой форум.
Именно с этой целью президент ввел ограничения в Конституцию на занятие модераторских должностей.

Он ограничил становление министрами и парламентариями. Про локальных модеров ничего нет.

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer
Ах, ну да, это же все керзово творение.

Только ты не учел, что именно из-за него содержимое мода было

Эмм, Вы хотели сказать, что мод Керзза был украден(даже без указания авторских прав?)

Замечательно - человек украл мод, и теперь хочет модераторские права на форуме разработчиков :)

С уважением

MaslovRG

i 

Сюда будет перенесен оффтоп из темы заявок на локальных модераторов.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Он ограничил становление министрами и парламентариями. Про локальных модеров ничего нет.

Он вообще оставил модераторов нам на урегулирование. Вот я и урегулировал. Благо имею на это право.

А логика на что нужна? Не труднj понять, отчего Президент написал в Конституцию запрет.

Amateur

Кстати, стоит попросить у него расширения админских прав. Создавать разделы можно - удалять нет. Бред какой-то.

Praetor95

Тьфу блин, не пугайте так :D А то я уже подумал всякое, по типу "танки в Киеве" :D

Президент
Тьфу блин, не пугайте так :D А то я уже подумал всякое, по типу "танки в Киеве" :D

А прикольно было бы, если бы должность мэра Киева назначали бы также, как на форуме. Выдали бы двум людям, а те бы конкурировали между собой перед следующими выборами. Хочешь не хочешь, но пришлось бы принимать популярные нововведения, а не всякие экс.уа закрывать.

TrueSight
Эмм, Вы хотели сказать, что мод Керзза был украден(даже без указания авторских прав?)

Замечательно - человек украл мод, и теперь хочет модераторские права на форуме разработчиков :)

Это был сарказм. Как раз керз украл мод и присвоил его себе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 9
  • Создано 04.02.2012
  • Последний ответ 04.02.2012
  • Просмотры 721
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.14

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

2

• TrueSight

2

• Chaos Destroyer