Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Соловьев о Кавказе

Kervan

Рекомендованные сообщения

Саруман

А я думаю, что Соловьёв в этом случае прав на 100%. :P

Про Кавказ то уж точно.

Antinoh

и я согласен. умеет говорить)

Oobaneko

Хоть Соловьёв и нехороший человек, не уважать его нельзя. Правильные вещи говорит.

+

Kervan
А я думаю, что Соловьёв в этом случае прав на 100%. :P

Про Кавказ то уж точно.

У него на лицо взаимоисключающие параграфы:

авиация бомбила Грозный, Ельцин развязал войну

мы не должны разбрасываться своими территориями

Так что вы пали жертвой демагогии :P

и я согласен. умеет говорить)

кто спорит то? на телевидение вся таки работает парниша. другое дело что демагог 80 лвл :)

P.S. Кавказ это не только Чечня братюни и Грозный уже давно отстроен ;)

Antinoh

а почему нехороший?:)

Oobaneko
а почему нехороший? :)

Это в начале его карьеры было. Он там шантажом занимался, интригами... Ну вообщем, как любой современный журналист его класса.

Изменено пользователем Draug
Это в начале его карьеры было. Он там шантажом занимался, интригами... Ну вообщем, как любой современный журналист его класса.

Ну да, журналюга же... А сейчас правильные вещи говорит.

Cы́роводка
У него на лицо взаимоисключающие параграфы:

авиация бомбила Грозный, Ельцин развязал войну

мы не должны разбрасываться своими территориями

Где здесь т.н. взаимоисключающие параграфы?

N.B. Про Кавказ Соловьев, пожалуй, верно говорит.

Kervan
Изменено пользователем Kervan
Где здесь т.н. взаимоисключающие параграфы?

Ну какбэ возлагает вину за войну он на Ельцина и российские самолетики,осмелившиеся разрушить русский город Грозный что нелепо, ибо:

Первым своим декретом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 1991 Дудаев провозгласил независимость Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (ЧРИ) от Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что не было признано ни российскими властями, ни какими-либо иностранными государствами.

И при этом говорит о неделимости матушки России. Взаимоисключающие параграфы налицо.

Ну какбэ возлагает вину за войну он на Ельцина и российские самолетики,осмелившиеся разрушить русский город Грозный что нелепо, ибо:

Первым своим декретом ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> 1991 Дудаев провозгласил независимость ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> (ЧРИ) от ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, что не было признано ни российскими властями, ни какими-либо иностранными государствами.

И при этом говорит о неделимости матушки России. Взаимоисключающие параграфы налицо.

Получается по его логике Чечню вообще не надо было трогать и оставить ее независимой, лишь бы гражданскую войну на территории России не начать. Чёрти что...

Sergey Ace

разделить их, загнать часть в горы, другую часть во власть - на самом деле было не очень плохим решением.

разделяй и властвуй - старый добрый римский принцип - действует.

важно только правильно поделить, чтобы те что ушли в горы, не свергнули тех, кто сел во власть...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 11
  • Создано 06.02.2012
  • Последний ответ 07.02.2012
  • Просмотры 3358
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.64

Лучшие авторы в этой теме

• Kervan

3

• Antinoh

2

• Oobaneko