Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Убыль населения

East_TM

Рекомендованные сообщения

von_Wilngar

Ну на самом деле,если вы внимательно посмотрите и разберетесь,то окажется что эта убыль обусловлена не низкой рождаемостью,а эмиграцией населения в страны Сев. и Южной Америки.Поэтому,боротся с этим нужно иными способами - проведениеми либеральных реформ в политической системе,и либеральных законов в жизни общества.

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс

Для начала посмотрите, откуда убыль. Эмигрируют или умирают?

Реформы поворачивают эмиграцию в плюс (люди будут единицами, но иммигрировать к вам) даже без демократии.

Медреформа, изучение медицины.

Вроде больше никак.

Поиграл 3 полных партии в AHD, поначалу есть такая проблема, после открытия медицины уже получше, после реформирования проблема исчезает вовсе.

Praetor95

Ну не знаю, играл за Пруссию и пока стояли бешеные налоги и пошлины убыль была, где-то до 100 за день максимум. Потом когда поставил налоги на 70-75% убыль пропала и перешла в плюс почему-то.

Cы́роводка

Пускай удирают. Патриот не уедет, поскольку в родной стране роднее пропадать, а других и не надо.

Пускай удирают. Патриот не уедет, поскольку в родной стране роднее пропадать, а других и не надо.

Не думаю, что электронные болванчики разделяют Ваше мнение ;) Хотя фраза, без сомнения, правильная.

Если в defines.lua поставить

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(а по умолчанию, напомню 0) население все равно будет убывать. Тестировал на Бали. Там иммиграции нету вначале вообще. Как объяснить это? <_<

Kervan
(а по умолчанию, напомню 0) население все равно будет убывать. Тестировал на Бали. Там иммиграции нету вначале вообще. Как объяснить это?

Плюсую. Играл за Сербию. никто не уезжал, но население все равно убывало.

Cы́роводка
Изменено пользователем Cы́роводка

Население в Виктории состоит сугубо из налогоплательщиков. Соответственно, если их количество убывает вне зависимости от смертности и миграции, то пополняются монастыри и лесные скиты.

Проще говоря, я предполагаю, что "убывшее" население - монахи и отшельники.

P.S. Заключенные тюрем и колоний, кажется, тоже не платят налогов.

Население в Виктории состоит сугубо из налогоплательщиков. Соответственно, если их количество убывает вне зависимости от смертности и миграции, то пополняются монастыри и лесные скиты.

Проще говоря, я предполагаю, что "убывшее" население - монахи и отшельники.

P.S. Заключенные тюрем и колоний, кажется, тоже не платят налогов.

Игра подчиняется своим математическим законам. Поэтому, если б было как ты говоришь, количество уходящих можно было бы вычислить, были бы факторы ухода в монастыри, в отшельники и бродяги(например, когда есть нечего) и за этим всем можно было бы следить. К тому же тот, кто ушел, всегда может вернуться(а уж зэки особенно). Так что, твоя теория служит отличным оправданием недочетов игры с точки зрения здравого смысла, но не со стороны поведения "электронных болванчиков".

а я столкнулся с такой проблемой - после вестернизации за Dai Nam население растет - а вот население признаной культуры (т.е. корренное население которой обеспечивает очки нац фокуса) постепенно уменьшалось с 1.47 до 1.3 млн всего за пару лет - вот это то с чем связано????

а я столкнулся с такой проблемой - после вестернизации за Dai Nam население растет - а вот население признаной культуры (т.е. корренное население которой обеспечивает очки нац фокуса) постепенно уменьшалось с 1.47 до 1.3 млн всего за пару лет - вот это то с чем связано????

Тут много факторов. Первые, которые пришли в голову: 1. Население признанной культуры, как самое сознательное и агрессивное - валит из страны толпами. 2. Коренное население - основа армии и во время войн гибнет. 3. Ну или провы с признанной культурой долго были оккупированы врагом.

Есть еще вариант, что по твоим коренным провам каждые полгода гуляют грипп и холера, но в такой рандом я не верю. :D

Тут много факторов. Первые, которые пришли в голову: 1. Население признанной культуры, как самое сознательное и агрессивное - валит из страны толпами. 2. Коренное население - основа армии и во время войн гибнет. 3. Ну или провы с признанной культурой долго были оккупированы врагом.

Есть еще вариант, что по твоим коренным провам каждые полгода гуляют грипп и холера, но в такой рандом я не верю. :D

Кстати заметил, что ивенты с эпидемиями стали появляться гораздо чаще - чуть ли не раз в год.

Кстати заметил, что ивенты с эпидемиями стали появляться гораздо чаще - чуть ли не раз в год.

По моим ощущениям, иногда четыре раза в год :lol:

У меня эпидемий не было вовсе.. :DD

Спасибо, ребят) Правда, из за "не патриотов" население убывало..

А в Чили вообще немцев стало к 1900 году 63%(!!!). буру реформироваться, что делать..

У меня население за Россию убывало только тогда, когда народ требовал реформы, как только реформа была проведена, население снова увеличивалось

У меня население за Россию убывало только тогда, когда народ требовал реформы, как только реформа была проведена, население снова увеличивалось

Если не секрет, как вы провели реформы? Мне за 50 игровых лет такой возможности не представилось :cray:

Kervan

Та же ситуация.

Играл за Польшу. Поляков было 58.2 %, белорусов 14.0 %. Сейчас поляков 58%, белорусов 14.2.

1. Сознательность < 1, агрессивность 0. Никто не уезжает.

2. Армии вообще нет :)

3. Ни с кем еще не воевал

4. Эпидемия не было, еще :D

Если не секрет, как вы провели реформы? Мне за 50 игровых лет такой возможности не представилось :cray:

Легко:D У меня сознательность росла как на дрожжах.. (скорее всего из-за ББ), А агрессивность видимо из-за высоких налогах..

Вуаля - за 17 лет ВСЕ соц. реформы проведены.

Легко:D У меня сознательность росла как на дрожжах.. (скорее всего из-за ББ), А агрессивность видимо из-за высоких налогах..

Вуаля - за 17 лет ВСЕ соц. реформы проведены.

По-моему, у нас слегка разные версии игр получились =) У меня за РИ сознательность также росла неплохо, агрессивность - тоже (очень уж хотелось крестьянам, чтобы их господа голосовать могли!), около 60% населения хотело соответствующей реформы, движение безумно большое. При этом консерваторы игнорировали движение, и становились сговорчивыми только из-за агрессивности - так первую реформу в игре я провел только когда агрессивность (средняя!!) стала больше 7... Правда, после этого крестьяне стали добродушнее и за несколько лет агрессивность пала до 0,5, и после этого - о чудо! - консерваторы стали прислушиваться к движениям. Сэкономили мне кучу народу - и эмигрантов стало меньше, и не нужно по нескольку сот тысяч анархистов отстреливать =) По-моему, что-то не то с этой верхней палатой, больно неадекватны они при высокой агрессивности и обширных движениях за реформы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 20
  • Создано 07.02.2012
  • Последний ответ 14.02.2012
  • Просмотры 11971
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 2.24

Лучшие авторы в этой теме

• franzer

3

• East_TM

3

• artkov