Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Воскрешение Yase.

MaslovRG

Воскрешение Язя.  

63 голоса

1. 1. Воскресить ли Yase?

• Да.
      37
    • Да, но поставить срок.(Отписаться какой)
      10
    • Нет.
      14

Рекомендованные сообщения

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

Хочу высказать свое мнение. Во первых Кабмин по Конституции не имеет никакого отношения к воскрешению пользователей (если они конечно не ошибочно расстреляны как боты). Это прерогатива Президента, или и.о. Президента.

Что касается меня, то я изначально был против расстрела Яся, и сейчас жалею, что не ветировал тогдашнее решение Кабмина о его расстреле. Не хотелось изначально противопоставлять свое мнение мнению 5 министров из Кабмина голосами которых был расстрелян Ясе.

Поэтому естественно я За воскрешение данного пользователя, намерен в будущем ходатайствовать за него перед Президентом, либо самостоятельно осуществить данное действие на основании полномочий данных Конституцией.

Вместе с тем хочу отметить ряд моментов. Пользователь Ясе был расстрелян решением Кабмина 10 дней назад. На момент расстрела его совокупный срок составлял 93 дня в статусе рецидивиста. Данный срок начислен за многочисленный мат в адрес многих форумчан.

Прошло всего 10 дней с момента его расстрела и некоторые люди уже ставят вопрос о воскрешении нарушителя.

У меня вопрос – на что это похоже? Правильно – это похоже на попытку ухода от ответственности. Сперва добиваемся расстрела своего «товарища», а потом срочно его «воскрешаем», а срок назначенный ему вполне справедливо и по закону - аннулируется.

Этот пример служит нам лишним подтверждением того, насколько клановая, коррумпированная и «олигархическая» наша с вами форумная политсистема. Может ли пользователь по беспределу расстреляный нерадивым префектом, или новичок случайно получивший срок за оффтоп в одном из разделов расчитывать на подобное же заступничество «сильных форума сего»?

Однозначный ответ – Нет. Вот и получается что у нас есть пользователи-мажоры которым «все можно», которых «отмажут», выкупят и так далее. А есть обычные юзеры, таких связей и возможностей не имеющие, которые будут сидеть от звонка до звонка за нарушения.

Так вот что я вам скажу уважаемые. Пока я вице – такого не будет. Перез законом у нас все равны. Ясе будет помилован в течении каденции этого правительства – после того как отсидит в расстреле положенный ему за его матюки срок.

Овену: опрос пока носит ознакомительный характер.

Кабмин - орган форумной власти. "Ознакомительного" характера его решения носить не могут. В связи с этим перемещаю тему в подобающий для нее раздел. Пусть все кто хочет проголосуют в опросе.

лекс

Проголосовал ЗА второй вариант. Срок заключения в статусе нарушитель-рецидивист с учётом того который был на момент расстрела.

WalkerQ
Изменено пользователем WalkerQ
Этот пример служит нам лишним подтверждением того, насколько клановая, коррумпированная и «олигархическая» наша с вами форумная политсистема. Может ли пользователь по беспределу расстреляный нерадивым префектом, или новичок случайно получивший срок за оффтоп в одном из разделов расчитывать на подобное же заступничество «сильных форума сего»?

Хехе, увильнуть от тюрьмы пользуясь связями - это еще ничего.

Говорят, что некоторые партии у нас таким образом выборы выигрывают 0_о

Lucas Keyn

Правильно - обматерил пол-форума, так и сиди полный срок.

В качестве смягчения приговора лучше всего дать ему срок в качестве "нарушителя" с возможностью просматривать и комментировать игровый разделы

Praetor95

40 дней в качестве нарушителя, думаю вполне нормально будет. Ну и если снова обматерит кого то, то расстрел без предупреждения :)

[light]

Да, но поставить срок.(Отписаться какой) — Пожизненный.

Sergey Ace

Жизнь и право голоса - самое ценное, что может быть.

Свободу всем!

nelsonV
Это прерогатива Президента, или и.о. Президента.
Статья 15. Замещение Президента.

Во всех случаях, когда Президент форума отсутствует на форуме более 15 дней, временно исполняющим обязанности Президента является Вице-президент форума, за исключением реализации прав, указанных в статье 14 Конституции.

ИО президента это ты.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
ИО президента это ты.

Я знаю. Но не Кабмина ведь?

Свое мнение по сабжу я высказал. Если Президент не появится до срока - я помилую сам. Но не через 10 же дней после "расстрела". Такие предложения - просто издевательство над здравым смыслом.

Хехе, увильнуть от тюрьмы пользуясь связями - это еще ничего.

Говорят, что некоторые партии у нас таким образом выборы выигрывают 0_о

Это какие партии?

ololorin

Однозначный ответ – Нет. Вот и получается что у нас есть пользователи-мажоры которым «все можно», которых «отмажут», выкупят и так далее. А есть обычные юзеры, таких связей и возможностей не имеющие, которые будут сидеть от звонка до звонка за нарушения.

Особенно смешно это слышать от тебя или любого члена партии СГС. Недавние события вспомни. У нас тут не мажоры, у нас тут "местные авторитеты" с тачками.

SCORE

Yase отличный форумчанин, но постить графическую мерзость это был поступок который меня очень разочаровал. Так и знай.

За воскрешение, но больше не уподобляйся всяким.

nelsonV

"Раскрыли глаза чтоль? А покрывательство других форумитов, в частности димы-картошки и прочей шантропы? Ах да... опять мы вешаем ярлыки, а политика-то она изменилась! Не без нашего мудрого ВП, который строит коммунизмус к 80-му году. Давно пора с этим свыкнуться. Форум давно скатился в дерьмо, это признают все, и не надо делать вид что вы тут все такие ярые защитники справедливости и вам не нравится вариться в этом гавне. Вон, посмотрите на Лекса, до чего уж исчерпыхался вводя юристоту на форуме. Политота сгнила, мсьё! Но от этого интерес к ней не пропадает! Так оставьте людям возможность играть по "неправильным правилам"! Отбросьте свои мерзкие и лицемерные понятия о "чести и законе"! Нет на стройке ни того, ни другого! Люди играют в политику, а политика состоит из дерьма. Пора выйти из прыщавого возраста когда люди мечтают о идеальных политических режимах. Разрешите в дерьморазделах политики и тематики мат, разрешите оскорбления и провокации! Долой никчемную показушность! Почему надрочившиеся правил пользователи имеют право троллить и оскорблять, а простые ваньки, не сведущие в этих ваших юрфаках, не могут им смело,гордо, и прямо в лицо сказать что они дураки с большой буквы "м"? Почему?! Потому что показушность - экие мы вежливые, матом не ругаемся и вообще платьице хорошо сидит.

Насчет моего воскрешения. Ваше дело. Я на самом деле никого не просил, ибо как бы ЧСВ не стерпит. Но, однако, если уж и воскрешать, то без отсидки и с возвращением зеленого ника. Коле вернете на таких условиях - лезть не буду в ваше дерьмо, ибо по тем правилам, которые ныне устанавливаете вы, в дерьме можно барахтаться только под определенным правилам, опять же, устанавливаемыми вами. Мне такое не по душе. Делать же что-то ради геймерского сообщества, а также для себя и собственного ЧСВ - пожалуйста.

Решать вам, в общем.

С уважением, Язь.

П.С. А в разделе вики творится жопа. Поставьте префекта чтоль годного

Evertonian

забавно смотреть кто проголосовал против. и кто бы сомневался? :D

Terranoid
забавно смотреть кто проголосовал против. и кто бы сомневался? :D

Не смотрел. Там Дима и Йохан ?

ololorin
Не смотрел. Там Дима и Йохан ?

Пресвятые угодники, да ты же... ВАНГА!

GameForGame
Изменено пользователем miv79

А Йохан это кто ?По сабжу против потому что данный пользователь показал себя злостным рецидивистом.

No Good
Изменено пользователем Truvor

Определенно "за" с отменой срока. Некоторым тут по пьяни можно грозиться расправой в реале и ******** загонять, а некоторых - сразу вон? Вспомните, как БГ надрался до чертиков и обматерил весь форум, а его заклятый друг Терраноид, бывший на то время министром, подчищал за Его Превосходительством, аки нянька. Я уже молчу про Димочку, который, будучи в сане министра, позволял себе такое, что хватило бы на три расстрела с четвертованием и сожжением. Стыдно должно быть!

! 

Предупреждение Статья 4 Брань

Ермак
А Йохан это кто ?

Я конечно могу ошибаться, но мне что то подсказывает что это - ты.

nelsonV
Я конечно могу ошибаться, но мне что то подсказывает что это - ты.
нет, Йохан это волк Димачки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 50
  • Создано 09.02.2012
  • Последний ответ 29.02.2012
  • Просмотры 4832
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.91

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

5

• belogvardeec

4

• SCORE