Перейти к содержимому
Strategium.ru

Скачать | Купить Crusader Kings 2

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Про активатор и DLC. Можно ли выбрать те DLC, которых у меня нет? Или активируются все сразу?

11 минуту назад, Alana сказал:

Про активатор и DLC. Можно ли выбрать те DLC, которых у меня нет? Или активируются все сразу?

Активируются те, которые есть, в том случае, если набор файлов совпадает с реальным актуальным для версии в стиме.

1 минуту назад, e479 сказал:

Активируются те, которые есть, в том случае, если набор файлов совпадает с реальным актуальным для версии в стиме.

Я имею в виду, что у меня куплено 5 DLC, смогу ли я добавить из пиратки оставшиеся и активировать? Не повлияет ли это на те, что уже есть?

3 минуты назад, Alana сказал:

Я имею в виду, что у меня куплено 5 DLC, смогу ли я добавить из пиратки оставшиеся и активировать? Не повлияет ли это на те, что уже есть?

Вы можете заменить всю папку "ознакомительной" и активировать, это то же самое, что добавить недостающие файлы из этой папки.

михай1981

Видимо, залить на торрент - это нерешаемая проблема, выходящая за пределы понимания автора сборки

DoubleGreen

В ознакомительной версии CK2game.exe не запускается, активатор запускал пару  раз.

Эх мне бы нормальный установщик. Чтоб просто тык и всё.

Убо Рщик
(изменено)
В 24.08.2019 в 13:44, НЛД сказал:

Эх мне бы нормальный установщик. Чтоб просто тык и всё.

Но ведь все просто, как устройство фатонного плазмагана. Причем все это есть в соседней теме с патчами.

1. Сначала качаешь это.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2. Устанавливаешь игру.

3. По очереди устанавливаешь в папку с игрой три патча в порядке возрастания, от 3.0.1 до 3.2.0

4. Качаешь это. Патч 3.2.1(самый последний на данный момент)

5. Файлы из архива закидываешь в папку с игрой по верх всего что было установлено ранее с заменой.

6. ???

7. Profit!

Изменено пользователем ivan_911

В 25.08.2019 в 18:56, ivan_911 сказал:

Но ведь все просто, как устройство фатонного плазмагана. Причем все это есть в соседней теме с патчами.

1. Сначала качаешь это.

2. Устанавливаешь игру.

3. По очереди устанавливаешь в папку с игрой три патча в порядке возрастания, от 3.0.1 до 3.2.0

4. Качаешь это. Патч 3.2.1(самый последний на данный момент)

5. Файлы из архива закидываешь в папку с игрой по верх всего что было установлено ранее с заменой.

6. ???

7. Profit!

1 и 2 пункты осилю, но дальше слишком сложно для меня:wall:

IngvarSergsson

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой.

Скачал ознакомительную версию 3.2.1, игра запускается, все DLC активированы. Хотел поставить русификатор и мод AGOT 2.0, но вкладка MOD в лаунчере не активна. Файла usedir в корне игры не нашёл (пробовал создать сам и прописать в нём путь к C:\CK2DATA\  тоже не вышло).

Буду благодарен за помощь.

IngvarSergsson

Ой, как всегда, сам себе сложностей создал. Разобрался, запустил, работает) Извините за беспокойство.

Историк-географ
1 час назад, IngvarSergsson сказал:

Скачал ознакомительную версию 3.2.1, игра запускается, все DLC активированы. Хотел поставить русификатор и мод AGOT 2.0, но вкладка MOD в лаунчере не активна. Файла usedir в корне игры не нашёл (пробовал создать сам и прописать в нём путь к C:\CK2DATA\  тоже не вышло).

Разве AGOT перенесли на 3.2.1?

Помоему последняя версия мода была на 3.1

IngvarSergsson
20 минут назад, Историк-географ сказал:

Разве AGOT перенесли на 3.2.1?

Помоему последняя версия мода была на 3.1

В теме мода указана версия 3.2.1

AGOT уже давно перенесли на 3.2.1

Eclairius
В 02.09.2019 в 11:16, IngvarSergsson сказал:

Буду благодарен за помощь.

Я так понимаю проблема была с неправильными действиями по установке модификаций? :)

В 21.08.2019 в 15:48, DoubleGreen сказал:

В ознакомительной версии CK2game.exe не запускается, активатор запускал пару  раз.

Хм, а более подробнее можно? Сейчас попробую вспомнить и вникнуть что к чему. Какая версия игры и вы ставили файл для получения ачивок?

IngvarSergsson
(изменено)
2 часа назад, Eclairius сказал:

Я так понимаю проблема была с неправильными действиями по установке модификаций? :)

Да я копировал моды в папку без дополнительного файла 🤦‍♂️

Изменено пользователем IngvarSergsson

DoubleGreen

У меня все заработало после того как я по новой распаковал архив.

nikitaslivkin

Сейчас, наверное, у всех есть лицензия... но не у моего друга, в связи с этим хочу задать вопрос. Фикс, позволяющий играть в мультиплеер вживлён в эту версию? Есть ли такой для неё вообще?

Eclairius
1 час назад, nikitaslivkin сказал:

Сейчас, наверное, у всех есть лицензия... но не у моего друга, в связи с этим хочу задать вопрос. Фикс, позволяющий играть в мультиплеер вживлён в эту версию? Есть ли такой для неё вообще?

Хм, вроде бы ничего такого не вставлял в архив, но то что он существует - это факт. Правда, не проще ли просто купить саму игру за бесценок, а DLC пиратить и при этом спокойно играть по сети?

nikitaslivkin
1 час назад, Eclairius сказал:

Хм, вроде бы ничего такого не вставлял в архив, но то что он существует - это факт. Правда, не проще ли просто купить саму игру за бесценок, а DLC пиратить и при этом спокойно играть по сети?

Благодарю за ответ. Стим говорит о 600 рублей, что, к сожалению, объективно для меня не бесценок. Буду шерстить интернет на наличие фикса для 3.2.1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5,355
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2234657

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

379

• Eclairius

128

• e479

99

• Aurelius36

93

• vitovt13

78

• Vladislavius First

47

• Каллиграф

46

• Midgard

45

• Aspen

42

• Red Khan

41

• Kassatka

37

• Tempest

35

• Тита

34

• ter_mexx

31

• Cozdatel

31

• Diplomate

30

• Menschenhasser

30

• El Búho

30

• ryazanov

29

• Alterus

29

• Mr_Kolan

29

• Blizz

27

• Brenn

27

• hulio703

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту   Crusader Kings 2: Holy Fury со всеми DLC (72) от Embro -Версия 3.0  -Все DLC (72) + Активатор  -Полная верс

Дoбро

Скачать игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | a6c22

MoS@Rt

Инструкция по запуску ознакомительных DLC на лицензии игры после перехода на х64 версию. Бесплатно с получением всех ачивок (достижений)!   1. Если у вас еще нет базовой версии CK2, то

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Crusader Kings II предлагает невозможное: переписать историю Средневековья, а именно, если не брать в учет дополнения, события с 1

Embro

Буду очень благодарен за плюс в репу.   Скачать Crusader Kings 2   v2.8.1.1 +70 DLC на русском со всеми дополнениями. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Сборка от Embro

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i   Crusader Kings II, за издательством компании Paradox Interactive (разработчик: Paradox Development Stud

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Уважаемые посетители раздела! В связи со стартом PDXCON2019, который пройдет в Берлине до 21 октября, прекраснейшим издателем и разработчиком наших любимы

hepoh46

Значит так. Читай внимательно. Завтра утром, встаешь, идешь к своему провайдеру и просишь что бы тебе отключили ИНТЕРНЕТ НАВСЕГДА!!!  На каждом трекере, в каждой теме с игрой, найдется какой нибу

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...