Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Патч 2.31

eugin88

Рекомендованные сообщения

Andrey2107

Поставил 2.3. Действительно на старте игры все реально- нету никаких Колумбий великих и балтик и аравий. Я то думал они старт закосячили :rolleyes:

Так что играть можно так же как и в 2.2 , а что там ИИ создаст в альтернативе это уже пох.... хоть Великий Узбекистан , ведь вся дальнейшая игра при любом патче это альтернативная история. Может быть все что угодно... вдруг например китайцы в 1850 году придумают атомную бомбу и сбросят ее на воздушном шаре на Великобританию :blink::lol: все возможно)))) Лично я за историчный старт а там далее что получится походу. Нашелся бы кто нить чтоб перевод нормальный сделал вобще супер было бы.

Пхе! ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> да вы батенька эстет!

предпочтете вообще без перевода играть?

Ну а я поблагодарю автора перевода и пойду порабощать мииир! :001:

Паг`дон, но перевода там фактически нет.

Маринеско

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Перевод выполнил тов. Dai-go Dumu

xxxdiablo

Перевод выполнил тов. Dai-go Dumu

Выложи, пожалуйста, патч с переводом еще раз. По ссылке не заходит.

Маринеско
Выложи, пожалуйста, патч с переводом еще раз. По ссылке не заходит.

Поставил патч из предыдущего сообщения. За РИ какая-то бешенная рождаемость стала. 15-16к за день. Так и должно быть?

cleaner13
Поставил патч из предыдущего сообщения. За РИ какая-то бешенная рождаемость стала. 15-16к за день. Так и должно быть?

Где именно такой рост? В каком году? Что написано в показателях роста?

В 1836г.

что за показатели роста?

cleaner13
В 1836г.

что за показатели роста?

Показатели в провинции там где рождаемость показана. Наводишь на цифры рождаемости и смотришь от чего идёт плюс.

Просто по моему в 1836 наоборот всё плохо с ростом. В Сибири в некоторых местах например 0% роста.

Изменено пользователем Kees

при наведении указывает только естественный прирост

Взял непатченную 2.2

там как и должно быть, по несколько сотен в день

походу тот кто патч делал, малость правил файлы :D

Изменено пользователем Killen

Патч 2.3b

Скачать:

Ставится как на английскую версию, так и на русскую.

Язык: русский.

amtelian

патч 2.3 и правда в 1836 году у России рождаймость около 10-15к в месяц, провел все мед реформы в 45 году рождаемость в месяц достигла 35к :023:

lavpaber
ужас,ну и где историчность?(

А исторически какая рождаемость была?

cleaner13
А исторически какая рождаемость была?

Я тут посчитал по одной исламской стране современной. Так вот там 3.6% рост населения в год.

Таким образом при сходном типе мышления населения в отношении рождаемости при хорошем здравоохранении исторически обосновано должно быть где 0.30 % в месяц.

Это если с здравоохранением. А вот без него неясно как должно.

И то не до конца это ясно ибо в той же Нигерии примерно такие же цифры роста населения, а в их здравоохранении я не уверен.

Но где то в этих цифрах должно быть.

lavpaber
Я тут посчитал по одной исламской стране современной. Так вот там 3.6% рост населения в год.

Таким образом при сходном типе мышления населения в отношении рождаемости при хорошем здравоохранении исторически обосновано должно быть где 0.30 % в месяц.

Это если с здравоохранением. А вот без него неясно как должно.

И то не до конца это ясно ибо в той же Нигерии примерно такие же цифры роста населения, а в их здравоохранении я не уверен.

Но где то в этих цифрах должно быть.

Если брать за основу прирост в 0.3% в месяц, численность - по переписи 1897г ~129 млн, то получается ~387 тысяч в месяц

Если же взять данные ЦСК МВД за 1910 и 1909 гг., то получится прирост (а не рождаемость) ~308 тысяч в месяц.

на момент 1936 года из трех великих самая большая рождаемость у Великобритании(примерно 36 тыс в месяц),потом Россия(прим. 16 тыс в месяц),Пруссия(прим 1500 в мес),Франция(вообще демографич.кризис -3900 в мес,еще у них ивент на -0.10% рождаемости до 1936),забавно как тогда Франция вырывается вперед России по пром мощи(такое точно было в ваниле на посл патче,там она вообще стала лидером в проме до 1960-х)

P.s посмотрел решения в этих странах и сразу так стало обидно что Родину обделили,у Ри меньше всего решений(собстно их и нет:восстановление академии и еще какая-то фигня,не то что у других)

P.s.s есть ли перевод для патча 2.3 beta где войска на русском языке,просто я качал русикс сайта,но в игре почему-то остаются названия отрядов и армий(флотов) на англ,хотя если нанимать снова то они на русском,плюс еще фигня со шрифтами(вместо слов загрузка и т.п иероглифы)

Маринеско
есть ли перевод для патча 2.3 beta где войска на русском языке,просто я качал русикс сайта,но в игре почему-то остаются названия отрядов и армий(флотов) на англ

Качайте по моей ссылке. По крайней мере, частично войска переведены.

P.s посмотрел решения в этих странах и сразу так стало обидно что Родину обделили,у Ри меньше всего решений(собстно их и нет:восстановление академии и еще какая-то фигня,не то что у других).

Советую обратить внимание на Chronology Mod, там решений и событий немало, и российских в том числе. Ну и на New Nations&Balance Mod, когда выйдет версия AHD 0.9.

Изменено пользователем krik
Советую обратить внимание на Chronology Mod, там решений и событий немало, и российских в том числе. Ну и на New Nations&Balance Mod, когда выйдет версия AHD 0.9.

А когда примерно выйдет версия 0.9?

Nashetovich
Изменено пользователем Nashetovich

Подскажите, пожалуйста, с какой версии патча появились специализированные флаги для повстанцев-коммунистов, либералов и пр. И где их взять подскажите, а лучше выложите. А тоя потерял эти флаги.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 231
  • Создано 10.02.2012
  • Последний ответ 04.05.2013
  • Просмотры 93875
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 17.64

Лучшие авторы в этой теме

• Killen

19

• krik

10

• amtelian