Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Патч 2.31

eugin88

Рекомендованные сообщения

Ну ты прямо пророк :lol:

П.С. Русик из прошлых версий вполне актуален да и на худой конец можно как в Крестоносцах 2 пойти на хардкор - играть на инглише.Удовольствие от игры конечно испортит но быстро адаптируешься :rolleyes:

Поставил предыдущей руссификатор и получил коды и скрипты. Мне таких решений, заголовков и описаний не надо.

Выложите переведенный localisation под патч 2.2.

Andrey2107
Большая. Приятней и понятней. Почему можно писать сколько угодно.

Наверное из-за двух факторов мне придётся забыть про следующие патчи. Из-за отсутствия перевода и из-за фентезийных стран. Развалилась Великолумбия и пофиг. Пять лет назад или десять. По факту её не было. Значит и добавлять не стоит. А про Арабии, Балтики я вообще молчу.

Полностью согласен. Для тех кто любит фэнтези и всякие мультики, Парадоксы должны сделать другую игру и там намутить фанатам все, что угодно. А в Виктории 2 должно быть все основано на вещах которые были реально в те времена. Думаю патч 2.3 они по накурке сделали и исправят всетаки это недоразумение...

А зачем тогда нужна "Великая Греция" и так далее?

игра подразумевает собой изменение истории

CezarX.ua
Полностью согласен. Для тех кто любит фэнтези и всякие мультики, Парадоксы должны сделать другую игру и там намутить фанатам все, что угодно. А в Виктории 2 должно быть все основано на вещах которые были реально в те времена. Думаю патч 2.3 они по накурке сделали и исправят всетаки это недоразумение...

Они не создают фентези. Они что создают Рохан или Азерот??

Они дают возможность возродить реально существующие политические концепты в 19 веке.

И то что они добавили в патче никак не выходит за эти рамки

не буду повторяться про исторические корни.

Тут есть прекрасные страницы из википедии

Арабия Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Возвращение границ перед разделами Речь Посполитой была одной из популярных ирредентистких идей среди польских националистов.

Балтийская герцогство Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Белорусия Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Великая Колумбия Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Они не создают фентези. Они что создают Рохан или Азерот??

Они дают возможность возродить реально существующие политические концепты в 19 веке.

И то что они добавили в патче никак не выходит за эти рамки

не буду повторяться про исторические корни.

Тут есть прекрасные страницы из википедии

Арабия ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Возвращение границ перед разделами Речь Посполитой была одной из популярных ирредентистких идей среди польских националистов.

Балтийская герцогство ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Белорусия ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Великая Колумбия ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

А почему они не сделали возможность создать Славяснкий Союз? Идея же есть...

Они что машину времени создали и уточнили идеи польских националистов?

Белоруссия - вообще на английском звучит как "White Russia".(наследники белого движения в период гражданской войны) Какие ,извините, нах националисты?

CezarX.ua
Изменено пользователем CezarX.ua
А почему они не сделали возможность создать Славяснкий Союз? Идея же есть...

Они что машину времени создали и уточнили идеи польских националистов?

Белоруссия - вообще на английском звучит как "White Russia".(наследники белого движения в период гражданской войны) Какие ,извините, нах националисты?

Может дадут такую возможность в будущем.

Они дают те варианты которые более близки к реальности. А панславянский союз от хорватов до чехов, лужицких сербов и русских представлял из себя довольно нереалистическую концепцию. Был канон дипломатической, экономической и военной помощи от Российской империи, но полная федерация была почти что невозможной.

Идея воссоздания Польского могущества стандарта Речи Посполитой была слышна почти в каждом польском националистическом кругу. Самым ярким представителем этой идеи есть ни кто иной как Юзеф Пилсудский. И ето ничем не странная идея для Викторианской епохи.

Прочитай описание патча повнимательнее. Они не переводили, так и вписали Belarus.

MihaLbl4

Товарищ Киллен, будет ли от вас сборка с патчем 2.3? да и я как понял наши энтузиасты забили на дальнейший перевод:\

Killen, чем вас так не устраивает новый патч? Новые же страны не со старта добавили, а только дали возможность их появления. Вот НЕДЖД, например, надо стать великой державой чтобы создать Арабию. White Russia на Западе никто не знает - официальное название страны на английском - Belorus.

Что вы тут развели, Бог ты мой!

Ну критика не конструктивная, да и невероятно, что ИИ создаст Арабию или Речь Посполитую...

amtelian

Кто там говорил, что в новом патче сделали так что в национальных областях националисты не восстают?

играю Германией на дворе 1878 год и на тебе по 2миллиона прусских националистов+националисты прочих мелких бывших немецких республик :013:

такими темпами я все свое население нахрен вырежу подавляя восстания.... :001:

Товарищ Киллен, будет ли от вас сборка с патчем 2.3? да и я как понял наши энтузиасты забили на дальнейший перевод:\

Вероятно, нет. Так как на английском языке она будет не актуальна, если переведут - будет.

amtelian
Изменено пользователем SCORE
Вероятно, нет. Так как на английском языке она будет не актуальна, если переведут - будет.

перевод патча 2.3 есть. играю уже.

скачать можно на disneyland.com :023:

если меня не забанят вот ссылка на страничку с переводом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ставите патч, сверху русик на 2.2 и еще сверху руссик на 2.3

amtelian, этот неграмотный недоперевод уже выкладывали и здесь.

amtelian
amtelian, этот неграмотный недоперевод уже выкладывали и здесь.

странно играю уже дня 3 и все нормально :020:

а чем он вам не понравился?

странно играю уже дня 3 и все нормально :020:

а чем он вам не понравился?

К примеру, обонкротился.

amtelian
К примеру, обонкротился.

Пхе! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. да вы батенька эстет!

предпочтете вообще без перевода играть?

Ну а я поблагодарю автора перевода и пойду порабощать мииир! :001:

Изменено пользователем Killen

Я уже писал, что предпочитаю играть на старой версии и без фентези.

Ну, имхо, за возможность утраивать мировые войны можно и пожертвовать историчностью. Тем более щитки на пару средневековых государств - не такое уж и фэнтези, самому очень они помогли при разваливании РИ за Германию

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 231
  • Создано 10.02.2012
  • Последний ответ 04.05.2013
  • Просмотры 93883
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 17.64

Лучшие авторы в этой теме

• Killen

19

• krik

10

• amtelian