Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Патч 2.31

eugin88

Рекомендованные сообщения

HauptmannKotofey

Ребят, мне непонятно, 2.3 и 2.31 это разные патчи?

Slavker

Когда будет хоть бета-русификатор?

simuil
Когда будет хоть бета-русификатор?

Патч спокойно встаёт на русификатор 2.3

Можно на народ выложить патч? Спасибо.

Royce_59
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Vandallo

А в этом патче только у меня проблема с разгромом вражеской армии?

Дело в том, что после установки патча уничтожить армию противника стала практически невозможно. Раньше, например после первой успешной битвы организация вражеской армии падала до нуля и в последующем сражении такое сборище неорганизованной толпы солдат, можно было легко уничтожить. Этакая Наполеоновская тактика одного сражения. С этим патчем приходиться гонять вражескую армию по десяткам провинции, при этом теряя свою столь важную организацию армии, а противника так и не убьешь.

Вот я и хочу узнать. Либо это у меня такой глюк, либо проблема (а это проблема) в самом патче.

Вот, например привожу пример (скринов нету, как-то не готовился):

Франко-Прусская война, я за Пруссию. Моя армия 146 тыс. армия французов 127 тыс.. После первого сражения мой потери 16 тыс., потери французов 18 тыс.. Французская, деморализованная, армия отступает в соседние провинцию, я за ней. В соседней провинции состоялось новое сражение, снова моя победа, на это раз потери у французов 20 тыс. у меня 19 тыс. (????), что уже странно. В ранних версиях игры, когда добиваешь армию противника, разница в потерях между мной и противникам колоссальная. Помню сражался за Россию с Турками, во втором сражении потери моей армии были 5 тыс., а турецкой 23 тыс. (в третьем сражении я ее полностью уничтожил). Дак вот, после второго сражения французы вновь отступили. Третье сражение, длилось очень долги (что тоже странно) окончилось потерями французов 22 тыс. и моими в 23 тыс., французы в новь отступили. Преследователь их уже не имела смысла, уровень организации моей армии, к этому времени, был на нуле, плюс постоянные потери связанные с нахождением на вражеской территории.

После этого я просто офигел!!!! Как разбитая, деморализованная, с нулевой организацией армия, смогла продержаться два боя и опять отступить!?!?!? При этом нанеся больше потери наступающей армии.

Diplomate
А в этом патче только у меня проблема с разгромом вражеской армии?

Дело в том, что после установки патча уничтожить армию противника стала практически невозможно. Раньше, например после первой успешной битвы организация вражеской армии падала до нуля и в последующем сражении такое сборище неорганизованной толпы солдат, можно было легко уничтожить. Этакая Наполеоновская тактика одного сражения. С этим патчем приходиться гонять вражескую армию по десяткам провинции, при этом теряя свою столь важную организацию армии, а противника так и не убьешь.

Вот я и хочу узнать. Либо это у меня такой глюк, либо проблема (а это проблема) в самом патче.

Вот, например привожу пример (скринов нету, как-то не готовился):

Франко-Прусская война, я за Пруссию. Моя армия 146 тыс. армия французов 127 тыс.. После первого сражения мой потери 16 тыс., потери французов 18 тыс.. Французская, деморализованная, армия отступает в соседние провинцию, я за ней. В соседней провинции состоялось новое сражение, снова моя победа, на это раз потери у французов 20 тыс. у меня 19 тыс. (????), что уже странно. В ранних версиях игры, когда добиваешь армию противника, разница в потерях между мной и противникам колоссальная. Помню сражался за Россию с Турками, во втором сражении потери моей армии были 5 тыс., а турецкой 23 тыс. (в третьем сражении я ее полностью уничтожил). Дак вот, после второго сражения французы вновь отступили. Третье сражение, длилось очень долги (что тоже странно) окончилось потерями французов 22 тыс. и моими в 23 тыс., французы в новь отступили. Преследователь их уже не имела смысла, уровень организации моей армии, к этому времени, был на нуле, плюс постоянные потери связанные с нахождением на вражеской территории.

После этого я просто офигел!!!! Как разбитая, деморализованная, с нулевой организацией армия, смогла продержаться два боя и опять отступить!?!?!? При этом нанеся больше потери наступающей армии.

Так зачем же Вы гоняетесь за ними?Захватите Эльзас-Лотарингию, потом продвигайтесь вглубь.

Vandallo
Так зачем же Вы гоняетесь за ними?Захватите Эльзас-Лотарингию, потом продвигайтесь вглубь.

Да, дело не в этом. Просто сражения сильно изменились и далеко не в лучшую сторону.

Diplomate
Да, дело не в этом. Просто сражения сильно изменились и далеко не в лучшую сторону.

Все правильно.Армии отходят вглубь, а Вы за ними гоняетесь.У Вас потери из-за недостатка снабжения, вот потому Вы и проигрываете.

Изменено пользователем krik
Все правильно.Армии отходят вглубь, а Вы за ними гоняетесь.У Вас потери из-за недостатка снабжения, вот потому Вы и проигрываете.

Хм,ну понятно что армия вторжения терпит небоевые потери и страдает снабжение,но все же как автор поста логично выразился: разбитая,деморализованная армия,у которой организация на нуле не может противостоять на таком уровне армии вторжения(ведь это по сути разрозненная толпа без какого-либо боевого порядка,толковых приказов,бросающая мушкеты и артиллерию и боеприпасы(чтобы легче было бежать, например))Хотя может быть там был гениальный генерал,во что я не очень верю/

В патче предусмотрено создание Беларуси и др. новых стран.. по прочитанному понял, что нужно сначала установить русик, а потом патч. В этом русике не переведены названия этих стран. Объясните как и что...

Дохтур

Хм.Это же 2.3B? И он не вставлен в имеющуюся на сайте сборку?

так я не понял,вышел ли патч 2.3 финальный?

simuil
так я не понял,вышел ли патч 2.3 финальный?

2.31 от 27-04-2012 последний.

simuil
ну так это бета получается?

неа :"Changes for A House Divided 2.3 Beta -> 2.31 below"

Изменено пользователем krik

ок,спс

Поставил патч 2.31. Без русификации для Египта и Колумбии есть решения по созданию Арабии и Великой Колумбии соответственно. Поставил руссификатор от 2.3 и они пропали. Как их вернуть пусть даже не переведенные?В 2.3 их кстати тоже нет,хотя эти страны поддерживаются и появлялись в процессе игры от повстанцев.

Blitzart

А давайте переведем 2.31 и обновим русификацию Victoria 2. Там ведь немного, я готов помочь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 231
  • Создано 10.02.2012
  • Последний ответ 04.05.2013
  • Просмотры 93972
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 17.65

Лучшие авторы в этой теме

• Killen

19

• krik

10

• amtelian