Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

псевдо мусор.

Slavker

Рекомендованные сообщения

Richard1010

Выкладываем суда интересные моменты из игры ;)

Хакки
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Richard1010

Ох извеняюсь.. но все таки это интересности ВСЕГО что может быть а не вашей(моей) империи

нет ли способа сделать так чтобы сейвы писались в папку с игрой, а не в мои документы?

Richard1010
нет ли способа сделать так чтобы сейвы писались в папку с игрой, а не в мои документы?

а в чем собсна проблема?

винт когда делил много лет назад под ОС оставил 40 гиг, там совсем понты свободны.

Rednif Tap

Есть. В папке с игрой создать файл userdir.txt и в нем написать одну точку:

Аркесс

Спасибо, очень полезный совет.

Ситуация: есть королевство Ирландия с Low Crown Authority, и королевство Англия с Max (т.е. вассальные титулы не могут наследоваться не вассалами).

Брат и вассал короля Ирландии владеет герцогством Кастилья, а также женат на герцогине Оксфорда (и вассале короля Англии). У них есть 4 ребёнка, все мальчики. В обоих герцогствах Gavelkind (хотя это уже не так важно, как мне кажется). В подсказке по линии наследования для обоих герцогств указаны только их общие дети.

Внимание, вопрос: когда кто-нибудь из них помрёт, кто унаследует титул и чьим вассалом будет?

ronin xxx
Есть. В папке с игрой создать файл userdir.txt и в нем написать одну точку

ага, "полезный" - DLC перестали грузиться (из папки dlc)

MaKaPoH

Тема для мусора и постов, минимально нарушающих законодательство форума и раздела.

Интересно, а кто нибудь кроме меня собирается играть в СК2, только после нескольких патчей? :)

grayback
Также хотелось бы поменять условия победы войны за независимость. Просто странно, чтобы вассал борющийся за независимость, и находящийся очень далеко от своего короля пошёл бы через пол земли завоёвывать его провинции. Иными словами, хотелось бы сделать, чтобы у короля была задача захватить земли у взбунтовавшего вассала, в противном случае, с течением времени увеличивался бы счёт войны в пользу вассала.

По моему если не во время войны не ведутся боевые действия в течение длительного времени, то война заканчивается. Так если ты играешь за взбунтовавшегося вассала, а земли сеньора далеко то нужно просто подождать.

По моему если не во время войны не ведутся боевые действия в течение длительного времени, то война заканчивается. Так если ты играешь за взбунтовавшегося вассала, а земли сеньора далеко то нужно просто подождать.

Не заканчивается. А в зависимости от причин и текущих итогов войны, будет меняться счет по-которому определяется выигрыш в войне. (Коряво как-то сказано).

Например, если объявил завоевание территории, то надо обязательно захватить, хотя бы одно баронство в нем в начале. Иначе война очень быстро закончится и не в твою пользу.

При обороне можно просто уничтожать атакующие армии, но ничего не захватывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 53
  • Создано 11.02.2012
  • Последний ответ 23.02.2012
  • Просмотры 12643
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.38

Лучшие авторы в этой теме

• Richard1010

8

• Demonfantasy

7

• MaKaPoH