Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Метал

s1berian

Рекомендованные сообщения

Kervan

DanzigНажмите здесь!

[Cкрыть]

Ленивый бабай
Изменено пользователем Ленивый бабай

Я слушаю это уже раз пять подряд

Что мазафакерское в рифах.

Dart An'ian

WalkerQ

Art By numbers

Дохтур

Что-то мне из митола ничего хорошего не попадалось(( Даже коры-короры не попадаются годные(

WalkerQ
Что-то мне из митола ничего хорошего не попадалось(( Даже коры-короры не попадаются годные(

ВотНажмите здесь!

Diablo Swing Orchestra

Еще

Вот эта самая крутая
[Cкрыть]

Дохтур

Про диаблу я знаю. Ещё в 11 классе слушал и с тех пор никак не могу вынести больше 4-х песен.

Про диаблу я знаю. Ещё в 11 классе слушал и с тех пор никак не могу вынести больше 4-х песен.

я максимум выдерживаю 1 песню , потом голова болеть начинает)))

WalkerQ
Изменено пользователем WalkerQ

Странные вы. Нормально их слушаю. Хотя особой симпатии к митолу (да и вообще "тяжелым" жанрам) не испытываю (хотя я бы не назвал ДСО тяжелыми), за исключением пары отдельных групп.

Дашенька

Митол очень хорошая штука. Хотя бы потому, что одним словом митол можно описать огромное количество различных поджанров, а значит митола всегда очень много и слушать его можно бесконечно. Сильно в жанрах я не разбираюсь, но парочку штук назвать смогу, наиболее интересных мне.

1. Фолк-метал. (Фолк-блак метал, Викинг-фолк метал и пр.). Самый наверное добрый и позитивный вид митола. Причем у каждой отдельной группы этого жанра своя неповторимая атмосфера. Например слушая группу Korpiklaani то и дело представляешь себя где-то в лесу, у костра, с тоннами выпивки и компанией веселых ребят. Или вообще попадаешь в "осовременненый" вариант карело-финского эпоса Калевала. А вот группа Alestorm заставляет нас почувствовать себя капитаном средневекового корабля, который стоит у руля или же пьет ром в каюте, а его команда весело поет песни или идет на абордаж торговых судов. Слушая группу Finntroll трудно сразу представить что-либо, музыка у них довольно своеобразная как впрочем и вокал. Что-то в них есть такое, что напоминает проведение языческих обрядов. Нельзя не отметить группу Eluveitie с их одновременно тяжелой и мелодичной музыкой. Сказочное звучание флейты так и уносит нас в самое сердце кельтской мифологии. Есть еще различные группы, такие как Эквилибриум, Энсиферум, Финстерфорст или Ин Экстримо и все они безусловно заслуживают того, чтобы их слушать и радоваться жизни ^^ Хотя к примеру у Финстерфорста вокал весьма специфичный, сильно отличается от названных ранее групп, поэтому кому-то может не понравиться.

2. Симфо-метал. Ну тут никуда без таких групп как Therion и Найтвиш. Эта музыка возносит нас к чему то высокому, заставляет проникнуться красивейшим звучанием голоса вокалиста (или вокалистки =)). Музыка уравновешивает, успокаивает, даже засыпать под нее можно. Очень красиво вообщем)

3. Ну тут всякие DEATH-металы, пауэр металы, хардкор итд. Агрессивная музыка помогает настроиться морально перед многими важными делами и событиями, разгрузить нервы после длительной монотонной работы. Конешно, большое количество песен могут мало чем отличаться, и общество вообще мало признает это за музыку, но зато атмосфера в целом того стоит. Могу выделить такие прослушанные мной группы как Amon Amarth, Powerwolf, Dope, Hatebreed, Металлика.

Ну вот, это из наиболее популярного и широко известного в узких кругах, то, что стоит послушать и оценить, если вы фанат митола.

ПС До всяких хеви-металов пока не дошла, но в скором времени обязательно заслушаю.

Evertonian

Sabaton - Stalingrad

Sabaton - Primo Victoria

Kervan
Что мазафакерское в рифах.

Вот это говнище.

BorisНажмите здесь!

[Cкрыть]

Ленивый бабай
Вот это говнище.

BorisНажмите здесь!

[Cкрыть]
Этого не отнять. Что ты мне борисами хотел сказать? Я уже такое джва года как не слушаю, джае последние релизы Sunn O))) не слушал, только последний альбом Ёрс, но он только на первом альбоме что-то подобное же играл, так что не считается.

Kervan
Этого не отнять. Что ты мне борисами хотел сказать? Я уже такое джва года как не слушаю, джае последние релизы Sunn O))) не слушал, только последний альбом Ёрс, но он только на первом альбоме что-то подобное же играл, так что не считается.

КОКОКОКО

Дохтур
Изменено пользователем Дохтур
КОКОКОКО

Борисы годнота, лучей щастья тебе за них, порадовал меня дичайше.

Kervan

стонер жир и бороды всегда приветствуютсяНажмите здесь!

[Cкрыть]

Ленивый бабай
КОКОКОКО

ТЫ МЕНЯ ЗАТРАЛИЛ!!! НУ ТЫ И ТРАЛЛЬ!

Чуть-чуть попсятинки

Isaac New

В общем, как-то так, чтобы и вашим, и нашим

Sabation PanzerkampfНажмите здесь!

[Cкрыть]

Sabation Ruina imperiiНажмите здесь!

[Cкрыть]

Sabation Attero dominatusНажмите здесь!

[Cкрыть]

Blackguard.

И всем СПАСИБО, увидел кое-что новое.

Дохтур

Годный деткорчик.Нажмите здесь!

Rule By Secrecy ~ Molotov Solution

Molotov Solution - The Blood Of Tyrants

Molotov Solution - "Only The Dead"
[Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 280
  • Создано 11.02.2012
  • Последний ответ 25.01.2026
  • Просмотры 45084
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 8.65

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

36

• Дохтур

28

• Kervan

28

• Москит

18

• s1berian

14

• Evertonian

9

• Жора

9

• RUSLANALDO

9

• sidrdim

9

• Devin

9

• Forgy

9

• Dart An'ian

7

• Igrok23

7

• 27wolf

7

• Ленивый бабай

6

• feanya

6

• [light]

5

• oleg-k000

5

• Harzik

4

• 0wn3df1x

4

• simonov-89

4

• Dondolone

4

• slip

3

• WalkerQ

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dondolone

дошли тут руки до нойакцептовского 'Too mean to die' 2021 года. и чот он какой-то старпёрский. у них и раньше были бурчально-травозеленные песни, но тут прям в лоб. по повсеместным толпам зомбей с ойф

Dondolone

опять козыри пошли  я ж и говорю, с Удо - 'Акцепт', без Удо - 'Neu-Accept'. вполне себе ничотак, впрочем, к 'Шталинграду' 2012 года у меня особые чуйства, такшта могу быть предвзят. вот сам

feanya

feanya

Чак Шульдинер перевернулся в гробу, а Джефф Бекерра встал с инвалидного кресла от таких заявлений.

Devin

пока сверстники на уроках музыки пели "стоит над горою Алёшка", я крутил в мафоне вот это  

Москит

Хотя это уже хард-н-хэви конечно и труъ-металлисты меня закидают всяким

Москит

Кстати, чота непатриотично как-то, срочно нужна отечественная метал-сцена. Начну с классики, наверное  

Москит

_________ добавлено 1 минуту спустя ты не поверишь, но с разницей в 4 минуты  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
    • Дон Андрон
  • Создать...