Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вопросы к Вице-Президенту.

MaslovRG

Рекомендованные сообщения

Diplomate
3. Почему вы посчитали, что решение министра ниже решения нарушителя? Напомню, я отменял решение агента 001 ФСБ, который находился в статусе нарушителя.

Решение ФСБ выше решения министра.

MaslovRG
Решение ФСБ выше решения министра.

Решение министра выше решения нарушителя. Ваш кэп.

MaslovRG

Апаю. Вице на форуме.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

В очередной раз удивился безграмотности бывшего господина министра и удостоверился в правильности своего решения. Человек вчера совершил Конституционный переворот фактически. Попрал своими действиями Конституцию и Иерархию решений форума, которая является частью Конституции, а сегодня пытается представить нам словно ничего этого не было, и даже не испытывает ни капли раскаяния.

Ну что же по пунктам:

Просмотрел я тут мельком Конституцию.

Очень заметно что мельком.

1. Смотрим полномочия Вице-Президента:

Единственный пункт насчет снятия с должностей и поражения в правах в ваших полномочиях:

Этот пункт не единственный. Согласно Конституции форума Вице-Президент имеет право отправлять и иные обязанности предусмотренные законами форума. В частности закон о Санкциях нам говорит:

i 

модератор может быть смещен с поста в установленном законами и конституцией порядке и помещен в статус "нарушитель" на срок до 10 дней.

Так что на месте господина Маслова, я бы поблагодарил вице-президента за то, что господин Маслов55 не заключен в тюрьму на 10 суток, с учетом тяжести его нарушений это более чем возможно. Вдобавок ко всему как я сегодня обнаружил - вы правили опрос ФСБ, без всяких на это оснований.

Кроме того обращаю внимание господина Маслова на один простой пункт из обязанностей министров:

i 

Статья 24. Задачи и полномочия членов Правительства:

• исполнение приговора Суда, указов Премьер-министра, Вице-президента, Президента;

Поэтому если Вице-президент указал господину Маслову55 покинуть пост министра - то по Конституции этот указ должен быть исполнен.

Также согласно Конституции:

i 

Глава 3. Система решений на форуме.

Статья 8.

Основным инструментом управления на форуме является решение.

Решение - официальная позиция органа власти форума или должностного лица по тому или иному вопросу. Решение является обязательным для исполнения всеми участниками форума. Юридическая сила решений определяется иерархией решений.

Таким образом решения должны исполнятся всеми нижестоящими. И господин Маслов в бытность свою министром был обязан исполнять и решения ФСБ (на которые он начихал) и тем более мои решения.

Мною еще задолго до всех этих событий был издан указ, согласно которому в случае отмены решений вышестоящих - модераторы снимаются с должности. Этот указ был вами также нарушен как и Конституция. А ведь вы обязаны его сполнять.

Господину Президенту было мною отослано ЛС с описаием причин снятия министра. Однако к сожалению почтовый ящик Президента оказался заполнен и письмо пока не дошло. при очищении Президентом ящика - письмо будет продублировано.

Почему вы посчитали, что решение министра ниже решения нарушителя? Напомню, я отменял решение агента 001 ФСБ, который находился в статусе нарушителя.

Феерическая чушь. Такого понятия как "решение нарушителя" не существует. Есть министры, есть ФСБ, есть кабмин в целом. Есть Президент, премьер и вице. И среди всех перечисленных министр обладает наименьшим и наислабейшим решением. И потому естественно отменять решения вышестоящих не имеет права.

Даже если вице-президент будет снят с должности и расстрелян - это не даст министрам права отменять его распоряжения. Учите матчасть. Статья 8 Конституции вам в помощь.

2. На каком основании вы постановили рассмотреть министерский пост НоуГуда Правительству?

Вице-президент перед бывшими министрами отчет не держит. Тем не менее для публики поясню:

i 

Статья 24. Задачи и полномочия членов Правительства:

• иные обязанности предусмотренные законодательством форума.

Законодательство - это не только Конституция и законы, но и указы, распоряжения и решения высших должностных лиц форума.

В т.ч. и вице-президента. И при принятии решений о снятии или оставлении на должности проштрафившихся министров, я имею право советоваться с кем угодно и как угодно. Могу запилить голосовалку в Приемной, могу спросить Парламент, а могу Кабмин.

Все равно решение о снятии или оставлении министра НоуГуда будет приниматься мною, на основании решений Кабмина. Ограничивать свое собственное волеизъявление я могу как угодно и какими угодно условиями.

В тех вопросах где я сомневаюсь - я решил спросить кабмин. В том вопросе где наглое попрание статьи 8 Конституции и Иерархии решений мне очевидно - я сам принял решение.

И это решение обязательно к исполнению на форуме и имеет обязательную силу по Конституции. До тех пор пока не отменено Президентом форума.

Ответ дан. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 4
  • Создано 13.02.2012
  • Последний ответ 13.02.2012
  • Просмотры 1918
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.36

Лучшие авторы в этой теме

• MaslovRG

3

• Ouwen

1

• Diplomate