Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

Eclairius
8 часов назад, Alarih94 сказал:

Ну это вам нужно искать мод в мастерской, где по клику на епископстве за н-ую сумму оно удаляется и преобразуется в баронство. 

Да нет, есть какая-то консольная команда позволяющая снести любое владение в провинции, и уже не один раз в данной теме упоминалось. Постараюсь отыскать.

Eclairius
В 24.02.2019 в 13:41, archifox сказал:

Всем привет, подскажите пожалуйста, как удалить Еписковство в провинции?

Попробуйте ввести: destroy_settlement [<Title Name>].

спасибо большое!

Capitan Guy Fox

А есть команда на добавление в сокровищницу того или иного оружия\доспехов? У меня из=за какого-то бага не добавились в сокровищницу меч и булава 1 уровня. Я 400 золота потерял уже на багованных кузнецах (кольчугу получил, что интересно) :(

Или надо сейв редактировать с чарником?

Alariko
В 13.03.2019 в 20:34, Capitan Guy Fox сказал:

А есть команда на добавление в сокровищницу того или иного оружия\доспехов? У меня из=за какого-то бага не добавились в сокровищницу меч и булава 1 уровня. Я 400 золота потерял уже на багованных кузнецах (кольчугу получил, что интересно) :(

Хз на счёт такой команды. На будущее, чтобы избежать подобных багов можете выбрать один из двух модов, где большинство багов уже успешно исправлены. Это мод на русскую локализацию и hip.

я слышал что если съесть бессмертного сам станешь бессмертным. есть такой ивент или что-то в этом духе? 

Eclairius
Изменено пользователем Eclairius
7 часов назад, YSebovV сказал:

я слышал что если съесть бессмертного сам станешь бессмертным. есть такой ивент или что-то в этом духе? 

А не проще стать бессмертным на прямую? 

В 13.03.2019 в 18:34, Capitan Guy Fox сказал:

Есть: add_artifact <artifact ID*> <Character ID>

* - ID (команду) артефакта можно посмотреть как в файле игры 00_artifacts.txt \ 01_artifacts_books.txt, что в корневой папке игры, по пути: Crusader Kings II\common\artifacts, либо намного проще ознакомиться с ними на Crusader Kings II Wiki: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

SimonLegend

Подскажите, пожалуйста, эвент на добавления слота для постройки в провинции

Eclairius

@SimonLegend , держите:

В 11.08.2018 в 10:46, Eclairius сказал:

Консольная команда на +1 слот в провинции: event RIP.11705 - однако учтите, это "платное событие" - для появления нового слота необходимо отдать 250% от годового дохода. Кроме того, новый слот появляется исключительно в столице персонажа (независимо является ли он центром или нет), и больше 6 слотов игра не позволяет иметь (после того как в провинции будет достигнут лимит по слотам - это событие продолжает работать - вы отдаете деньги, однако никаких новых слотов не добавляется, о чем вам так же пишут прямо в игре).

Eclairius
Изменено пользователем Eclairius

@SimonLegend , вы точно все правильно вводите? even t RIP.11705 - только что проверил, все прекрасно работает, на любом ранговом уровне персонажа, но имейте ввиду - дополнительный слот дается только в столице, и в данной столичной провинции НЕ ДОЛЖНО быть 6 слотов (6 слотов это максимум, ивент сработает, деньги заберет, но новый слот под застройку не даст :)).

Вот собственно скрины успешности проведенного теста - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (5 слотов), Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (событие), Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (6 слотов), ????, Profit.

SimonLegend

@Eclairius вводил правильно, может из-за того, что я играю в модификацию AGOT?

Eclairius
5 минут назад, SimonLegend сказал:

@Eclairius вводил правильно, может из-за того, что я играю в модификацию AGOT?

Возможно :D, проверьте в ваниле - если там работает, значит в AGOT поменяли команду, хотя довольно странно. 

SimonLegend

@Eclairius в ваниле работает, значит дело было в AGOT

колонизировал как-то старый гис и выпал ивент с короной старика граздана. может кто знает где найти это событие в файлах

(знаю что можно консолью добавить корону, но хочу узнать шанс выпада и т.д.) 

Eclairius

@YSebovV , если нужно посмотреть артефакт то в ...\Crusader Kings II\common\artifacts, если само событие, то нужно поискать в ...\Crusader Kings II\events. Если это в моде, то в необходимо рыться в подобных папках модификации.

В 19.03.2019 в 22:21, YSebovV сказал:

колонизировал как-то старый гис и выпал ивент с короной старика граздана. может кто знает где найти это событие в файлах

(знаю что можно консолью добавить корону, но хочу узнать шанс выпада и т.д.) 

я нашел. если кому-то нужно будет.. 

в папке events документ unoccupied_province_events, там все о событии

само событие unoccupied.26

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 20.03.2019 в 07:33, Eclairius сказал:

@YSebovV , если нужно посмотреть артефакт то в ...\Crusader Kings II\common\artifacts, если само событие, то нужно поискать в ...\Crusader Kings II\events. Если это в моде, то в необходимо рыться в подобных папках модификации.

спасибо. все нашел, даже больше(теперь эксперт в колонизации руин) 

Допустим, я проигрываю войну в одном моде, и нужна армия срочно. Есть какой-то код??? Или хоть скажите, как его написать. 

Eclairius
4 часа назад, EMMTZ сказал:

Допустим, я проигрываю войну в одном моде, и нужна армия срочно. Есть какой-то код??? Или хоть скажите, как его написать. 

Несколько раз прописываете cash и нанимаете наемников сколько душе будет угодно. Кстати - проигрыш в войне это не конец игры (конечно если это не ваша последняя провинция).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2678
  • Создано 14.02.2012
  • Последний ответ 30.04.2026
  • Просмотры 3140456
  • Ответов в сутки 0.51
  • Просмотров в сутки 601.39

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Blackfyre Kreis

54

• Menschenhasser

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Blackfyre Kreis. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найд

MaKaPoH

Таблица читов от @Blackfyre Kreis: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найдёт или не исправит)        

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • enot1980
    • alexis
  • Создать...