Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

Кшиштоф Пшебижинский
В 11.05.2019 в 18:52, Nikitoshe4ka сказал:

Есть какой-нибудь способ читерить на Ironman? Я целую неделю шел к ачивке Deus Vult, и тут - БАМ! перс словил депрессию и умер за месяц, его сыл родил 4 дочерей и в первой же битве получил по голове и недееспособность в придачу, потом за год скончался и вся моя Латинская империя отошла к какому-то левому бичу-кочевнику оставив лишь одну провку и королевство Иерусалим. Чуть было клавиатуру не кинул в монитор.

ну пока висит окно со смертью персонажа/сообщение о ранении/ и т.д можно через диспетчер задач вырубить игру и при загрузке сохранения дата откатится на пару месяцев назад

Nikitoshe4ka
3 часа назад, Золотоордынец сказал:

ну пока висит окно со смертью персонажа/сообщение о ранении/ и т.д можно через диспетчер задач вырубить игру и при загрузке сохранения дата откатится на пару месяцев назад

Я пытался, но там 50/50 - может успеет сохранить, может нет. У меня она, увы, сохранить успела. 

oOoWazEliN78
В 11.05.2019 в 12:52, Nikitoshe4ka сказал:

Есть какой-нибудь способ читерить на Ironman? Я целую неделю шел к ачивке Deus Vult, и тут - БАМ! перс словил депрессию и умер за месяц, его сыл родил 4 дочерей и в первой же битве получил по голове и недееспособность в придачу, потом за год скончался и вся моя Латинская империя отошла к какому-то левому бичу-кочевнику оставив лишь одну провку и королевство Иерусалим. Чуть было клавиатуру не кинул в монитор.

Неужели так сложно просто загуглить?

Самый простой и быстрый способ есть на форуме парадоксов:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Можно также поискать моды,трейнера или чит энджи

Есть даже тема:

Кшиштоф Пшебижинский
(изменено)
2 часа назад, oOoWazEliN78 сказал:

Неужели так сложно просто загуглить?

Самый простой и быстрый способ есть на форуме парадоксов:

Можно также поискать моды,трейнера или чит энджи

Есть даже тема:

смысл играть в железного мужика с читами? если так нужны ачивки - их можно себе довольно просто активировать и не извращаться для запуска консольки/таблички/трейнера. Сам максимум что себе позволяю на железном мужике править гербы своей династии/провок чтоб совпадали/были похожи с личным доменом/королевством/империей/династией. т.е подгоняю все под примерный под стандарт гербов капеты-париж-франция к примеру герцогство нормандия 2 льва, династия 2 льва, а графства фигня всякая - беру из той же вики их гербы со львами и вставляю в игру, британского дракона тоже на льва на красном меняю и все, внутренний перфекционист радуется и играть приятно глазу

Изменено пользователем Золотоордынец
капеты-париж-франция местами переставлял

Nikitoshe4ka
1 час назад, Золотоордынец сказал:

смысл играть в железного мужика с читами?

Хочется получить ачивки самому. Но когда игра делает вот такие вещи... Это обидно. Нет никакого желания терять 10-часовую партию из-за какого-то люто рандомного невезения. 

В 19.04.2019 в 18:19, Helllrech сказал:

Можно ивет на квест для постройки лаборатории от гермистов.

"ИИ тоже переживали всякие события с бессмертием и дьяволами", как эта настройка звучит в оригинале?

h4E-2JjcxQQ.jpg

Настройка  "сверхъестественные события", надо поставить "без ограничений"
P.S.
Ивент на постройку лаборатории от герметистов : MNM.1121(надо быть герметистом)

Сергей Гришаев

Доброго дня. Сел поиграть после долгой паузы в крестоносцев за Византию и столкнулся с проблемой: не могу ставить полководцев без земли. Оказывается все дело в порядке наследования. Как можно убрать эти имперские выборы?  С читом на изменение типа наследования появляется анархия.  

5 часов назад, Сергей Гришаев сказал:

Доброго дня. Сел поиграть после долгой паузы в крестоносцев за Византию и столкнулся с проблемой: не могу ставить полководцев без земли. Оказывается все дело в порядке наследования. Как можно убрать эти имперские выборы?  С читом на изменение типа наследования появляется анархия.  

Попробуйте захватить все земли Византии, а потом создать этот титул снова(не узурпировать, а "создать")
GMOuZX7yjj4.jpg
P.S. 
Форма правления изменится на феодализм, но другие особенности Византии будут на месте

YOdXxQEAFdM.jpg
Если изменить наследование с помощью читов, то "анархия" проходит через месяц (но форма правления так же изменится)

Сергей Гришаев
11 час назад, dark074 сказал:

Попробуйте захватить все земли Византии, а потом создать этот титул снова(не узурпировать, а "создать")
P.S. 
Форма правления изменится на феодализм, но другие особенности Византии будут на месте

Спасибо за совет😉

_________
добавлено 0 минут спустя
11 час назад, dark074 сказал:

Если изменить наследование с помощью читов, то "анархия" проходит через месяц (но форма правления так же изменится)

Спасибо

Ibrahim-bey
В 20.05.2019 в 02:01, Сергей Гришаев сказал:

ну или можно просто сейв редактировать. после всех плясок в попытках изменить игровыми методами, я плюнул и в сейве поставил се примогенитуру

goldsnake

Подскажите как сделать сброс голосования совета (временной лимит между голосованиями)?

goldsnake
9 минут назад, goldsnake сказал:

Подскажите как сделать сброс голосования совета (временной лимит между голосованиями)?

видимо allow_laws

Casus Belli

Какой чит снижает бедбой?

13 часа назад, Casus Belli сказал:

Какой чит снижает бедбой?

infamy -+(число) вроде этот 

artem223320

Есть какой-нибудь способ увеличить максимальное количество книг?

Eclairius
35 минут назад, artem223320 сказал:

Есть какой-нибудь способ увеличить максимальное количество книг?

Есть. Либо править файлы игры вручную, либо качать соответствующий мод, например: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Скачать данный мод можно при помощи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

artem223320
57 минут назад, Eclairius сказал:

Есть. Либо править файлы игры вручную, либо качать соответствующий мод, например: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Скачать данный мод можно при помощи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Спасибо большое

Есть ли команда на смену имени персонажа или что-то подобное?

oOoWazEliN78
3 часа назад, Mr.Ozzie сказал:

Есть ли команда на смену имени персонажа или что-то подобное?

Редактирование сохранений, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,674
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3096199

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Blackfyre Kreis

53

• Menschenhasser

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Blackfyre Kreis. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найд

MaKaPoH

Таблица читов от @Blackfyre Kreis: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найдёт или не исправит)        

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...