Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Моя работа куда обширнее. Недавно попросили поработать 3-4 месяца в школе учителем Истории и Обществознания. Вполне доволен зарплатой в 40 тысяч в месяц. Не жалуюсь, хотя работы очень много.

Січовик

Вообще-то я читов не использую ни в каких играх, но тут случайно зашел и смотрю: @Adjudicator - автор целой отдельной таблицы. Они для всех дополнений подходят?

Ешкин кот! Да их у тебя целая тыща, что все востребованы?

И совсем чуток оффтопа (не корысти ради, а токмо пользы для):

4 часа назад, Ibrahim-bey сказал:

а я перехожу на дауншифтинг... Мечтаю вообще ничо не делать всю жизнь, настолько я ленив

Ибра-дауншифтер, газку поддай! Рано еще ничего не делать! :D

Blackfyre Kreis

@Січовик Да там ещё целую пачку дополнять нужно, если честно.

Січовик
25 минут назад, Adjudicator сказал:

...там ещё целую пачку дополнять нужно, если честно.

Я ж потому и интересуюсь: что они так уж и нужны и востребованы?

Blackfyre Kreis

@Січовик Многие устают играть на серьёзных лицах и хочется согрешить однажды. Заспустить чит коды к примеру на бессмертие и крутые перки вписать, как и атрибуты, перейти в спектры и быть божеством. Кто-то хочет воссоздать идеальную империю, которая не будет нуждаться ни в чем.

Eclairius
(изменено)
49 минут назад, Січовик сказал:

Когда как, когда как... Основный консольных команд можно на пальцах пересчитать - все остальные связаны с теми или иными игровыми плюшками, кому-то они важны, кто и без них справляется :). Проблема большого количества консольных команд в том, что почти все в игре завязано на событиях, кои вызываются отдельной командой.

Изменено пользователем Alex de Kler

Blackfyre Kreis

@Alex de Kler Весело иногда события проигрывать. И собачку себе получишь, да ворона с хорошей плюшкой. Расслабиться и повеселиться - самое то с консольными командами. :drink:

Eclairius
Только что, Adjudicator сказал:

@Alex de Kler Весело иногда события проигрывать. И собачку себе получишь, да ворона с хорошей плюшкой. Расслабиться и повеселиться - самое то с консольными командами. :drink:

Что бы расслабиться и повеселиться это нужно либо знать все консольные команды, либо приблизительно знать чего хотеть и знать в каком сегменте искать :). А так мне достаточно и основных - золотце/престиж/благочестие, да характеристики подкрутить дабы быстро отстраиваться.

Blackfyre Kreis

@Alex de Kler И то верно. 

Січовик
7 минут назад, Adjudicator сказал:

...Многие устают играть на серьёзных лицах и хочется согрешить однажды... 

8 минут назад, Alex de Kler сказал:

...почти все в игре завязано на событиях, кои вызываются отдельной командой.

2 минуты назад, Adjudicator сказал:

Весело иногда события проигрывать... Расслабиться и повеселиться - самое то с консольными командами. :drink:

Только что, Alex de Kler сказал:

Что бы расслабиться и повеселиться... 

:) Хе-хе, интересно вы тут веселитесь, забавляясь серьезными стратегиями. Читая это, мне все больше хочется окунуться в пока неведомый для меня мир  Crusader Kings.

Blackfyre Kreis

@Січовик Не пожалеешь. Игра стоит, чтобы окунуться в неё с головой. :relax:

Ibrahim-bey
(изменено)
В 01.12.2018 в 05:05, Січовик сказал:

Здорово, Сичовик! Понимаешь тут какая особенность в крестах, если играть без читов 90% событий, в особенности сверхьестественных, пройдут мимо тебя. Я сам в шоке был когда впервые залез в раздел читы крестов. А ето было ой как давно, тогда и событий-то было раз в дофига меньше чем сейчас. По етому кто давно играет, а я играю с релиза, хочется попробовать то, чего хоть ты сто партий сыграй - не увидешь. Очень уж мала вероятнось прокнуть. Тут не как в Вике, список с решениями и требования чтоб принять. Никаких подсказок. Случайно такой осаждаешь за католика по крестовому походу Кесарию в Акре, шо в Ерусалиме (ето еще если она построено, если нет - хрен)...опля...Святой Грааль на +5 здоровья (или скока там, забыл)

Изменено пользователем Ibrahim-bey

Січовик
3 часа назад, Ibrahim-bey сказал:

Здорово, Сичовик! 

Привет, Ибра, привет!

3 часа назад, Ibrahim-bey сказал:

...тут какая особенность в крестах, если играть без читов 90% событий, в особенности сверхьестественных, пройдут мимо тебя. Я сам в шоке был когда впервые залез в раздел читы крестов. А ето было ой как давно, тогда и событий-то было раз в дофига меньше чем сейчас. По етому кто давно играет, а я играю с релиза, хочется попробовать то, чего хоть ты сто партий сыграй - не увидешь. Очень уж мала вероятнось прокнуть...

Понял, Ибра, спасибо. Буду иметь в виду, когда в конце концов начну эту прекрасную игру осваивать. Поверь, до сих пор ни в одной из игравшихся мной парадоксовских стратегий чит-коды не юзал, но раз такое дело, придется обратить внимание.

Ibrahim-bey
13 минуты назад, Січовик сказал:

Привет, Ибра, привет!

Понял, Ибра, спасибо. Буду иметь в виду, когда в конце концов начну эту прекрасную игру осваивать. Поверь, до сих пор ни в одной из игравшихся мной парадоксовских стратегий чит-коды не юзал, но раз такое дело, придется обратить внимание.

Сичовик, ну ты когда таки решишся окунуться в кресты, сразу не читери, у тебя сколько еще времени уйдет разобраться в механике, а потом как заскучаешь так тогда уже

Січовик
1 час назад, Ibrahim-bey сказал:

Сичовик, ну ты когда таки решишся окунуться в кресты, сразу не читери, у тебя сколько еще времени уйдет разобраться в механике, а потом как заскучаешь так тогда уже

Не, ну, это понятно - сначала надо хоть азы уразуметь, а потом уже изголяться. Давай, :drinks:

Может кто знает ивент на ребенка судьбы?

И покидайте любые интересные события

HF.304. В вики Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  есть много ивентов на родословные.

В 04.12.2018 в 21:28, Fynjy сказал:

HF.304. В вики Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  есть много ивентов на родословные.

Это же на создание родословной.Там в условиях написано, что нужен ребенок судьбы для создания той династии

В модах хочу поиграть за нежить и уничтожать мешков с мясом при нормальном лимите владений. (хочу передать владения таким же как я) что делать?  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,674
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3070901

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Blackfyre Kreis

53

• Menschenhasser

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Blackfyre Kreis. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найд

MaKaPoH

Таблица читов от @Blackfyre Kreis: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найдёт или не исправит)        

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
  • Создать...