Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

give_title <таг титула> <id персонажа которому нужен титул>

Eclairius
i

Ответ на вопрос дан, поскольку тема касается больше консольных команд - объединяю с темой чит кодов. 

@Lord Dem , прошу ознакомиться с одним из возможных вариантов:

17 часов назад, Lord Dem сказал:

В модах хочу поиграть за нежить и уничтожать мешков с мясом при нормальном лимите владений. (хочу передать владения таким же как я) что делать?  

12 часа назад, Britra сказал:

give_title <таг титула> <id персонажа которому нужен титул>

Ne_Nilfgaardec
В 11.08.2018 в 13:49, Alex de Kler сказал:

event RIP.4017 = +25% к фертильности, черты похотливый и гомосексуал, +2 беременных любовницы; 

Играл за Киев (династия Туровские). Попробовал на правителе этот чит (год активации чита - 798), в результате чего, "оприходовано" 6 женщин (3 наложницы, 1 (замужняя!) жрица и 2 жён вассалов), залетели все, разоблачены были только жёны вассалов "вылитой" внешностью правителя.

В общей сумме, этот чит позволяет  осчастливить 5-6 женщин за один раз (если играть за племенного правителя).

Так есть риск осчастливить не только женщин :)

Мне нужен код на получение крови Рагнара Лодброка и Карла Великого

В 12.12.2018 в 00:32, Ne_Nilfgaardec сказал:

Играл за Киев (династия Туровские). Попробовал на правителе этот чит (год активации чита - 798), в результате чего, "оприходовано" 6 женщин (3 наложницы, 1 (замужняя!) жрица и 2 жён вассалов), залетели все, разоблачены были только жёны вассалов "вылитой" внешностью правителя.

В общей сумме, этот чит позволяет  осчастливить 5-6 женщин за один раз (если играть за племенного правителя).

В 11.08.2018 в 13:49, Alex de Kler сказал:

event RIP.4017 = +25% к фертильности, черты похотливый и гомосексуал, +2 беременных любовницы; 

+25% к фертильности, черты похотливый и гомосексуал;

ВСЕ жены плюс наложницы становятся беременны (если не старые или не парализованные); 3 случайных  женщины (если нет любовников, уже не беременны и др...) во владении становятся любовницами и беременеют. Если во владении (т.е. у вассалов тоже) есть гомосеки, то двое из них становятся любовниками. Если один, то один... если нет, то и славно)))

Eclairius
(изменено)
4 минуты назад, Zun сказал:
4 минуты назад, Zun сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В 11.08.2018 в 13:49, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сказал:

+25% к фертильности, черты похотливый и гомосексуал;

ВСЕ жены плюс наложницы становятся беременны (если не старые или не парализованные); 3 случайных  женщины (если нет любовников, уже не беременны и др...) во владении становятся любовницами и беременеют. Если во владении (т.е. у вассалов тоже) есть гомосеки, то двое из них становятся любовниками. Если один, то один... если нет, то и славно)))

@Adjudicator, прошу обратить внимание и по мере возможности отобразить в таблице :D.

Изменено пользователем Alex de Kler

Blackfyre Kreis

@Alex de Kler Постараюсь обновить таблицу в выходные :good:

(изменено)

Люди, мож кто подскажет, можно ли подправить религию? Убрать к примеру неудобные условия, заменив их там или вообще выкинув, или добавить новые? Вот убрать бы у зороастрийцев "божественный брак", а то там с ним вообще жесть бывает.

И нет, поменять просто на другую религию не вариант.

Изменено пользователем це54

Незнаю куда писать так что напишу сюда являюсь королём Уэссекса есть дети. Хочу возглавить новую династию как это сделать? Есть ли чит?

(изменено)
18 часов назад, це54 сказал:

Вот убрать бы у зороастрийцев "божественный брак"

common\religions\00religions. Заходите и меняйте.

В 16.12.2018 в 06:04, qqq123 сказал:

код на получение крови Рагнара Лодброка

А вот это интересно. У меня Лодброк помер молодым, даже не успев получить линию. Играю за славянско-языческий республиканский Крым и хотелось бы получить как-то. В описании трейта "викинг" стоит одним из возможных условий:

any_owned_bloodline = {
                has_bloodline_flag = bloodline_viking

Так понимаю викинга можно и не Norsом получить.

Нашел кровь Лодброка - event CM.5000. Теперь будем посмотреть получу ли "викинга".

Изменено пользователем Plesk

Eclairius
21 час назад, Plesk сказал:

Так понимаю викинга можно и не Norsом получить.

Не знаю, может в Holy Fury внесли изменения, но если я не ошибаюсь, раньше трейт "викинг" могли получать любые культуры, которые ограбили н-ное количество поселений - все лишь упирается в то, дозволено ли такой культуре совершать рейды или нет.

1 час назад, Alex de Kler сказал:

все лишь упирается в то, дозволено ли такой культуре совершать рейды или нет. 

В файлах условие на викинга viking = {
    potential = {
        OR = {
            religion = norse_pagan
            religion = norse_pagan_reformed
            any_owned_bloodline = {
                has_bloodline_flag = bloodline_viking

По идее нужна религия или линия.

Есть еще пират, но условия те же, практически. Линия другая.

has_character_flag = acquired_pirate_trait_by_bloodline

Я у себя менял, кстати некоторые культуры - ильменцев, померанцев, валлийцев, хорватов и ирландцев - эти народы промышляли пиратсвом. Добавлял возможность рейдерства(в трейтах и ивентах тоже менял условия), но кроме как у норсов викинга нигде не видел.

Сам играл за илменца. Грабил, но трейта не получил. Или мне не везло или я что-то не доделал. Поэтому и хотелось Лодброка - может с ним сработает.

Eclairius

@Plesk , да, в HF викинга переработали, и разделили на викинга для исповедующих германское язычество и пирата для всех других религий. Хорошо что Парадоксы решили разделить сей трейт на два вида (викинг / пират) и привязать к тому же к родословной, ибо раньше "викинга" получали все кто просто мог грабить (странно было видеть китайцев с трейтом викинга :D).

El Búho
1 час назад, Alex de Kler сказал:

странно было видеть китайцев с трейтом викинга

в мальмё их теперь полно. :) 

6 часов назад, Alex de Kler сказал:

странно было видеть китайцев с трейтом викинга

Эта версия игры прошла мимо меня. Сколько помню был викинг у скандинавов и рейдер у остальных. Сейчас рейдера не нашел, возможно он из каки плюс был.

Убо Рщик

Может кто подсказать эвент на то, чтобы сделать правителя святым/канонизированным? И там сразу это происходит или после ввода эвента еще какое то время игровое должно будет пройти?

Helllrech
В 30.12.2018 в 10:43, ivan_911 сказал:

Может кто подсказать эвент на то, чтобы сделать правителя святым/канонизированным? И там сразу это происходит или после ввода эвента еще какое то время игровое должно будет пройти?

так не проще ему 1000 благочестия дать и убрать все негативные черты

P.S если написать charinfo то при наведении на любой ивент можно узнать его id

Helllrech

Есть ли ивент на рождение сына?(не зачатие ребёнка, прям на: у вас родился сын, выберете имя) надоело в рулетку играть

(изменено)
3 часа назад, Helllrech сказал:

Есть ли ивент на рождение сына?(не зачатие ребёнка, прям на: у вас родился сын, выберете имя) надоело в рулетку играть

юзай вот этот мод, там в меню интриг есть возможность "создать" себе детей (каких угодно)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Red2d2

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,674
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3070921

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Blackfyre Kreis

53

• Menschenhasser

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Blackfyre Kreis. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найд

MaKaPoH

Таблица читов от @Blackfyre Kreis: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найдёт или не исправит)        

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...