Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

Какие коды на армию ????

Helllrech
10 часов назад, yura.samsonov сказал:

Какие коды на армию ????

В смысле?

Подскажите, что подкрутить чтобы мой кандидат выигрывал выборы в СРИ( не родственник ), я ему даже кидают модификатор на 1000 отношений со всеми, все равно сливает. 

Какой код на армию в Ск2  ?

Helllrech
В 15.01.2019 в 15:14, svsasha сказал:

Подскажите, что подкрутить чтобы мой кандидат выигрывал выборы в СРИ( не родственник ), я ему даже кидают модификатор на 1000 отношений со всеми, все равно сливает. 

Если даже +1000 отношений не помогает,то заходи за каждого голосующего и выбирай того кого надо,затем просто убей действующего кайзера(на паузе разумеется)

В 16.01.2019 в 18:26, Helllrech сказал:

Если даже +1000 отношений не помогает,то заходи за каждого голосующего и выбирай того кого надо,затем просто убей действующего кайзера(на паузе разумеется)

Спасибо бро, но я уже разобрался, нашел файл, там где дают очки на выборах. Там стояло что за +100 отношений дают 70 очков максимум, я подкрутил на 200, и все работает круто. 

В 15.01.2019 в 15:33, yura.samsonov сказал:

Какой код на армию в Ск2  ?

Event 62321 войска + лодки. Размер зависит от силы правителя, можно использовать сколько угодно раз,  в каждом  последующем призванном отряде войск будет все больше. Страдают от измора . 

Event 60406 - призывает стак 35к войск. Также можно использовать несколько раз. Войска не страдают от нехватки снабжения.Но если правитель не независим,  то автоматически отделяется от сюзерена,  поскольку это эвент из цепочки газневидов. 

Greeting-live

Есть ли возможность индуцировать восстание в определённой провинции, чтобы эту провинцию захватили? На вики сказано про код revolt, но в игре он не работает. 
Или как у меня было богемское восстание с чешским правителем, у которого было 100к войск, но чтобы в определённой провинции?

Evil Gnome

Скажите, а есть ли читы, вызывающие эвент на приход ко двору доктора-проповедника (т.е. такого придворного врача, который попытается обратить вас в свою религию)?

Мне для ААР'а нужно.

Талис
Всем привет! Народ вопрос: пожалуйста нужна команда для повышения милости Китайского Императора в Crusader Kings II !? Заранее спасибо.
_________
добавлено 0 минут спустя

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Всем привет! Народ вопрос: пожалуйста нужна команда для повышения милости Китайского императора в Crusader Kings II !? Прошу писать по существу если кто знает. Заранее спасибо.

Или хотя бы скажите какие файлы относятся ДЛС про Китай!!!!

Eclairius

@Талис , если не ошибаюсь, попробуйте: add_offmap_currency

discorpse

Всем привет! как можно включить консоль на айронмане?

Eclairius

@discorpse , если на версии 3.0.1.1, и если я конечно же не ошибаюсь, пока что ни как.

discorpse

Может чит энжайном можно?

Eclairius

@discorpse , возможно я поспешил со своими выводами.

Почитайте тему что выше, может найдете рабочий ответ.

oOoWazEliN78

Наконец то понял как работает команда на дитя судьбы, вводим HF.199 [id ребенка] и ждем месяц, вылезает окно о рождении и дальше все нормально.

Кстати о тебе бессмертного демона-оборотня судьбы, это возможно, главное правильно вводить эвенты, сначала через HL.1010 усыновляем ребенка,(будет из нашей культурой кстати) именно через HL.1010 а не через HL.1001, потому что HL.1001 просто пустышка - окно текста которое не вешает эвент-флагов, дальше HF.199 id, стает избранным через месяц, SoA.3001 id (или SoA.3000 если ребенок один) - делаем демоническим, и когда ему стукнет 16 - add_trait immortal, эвент на бессмертие может длится около 8 лет, так что так быстрее, почему в 16 лет?

Бессмертие вроде как замораживает наш портрет тогда когда мы его получаем, возможно когда ребенок вырастет портрет изменится, но я бы не стал рисковать, возможно он вообще не вырастит, а возможно мы будем играть за бессмертного демона-школяра.

Helllrech

Какой ивент на просьбу о крещении, от независимого языческого правителя?

Eclairius
10 минут назад, Helllrech сказал:

Какой ивент на просьбу о крещении, от независимого языческого правителя?

Если я не ошибаюсь он приводит к минусу в престиж / благочестие - не проще поменять религию персонажу напрямую через консольную команду без вызова событий :)?

Helllrech
59 минут назад, Eclairius сказал:

Если я не ошибаюсь он приводит к минусу в престиж / благочестие - не проще поменять религию персонажу напрямую через консольную команду без вызова событий :)?

я не про религию персонажа, а про крещение всего народа:чешский/хорватский и т.д. герцог/король просит крестит его и его народ,там подписывается еще пакт о ненападении

Helllrech

Какая команда для выхода из общества,на вики только для самого себя(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,674
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3070918

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Blackfyre Kreis

53

• Menschenhasser

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Blackfyre Kreis. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найд

MaKaPoH

Таблица читов от @Blackfyre Kreis: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найдёт или не исправит)        

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...