Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

Alterus
11 минуту назад, Helllrech сказал:

Какая команда для выхода из общества,на вики только для самого себя(

Подразумеваете leave_society? А после команды не пробовали ID нужного персонажа ввести?

Helllrech
2 часа назад, Alterus сказал:

Подразумеваете leave_society? А после команды не пробовали ID нужного персонажа ввести?

пробовал,пишет нет такой команды

Eclairius
(изменено)

@Helllrech , там ведь команда должна leave_society <команда общества> <ID-персонажа>. Такой пробовали, или просто leave + ID?

А вообще, раз вы предполагаете возможность использования консольных команд - почему бы не воспользоваться коммандой Play, перейти за того персонажа и выйти им из общества?

Изменено пользователем Eclairius

Helllrech
9 часов назад, Eclairius сказал:

@Helllrech , там ведь команда должна leave_society <команда общества> <ID-персонажа>. Такой пробовали, или просто leave + ID?

А вообще, раз вы предполагаете возможность использования консольных команд - почему бы не воспользоваться коммандой Play, перейти за того персонажа и выйти им из общества?

Капец ты капец,иди зайди за безземельного персонажа поиграй

Eclairius
(изменено)
5 часов назад, Helllrech сказал:

Капец ты капец,иди зайди за безземельного персонажа поиграй

А в чем сложность дать безземельному какую-то провинцию, опять таки при помощи консольной команды, если leave_society не работает? Ммм? Тогда вообще стоит вам играть с железной волей - это позволит исключить такие вопросы, когда вы предполагаете возможность использования консольных команд но при этом не желаете использовать их полный спектр, требующий немного больших затрат времени. 

Еще как вариант - вы можете просто такого безземельного персонажа, который вам мешает занять определенное положение в обществе, попросту убить при помощи kill. Казалось бы, способов устранения конкурента достаточно, но видимо видеть вы их не желаете. Ну или на худой конец прямо прописать своему персонажу определенный ранг в обществе.

Изменено пользователем Eclairius

Helllrech
2 часа назад, Eclairius сказал:

А в чем сложность дать безземельному какую-то провинцию, опять таки при помощи консольной команды, если leave_society не работает? Ммм? Тогда вообще стоит вам играть с железной волей - это позволит исключить такие вопросы, когда вы предполагаете возможность использования консольных команд но при этом не желаете использовать их полный спектр, требующий немного больших затрат времени. 

Еще как вариант - вы можете просто такого безземельного персонажа, который вам мешает занять определенное положение в обществе, попросту убить при помощи kill. Казалось бы, способов устранения конкурента достаточно, но видимо видеть вы их не желаете. Ну или на худой конец прямо прописать своему персонажу определенный ранг в обществе.

Казалось бы убить нескольких своих родственников.Всего лишь я - магус,а родственники низкие сатанисты или бенедикты, и что меня напрягает по кд убирать у них отрицательные черты,снимать отлучения и спорить с капелланом,не говоря про монашеские прически!

А может это будет не красиво что перс получил прову и я сразу же её узурпировал,логично что было бы проще просто каждый раз меня id ив команде?

Доброго всем! Ребят можете подсказать кто, есть ли какой нибудь мод или твик что бы увеличить место для отображения трейтов персонажа? Просто когда много трейтов  - накладываются один на другой и ничерта не рассмотреть

В 27.11.2018 в 04:40, MyGTXe сказал:

Ребят, как правильно вводить "читы", ивенты в консоле? Допустим, самый простой event 450 id, персонаж становиться любовником(не становиться) сам себе. Как прописать что ивент должен работать на определенных двух персонажах? 

Привет всем, я так и не разобрался как запускать правильно ивенты через консоль, имеется введу те ивенты которые посложнее. Может кто знает как правильно прописать ивент, что бы затрагивал двух персонажей(или больше, если это возможно). Хотя бы на примере ивента 450, хоть он периодически, от патча к  патчу, он срабатывает.
Гуглил, реддител, парадоксплазел. Ничего стоящего не нашел.

_________
добавлено 3 минуты спустя
В 13.02.2019 в 14:45, Helllrech сказал:

Казалось бы убить нескольких своих родственников.Всего лишь я - магус,а родственники низкие сатанисты или бенедикты, и что меня напрягает по кд убирать у них отрицательные черты,снимать отлучения и спорить с капелланом,не говоря про монашеские прически!

А может это будет не красиво что перс получил прову и я сразу же её узурпировал,логично что было бы проще просто каждый раз меня id ив команде?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - этим пользуюсь.

Доброго дня всем, подскажите пожалуйста какой угодно, но действенный, способ, что бы можно было убрать/удалить ненужные модификаторы. Поясню, была когда то болезнь у персонажа, убрал ее с помощью консоли, а модификатор "плохое лечение" остался, соответственно висит и сам модификатор и его негативные последствия так же продолжают влиять на персонажа (такие как, к примеру, минус к здоровью, фертильности, к владению оружием)

Благодарю заранее

Eclairius
28 минут назад, archifox сказал:

Доброго дня всем, подскажите пожалуйста какой угодно, но действенный, способ, что бы можно было убрать/удалить ненужные модификаторы. Поясню, была когда то болезнь у персонажа, убрал ее с помощью консоли, а модификатор "плохое лечение" остался, соответственно висит и сам модификатор и его негативные последствия так же продолжают влиять на персонажа (такие как, к примеру, минус к здоровью, фертильности, к владению оружием)

Благодарю заранее

Так же при помощи консольной команды, только вместо remove_traits использовать remove_modificator (или что-то на подобии, загляните в таблицу чит кодов, думаю там есть данная консольная команда). Саму же команду модификатора можно посмотреть при помощи наведении курсора на подобный модификатор при включенном charinfo. Т.е. в идеале должно получится следующее: remove_modificator <команда модификатора> <ID-персонажа>.

El Búho
В 17.02.2019 в 13:03, MyGTXe сказал:

Может кто знает как правильно прописать ивент, что бы затрагивал двух персонажей(или больше, если это возможно). Хотя бы на примере ивента 450, хоть он периодически, от патча к  патчу, он срабатывает.

нужно всегда стартовое событие запускать. в данном случае это 449, а не 450.

@El Búho
то бишь: event 449 [id1] [id2] - без скобок. 

El Búho
(изменено)
21 час назад, MyGTXe сказал:

@El Búho
то бишь: event 449 [id1] [id2] - без скобок. 

думается, что просто event 449.

Изменено пользователем El Búho

Для тех, кто хочет бессмертного  правителя 

вот код add_trait immortal

Вы перестанете  стареть и вам накинут 10 здоровья

Только осторожней , вы не единственный бессмертный😏 

Всем привет, подскажите пожалуйста, как удалить Еписковство в провинции?

Блин, каким то образом теперь все постройке в провке делаются всего 1 день (чит не вводил на скорость постройки), есть способ вернуть это к обычной скорости строительства?

Eclairius
1 час назад, archifox сказал:

Блин, каким то образом теперь все постройке в провке делаются всего 1 день (чит не вводил на скорость постройки), есть способ вернуть это к обычной скорости строительства?

Возможно вы прописали своему советнику-управителю значение управления большое, и отправили его выполнять надзор за строительством? 

угу, так и сделал

yura.samsonov

Какой код на то что бы давать прозвище  ?

Alariko
16 часов назад, yura.samsonov сказал:

Какой код на то что бы давать прозвище  ?

nickname_the_прозвище

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 24.02.2019 в 15:41, archifox сказал:

Всем привет, подскажите пожалуйста, как удалить Еписковство в провинции?

Ну это вам нужно искать мод в мастерской, где по клику на епископстве за н-ую сумму оно удаляется и преобразуется в баронство. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,674
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3070901

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Blackfyre Kreis

53

• Menschenhasser

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Blackfyre Kreis. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найд

MaKaPoH

Таблица читов от @Blackfyre Kreis: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найдёт или не исправит)        

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
  • Создать...