Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

Eclairius
8 часов назад, Alarih94 сказал:

Ну это вам нужно искать мод в мастерской, где по клику на епископстве за н-ую сумму оно удаляется и преобразуется в баронство. 

Да нет, есть какая-то консольная команда позволяющая снести любое владение в провинции, и уже не один раз в данной теме упоминалось. Постараюсь отыскать.

Eclairius
В 24.02.2019 в 13:41, archifox сказал:

Всем привет, подскажите пожалуйста, как удалить Еписковство в провинции?

Попробуйте ввести: destroy_settlement [<Title Name>].

спасибо большое!

Capitan Guy Fox

А есть команда на добавление в сокровищницу того или иного оружия\доспехов? У меня из=за какого-то бага не добавились в сокровищницу меч и булава 1 уровня. Я 400 золота потерял уже на багованных кузнецах (кольчугу получил, что интересно) :(

Или надо сейв редактировать с чарником?

Alariko
В 13.03.2019 в 20:34, Capitan Guy Fox сказал:

А есть команда на добавление в сокровищницу того или иного оружия\доспехов? У меня из=за какого-то бага не добавились в сокровищницу меч и булава 1 уровня. Я 400 золота потерял уже на багованных кузнецах (кольчугу получил, что интересно) :(

Хз на счёт такой команды. На будущее, чтобы избежать подобных багов можете выбрать один из двух модов, где большинство багов уже успешно исправлены. Это мод на русскую локализацию и hip.

я слышал что если съесть бессмертного сам станешь бессмертным. есть такой ивент или что-то в этом духе? 

Eclairius
(изменено)
7 часов назад, YSebovV сказал:

я слышал что если съесть бессмертного сам станешь бессмертным. есть такой ивент или что-то в этом духе? 

А не проще стать бессмертным на прямую? 

В 13.03.2019 в 18:34, Capitan Guy Fox сказал:

Есть: add_artifact <artifact ID*> <Character ID>

* - ID (команду) артефакта можно посмотреть как в файле игры 00_artifacts.txt \ 01_artifacts_books.txt, что в корневой папке игры, по пути: Crusader Kings II\common\artifacts, либо намного проще ознакомиться с ними на Crusader Kings II Wiki: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Eclairius

SimonLegend

Подскажите, пожалуйста, эвент на добавления слота для постройки в провинции

Eclairius

@SimonLegend , держите:

В 11.08.2018 в 10:46, Eclairius сказал:

Консольная команда на +1 слот в провинции: event RIP.11705 - однако учтите, это "платное событие" - для появления нового слота необходимо отдать 250% от годового дохода. Кроме того, новый слот появляется исключительно в столице персонажа (независимо является ли он центром или нет), и больше 6 слотов игра не позволяет иметь (после того как в провинции будет достигнут лимит по слотам - это событие продолжает работать - вы отдаете деньги, однако никаких новых слотов не добавляется, о чем вам так же пишут прямо в игре).

Eclairius
(изменено)

@SimonLegend , вы точно все правильно вводите? even t RIP.11705 - только что проверил, все прекрасно работает, на любом ранговом уровне персонажа, но имейте ввиду - дополнительный слот дается только в столице, и в данной столичной провинции НЕ ДОЛЖНО быть 6 слотов (6 слотов это максимум, ивент сработает, деньги заберет, но новый слот под застройку не даст :)).

Вот собственно скрины успешности проведенного теста - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (5 слотов), Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (событие), Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (6 слотов), ????, Profit.

Изменено пользователем Eclairius

SimonLegend

@Eclairius вводил правильно, может из-за того, что я играю в модификацию AGOT?

Eclairius
5 минут назад, SimonLegend сказал:

@Eclairius вводил правильно, может из-за того, что я играю в модификацию AGOT?

Возможно :D, проверьте в ваниле - если там работает, значит в AGOT поменяли команду, хотя довольно странно. 

SimonLegend

@Eclairius в ваниле работает, значит дело было в AGOT

колонизировал как-то старый гис и выпал ивент с короной старика граздана. может кто знает где найти это событие в файлах

(знаю что можно консолью добавить корону, но хочу узнать шанс выпада и т.д.) 

Eclairius

@YSebovV , если нужно посмотреть артефакт то в ...\Crusader Kings II\common\artifacts, если само событие, то нужно поискать в ...\Crusader Kings II\events. Если это в моде, то в необходимо рыться в подобных папках модификации.

В 19.03.2019 в 22:21, YSebovV сказал:

колонизировал как-то старый гис и выпал ивент с короной старика граздана. может кто знает где найти это событие в файлах

(знаю что можно консолью добавить корону, но хочу узнать шанс выпада и т.д.) 

я нашел. если кому-то нужно будет.. 

в папке events документ unoccupied_province_events, там все о событии

само событие unoccupied.26

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 20.03.2019 в 07:33, Eclairius сказал:

@YSebovV , если нужно посмотреть артефакт то в ...\Crusader Kings II\common\artifacts, если само событие, то нужно поискать в ...\Crusader Kings II\events. Если это в моде, то в необходимо рыться в подобных папках модификации.

спасибо. все нашел, даже больше(теперь эксперт в колонизации руин) 

Допустим, я проигрываю войну в одном моде, и нужна армия срочно. Есть какой-то код??? Или хоть скажите, как его написать. 

Eclairius
4 часа назад, EMMTZ сказал:

Допустим, я проигрываю войну в одном моде, и нужна армия срочно. Есть какой-то код??? Или хоть скажите, как его написать. 

Несколько раз прописываете cash и нанимаете наемников сколько душе будет угодно. Кстати - проигрыш в войне это не конец игры (конечно если это не ваша последняя провинция).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,674
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3070989

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Blackfyre Kreis

53

• Menschenhasser

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Blackfyre Kreis. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найд

MaKaPoH

Таблица читов от @Blackfyre Kreis: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найдёт или не исправит)        

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...