Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вопросы к Вице. Номер 2.

MaslovRG

Рекомендованные сообщения

斯頓波
Изменено пользователем time2die

Ого сколько баттхерта, Маслоу зачем тебе министерское кресло, забрали банхаммер, свобода! Радоваться должен ))

Хотя это единственный форум где банхаммер, это банщилд.

Оуэн, ты мне начинаешь напоминать своего предшественника, дай людям высказаться, а потом закрывай. Закрытие тем вызывает только срачии, элементарно.

MaslovRG
Ого сколько баттхерта, Маслоу зачем тебе министерское кресло, забрали банхаммер, свобода! Радоваться должен ))

Хотя это единственный форум где банхаммер, это банщилд.

ЧСВ еще никто не отменял... :023:

斯頓波
Изменено пользователем time2die

Ну это да, я пошел у нeё на поводу, и оказался овер 60 дней в тюряге. Просто совет, don`t speak with bosses.

Лучше минусуй стратега с описанием событий, он отреагирует.

Dima-Stranik

У вас оно такое сильное? Меня на первом сроке министра лишили. Ваша красная секта. Сейчас Великого Префекта лишили по велению одессита. Я улыбаюсь своим врагам в лицо. :)

Praetor95
Ваша красная секта.

Че то аж приятно стало :D

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55

Не оффтопим. А то придет Овен и всех посадит, а это не ня.

Ouwen

Буду краток. Если кто-то в силу возраста, либо иных причин не в состоянии осмыслить подробно написанный ответ – это не моя вина.

Повторяться не буду. Желающих ознакомится с историей вопроса - отсылаю к прочтению предыдущих тем. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Отдельно прошу читателей обратить внимание на:

1. Обязательность решений вице-президента для всех нижестоящих должностей (статья 8 Конституции);

2. Нарушение экс-министром Масловым закона о санкциях - путем исправления шапки темы ФСБ.

3. Отменять решение действующего и никем не отстраненного от должности агента ФСБ – министры не имеют права. Это грубое нарушение Конституции и Иерархии решений.

По закону о санкциях, имею право за такое расстрелять.

Поскольку тема создана повторно как указал сам автор ЧСВ ради,– она переносится в цирк самый ЧСВшный раздел форума, а сам автор темы получает предупреждение за флуд темами.

No Good
Сейчас Великого Префекта лишили по велению одессита.

Ты уточняй, какого одессита, а то их тут несколько с банхаммером :)

И да - решение принимал кабмин. Вот голоса:

Chaos Destroyer Снимаем? Снять с Великого Префекта, но оставить должность "Префект Arsenal od Democracy"

SCORE Снимаем? Снять с Великого Префекта, но оставить должность "Префект Arsenal od Democracy"

GLaz Снимаем? Снять с Великого Префекта, но оставить должность "Префект Arsenal od Democracy"

Maslov55 Снимаем? Снять с Великого Префекта, но оставить должность "Префект Arsenal od Democracy"

Truvor Снимаем? Снять с Великого Префекта, но оставить должность "Префект Arsenal od Democracy"

No Good Снимаем? Снять со всех должностей.

И да, один вопрос. Только просьба не сливаться, как ваша рейхобанда обычно делает. Итак, вопрос: ты правда считаешь, что наработал на Великого Префекта?

Evertonian
У вас оно такое сильное? Меня на первом сроке министра лишили. Ваша красная секта. Сейчас Великого Префекта лишили по велению одессита. Я улыбаюсь своим врагам в лицо. :)

я б тебя скинул и с префекта АОД. ты не заслуживаешь и эту должность.

Dima-Stranik
я б тебя скинул и с префекта АОД. ты не заслуживаешь и эту должность.

А я бы тебя расстрелял. Ты не заслуживаешь находиться на этом форуме.

No Good
А я бы тебя расстрелял. Ты не заслуживаешь находиться на этом форуме.

То есть на мой вопрос ответа нет? Слив, как обычно.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
И да, один вопрос. Только просьба не сливаться, как ваша рейхобанда обычно делает. Итак, вопрос: ты правда считаешь, что наработал на Великого Префекта?

Рейхобанда? кто это?

А ты считаешь Великий Префект должен оставлять по 100500 постов ежедневно в каждом игровом разделе? Я полагал Великого Префекта дают в качестве уважения к заслугам пользователя на должности префекта и вообще.. Если так, то Дима достоин.

йцукенгшщз
Изменено пользователем йцукенгшщз

Я думал что префекта дают тем, кто собирается использовать функции модератора для развития раздела , неожиданно, правда? Для уважения у нас есть медальки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 13
  • Создано 14.02.2012
  • Последний ответ 15.02.2012
  • Просмотры 954
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.18

Лучшие авторы в этой теме

• MaslovRG

3

• 斯頓波

2

• No Good