Вопросы к Вице. Номер 2.
- Ответы 13
- Создано 14.02.2012
- Последний ответ 15.02.2012
- Просмотры 954
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.18
Лучшие авторы в этой теме
-
MaslovRG 3 сообщений
-
斯頓波 2 сообщений
-
No Good 2 сообщений
-
Dima-Stranik 2 сообщений
-
belogvardeec 1 сообщение
-
Evertonian 1 сообщение
-
Praetor95 1 сообщение
-
Ouwen 1 сообщение
-
йцукенгшщз 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Это не флуд-тема. Просто возникли вопросы по ответам, данным в теме "Вопросы к Вице-Президенту".
Прошу Вице-Президента открыть тему "Вопросы к Вице-Президенту", и соединить с ней эту тему.
Вырывать из контекста цитаты из контекста не хорошо. Вот полная версия:Глава 4 Санкции
При нарушении модератором установленных в данном законе правил вышестоящий модератор должен сообщить нарушителю об установленном порядке и предложить исправить нарушение. В случае игнорирования предложения, вышестоящий модератор должен исправить ситуацию самостоятельно. За регулярные нарушения данного закона модератор может быть смещен с поста в установленном законами и конституцией порядке и помещен в статус "нарушитель" на срок до 10 дней.
2. Все ваши решения мной исполнены.
Должность нарушителя является вышестоящей по отношению к должности министра?
Овен, решений ФСБ я не отменял. Проведу аналогию:Тебя, Вице, решением Президента расстреливают. Без комментариев насчет снятия с должности. Однако принята поправка, которая позволяет расстрелянным писать в разделе Тюрьмы. Других поправок не принято. Ты заходишь и начинаешь публиковать свои решения. На каком основании я должен выполнять твои решения?
Опубликовано MaslovRG,
Закреплено Strаtegium