Кому плюсы?
- Ответы 9
- Создано 14.02.2012
- Последний ответ 22.02.2012
- Просмотры 956
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.18
Лучшие авторы в этой теме
-
CityLove 2 сообщений
-
Diplomate 2 сообщений
-
alexis 1 сообщение
-
斯頓波 1 сообщение
-
Воле Шойинка 1 сообщение
-
MaslovRG 1 сообщение
-
Kervan 1 сообщение
-
Cы́роводка 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Такая ситуация, меня все ненавидят, я рыдаю, друзей на форуме нет, в партиях не состаю, не связан с ЗОГ. Я вас всех ненавижу, короче. И все бы хорошо, но после введения лиммита на плюсы, у меня прямо таки зверский баттхерт одолевает хочу поставить плюсы, но когда рассматриваю форум, понимаю что некому. Одни или провацируют с утра до ночи, другие не умело троллят, третьи заняты своим баттхертом, четвертые тупо постят всякую херню в надежде на плюсы (кармофапают в целом), пятые обладают неху большим, очень, ЧСВ, шестых я попросту не знаю, а давать незкакомцам плюсы, это давать колбасу бомжу. На форуме я не часто, но быстро, поэтому мой лиммит почти всегда полон, и я решил, поделится своей ненавистью с вами, те кто тут отпишутся будут получать плюсиги в порядке очереди. 1 пост равен 1 плюсегу, а что бы нас не забанили всех, постим сюда анекдоты, мол эта тема про анекдоты. Конечно нас могут закрыть и сказать что есть тема Юмор, но это более специализированная тема. Только прописные анекдоты, без картинок и прочих шляп.
Опубликовано 斯頓波,
Закреплено Strаtegium