Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вопросы к Вице. Номер 3.

斯頓波

Рекомендованные сообщения

斯頓波

Покажите мне хоть одно нарушение "клевета и провокации в отношении форума и модераторов". Я буду требовать отставки SCORE за никомпитентность, я не раз подчеркивал в своих эпосах что выражаю свое личное мнение. И "клеветы в отношении форума и модераторов" я не потерплю такой наглой лжи.

斯頓波

Что еще интересно два преда были выданы практически моментально (смотрите по времени) что навивает на мысли, что Министр целенаправленно действовал, после чего спешно покинул форум. Ув. ВП я впринципе догадываюсь что вы ответите, так что просто закройте тему если вы согласны с наказанием. Тут с весны 2011 один выход, минусовать стратега.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

1. Префекты согласно действующему Закону о префектах обладают правом устанавливать правила для своего раздела. Есть 2 момента.

- Правила не должны прямо противоречить законам:

если в законе написано "А", то префект в правилах раздела не может написать "Б".

- Правила могут свободно устанавливаться префектами в той сфере что не охвачена законами форума.

Это вам на будущее.

2. Предупреждение 1 выдано вам вполне правомерно - там явный троллинг, хотя и нету прямых оскорблений.

3. Пост размещенный вами в теме Официальных предупреждений пользователей - я бы не квалифицировал как провокации против модераторов - но однозначно он является оффтопом. В той теме никто кроме модераторов отписывать не может

4. Вывод казалось бы очевиден - срок в 2 дня вами вполне заслужен... но...

5. Глядя на даты ваших нарушений мы видим что нарушение 2, совершено раньше, чем нарушение 1:

ДоказательстваНажмите здесь!
 f3edebd26292.jpg

70e3cb4cdecb.jpg

[Cкрыть]

! 

Это противоречит требованиям закона "О санкциях", как я указал в аналогичном деле по Диме-Страннику

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Предупреждение № 2 должно быть отменено в силу того, что нарушение № 2 совершено раньше, чем было выдано предупреждение № 1. Закон о санкциях такого не допускает.

! 

На данный момент у вас один пред за троллинг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 3
  • Создано 15.02.2012
  • Последний ответ 15.02.2012
  • Просмотры 1491
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.28

Лучшие авторы в этой теме

• 斯頓波

3

• Ouwen

1

Популярные дни