Перейти к содержимому
Strategium.ru

Титулярные

xannn

Рекомендованные сообщения

Я вот сейчас играю Шиитским Халифатом, моя жена вообще Император СРИ, наши дети унаследуют обе империи и можно будет выбрать за какую именно играть.

А как же брак то состоялся при столь различных вероисповеданиях?)

У вашего наследника при становлении на престол есть 2000 престижа? Да ну.

fvg0f9.jpg

Аркесс
(изменено)
fvg0f9.jpg

Я же написал в том же сообщении: если он не дед, владеющий большей частью ваших земель, что на скрине у вас и видно. 19 княжеств в одних руках, ужас какой. Ну, даже не беря во внимание почти гарантированные стресс и болезни. Религиозную карту можно? И уровень армии и доходов, просто интересно?

Изменено пользователем Аркесс

Я же написал в том же сообщении: если он не дед, владеющий большей частью ваших земель, что на скрине у вас и видно. 19 княжеств в одних руках, ужас какой.

Ну он не дед же :) Да я сразу сказал что наследнику нужно давать десяток другой княжеств (т.е. 10-20). Последние кажется 7 княжеств я ему дал совсем недавно, чтобы задобрить (а то вассалы имеют привычку каждые 20 лет забывать, кто их одарил). Де факто он контролирует примерно 13% государства (если считать по количеству замков, а не по квадратным километрам естественно :) ).

Ну, даже не беря во внимание почти гарантированные стресс и болезни. Религиозную карту можно? И уровень армии и доходов, просто интересно?

Сделаю небольшую фотосессию, хотя если уж очень интересно, то могу и сейв дать :) . Не судите строго - это моя первая партия в крусейдерах и со всем практически разбирался по ходу дела. Как нормально воспитывать детей я к примеру только недавно понял :) Этого Василко по-моему вообще ИИ воспитывал. На развитие "не вширь, а в глубь", я тоже забил. У меня практически постоянный варгейм с перерывами на принятие законов, уменьшение недовольства от призыва и иногда на репрессии.

CкриншотыНажмите здесь!

Вот религиозная карта. Новозахваченные земли потихоньку принимают православие. Если вы ожидали увидеть ересь, то да, вспыхнула в одной провинции, но капеллан уже с ней разбирается.

mshapi.jpg

Вот войска и прямые вассалы:

2zzjc6f.jpg

Наследник наследника. Тут немного пришлось подкорректировать воспитание, а то по началу ИИ ему в воспитатели дал весьма глупого еретика.

11bktqo.jpg

Вот экономика, которой я собственно и не занимался. Все мои вассалы - феодалы, а они как вы видели налоги пока не платят. Так что все доходы из собственных владений (расход идет на поднятых наемников).

11w6nfr.jpg

Вот подтверждение того, что часть княжеств я дал наследнику совсем недавно:

10f9fs1.jpg

Вот династия:

rsv528.jpg

[Cкрыть]

nightmind

Начинал за аланов, теперь византийский император. Скидываю наследнику королевство-другое. И неверных вассалов ему же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 44
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17409

Лучшие авторы в этой теме

• White Drake

6

• Karpesh

4

• Аркесс

3

• Kaizerreich