Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Воскрешения.

MaslovRG

Рекомендованные сообщения

Oobaneko
В связи с тем, что для расстрела пользователя необходимо 5 голосов министров прошу Вице-Президента воскресить следующих пользователей, расстрел которых поддержали лишь 4 министра:

Yase

zubberbuller

Американец

Лыцарь Дмитрий фон Минус

Гаубица

Ну четвёртого сразу же можно выносит на расстрел в кабмин.

Amateur

Я вообще против расстрелов не ботов. Обязательно воскресить.

Oobaneko
Я вообще против расстрелов не ботов. Обязательно воскресить.

Насчёт лыцаря я уверен, что бот.

Американец вполне.

Зю попросту допрыгался, он не бот.

Гаубица то же допрыгался.

А вот Язя реснуть.

UBooT

С тех пор, как умер тут zubberbuller, жизнь в нашем городе стала просто неинтересной...

MaslovRG

Up темы.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
В связи с тем, что для расстрела пользователя необходимо 5 голосов министров прошу Вице-Президента воскресить следующих пользователей, расстрел которых поддержали лишь 4 министра:

Yase

zubberbuller

Американец

Лыцарь Дмитрий фон Минус

Гаубица

1. За расстрел пользователя Yase проголосовало 5 министров (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). Воскрешению по указанному вами основанию не подлежит.

2. Пользователь zubberbuller Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , (а не решением Кабмина) в порядке предусмотренном статьей 47 Конституции Стратегиума. Решение ФСБ было одобрено Кабмином. Данное голосование происходило на основании статьи 47 Конституции и в порядке предусмотренном статьей 25 Конституции. Т.е. норма закона, не может быть применена в данном случае, поскольку речь не идет о расстреле решением Кабмина + имеются прямые нормы Конституции по этому поводу.

3.

Американец

Лыцарь Дмитрий фон Минус

Гаубица

являются явными ботами (во втором и третьем случае мне даже известны владельцы), а потому я руководствуясь здравым смыслом, нормами Конституции и законом о санкциях:

i 

Модератор, обладающий соответствующими полномочиями, вправе перевести пользователя со статусом "Прохожий" и "Получает гражданство" в группу расстрелянные при подозрении, что этот пользователь является ботом, а также в случае если пользователь имеющий статус "Гражданин" и выше является явным ботом (специфическое поведение, личное признание и т.д.). В этом случае ему следует отписать в теме "расстрелы в упрощённом порядке" раздела "Тюрьма" с указанием имени наказанного, причин подозрения и ссылки на данный закон.

Вице-президент вправе единолично перевести пользователя в группу "расстрелянные" за нарушения конституции и законов форума.

и поскольку я считаю пользователей:

Американец, Лыцарь Дмитрий фон Минус, Гаубица явными и очевидными ботами - решение Кабмина оставляю в силе, а данных пользователей расстреливаю повторно - решением вице-президента и за нарушения закона "О ботах".

Dima-Stranik

Пятого нафиг. Забыли спам жалобы?

Ouwen
Пятого нафиг. Забыли спам жалобы?

Волна от Гаубицы и потом еще 105550 от ботов Качанова. Воскресить Качанова что ли? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 8
  • Создано 17.02.2012
  • Последний ответ 17.02.2012
  • Просмотры 2280
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.43

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

2

• MaslovRG

2

• Oobaneko