Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Воскрешение-2

nelsonV

Рекомендованные сообщения

Antipilot
Исключений нет и быть не может. Тем более, что когда голосовали за расстрел, zuberbuller не был в статусе расстрелянного. В Конституции нет нормы, указывающей при каком условии расстреливается пользователь, она есть в законе.

Надеюсь, следующий кабмин его сможет воскресить ;)

И дело не в том, что он мой однопартиец.

Просто считаю, что раз челу дали возможность прожить более года на форуме, и создать несколько тысяч постов; то он уже как член семьи.

Да, если требуется, надо воспитывать, иногда жестко наказывать.

Но расстреливать!? Это не наши методы.

PS. Всё вышесказанное, к Yase тоже относится.

Oobaneko
Надеюсь, следующий кабмин его сможет воскресить ;)

И дело не в том, что он мой однопартиец.

Просто считаю, что раз челу дали возможность прожить более года на форуме, и создать несколько тысяч постов; то он уже как член семьи.

Да, если требуется, надо воспитывать, иногда жестко наказывать.

Но расстреливать!? Это не наши методы.

PS. Всё вышесказанное, к Yase тоже относится.

Вряд ли воскресят. После того, что он запостил, мнение о нём у многих упало ниже плинтуса.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Применима. Кабмин голосует по поводу одобрения расстрела. Исходя из принципа единообразия законодательства во всех случаях, когда кабмин голосует по поводу расстрела пользователя, пользователь расстреливается, если за расстрел проголосовало 5 министров из 7. Исключений нет и быть не может. Тем более, что когда голосовали за расстрел, zuberbuller не был в статусе расстрелянного. В Конституции нет нормы, указывающей при каком условии расстреливается пользователь, она есть в законе.

Полный бред. В твоей расширительной трактовке - норма закона о санкциях прямо противоречит статье 25 Конституции, которая устанавливает принятие решений Кабмином большинством голосов, а не 3, 5 или 10ю. Поскольку ныняшняя Конституция:

i 

Статья 3 Конституция является главным Законом на форуме, имеет высшую юридическую силу и прямое и непосредственное действие.

То вопрос чему следовать очевиден.

Вместе с тем я против того что бы считать закон № 6 противоречащим Конституции. Не закон противоречит Конституции, а нелепая попытка нельсона применить нормы полагающиеся для расстрела решением Кабмина к действиям ФСБ, которое напрямую рукводствуется номами статьи 47 Конституции.

И опять смотрим, нормы статьи 3 Конституции и убеждаемся что при любой трактовке закона (даже самой абсурдной) Конституция форума выше.

Закон о санкциях:

i 

Решение кабинета министров принимается по ходатайству члена кабинета министров. Для принятия решения следует создать голосование, в котором излагается мотивировка перевода в группу "расстрелянные".

Ни слова про ФСБ как видим.

Dramon
Изменено пользователем SCORE
Вряд ли воскресят. После того, что он запостил, мнение о нём у многих упало ниже плинтуса.

Да иди ты,твоего мнения никто не спрашивал...

i 

Устное предупреждение, прошу общаться вежливее

Amateur
Изменено пользователем Amateur

кстати, если ФСБ безнадежно деанонимизирован, имеет огромный смысл заменить там человека. Его адекватность стоит под ОГРОМНЫМ вопросом. О беспристрастности я и не говорю, угрозы от него я уже слышал в свой адрес.

Ouwen
кстати, если ФСБ безнадежно деанонимизирован, имеет огромный смысл заменить там человека. Его адекватность стоит под ОГРОМНЫМ вопросом. О беспристрастности я и не говорю, угрозы от него я уже слышал в свой адрес.

Пароль от СБ меняет только Президент форума.

Oobaneko
Да иди ты,твоего мнения никто не спрашивал...

Форум свободный, имею право.

йцукенгшщз

Имею право иметь право.

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
Полный бред. В твоей расширительной трактовке - норма закона о санкциях прямо противоречит статье 25 Конституции, которая устанавливает принятие решений Кабмином большинством голосов, а не 3, 5 или 10ю.
не противоречит, а конкретизирует. 5 из 7 министров это большинство голосов и есть.
Вместе с тем я против того что бы считать закон № 6 противоречащим Конституции. Не закон противоречит Конституции, а нелепая попытка нельсона применить нормы полагающиеся для расстрела решением Кабмина к действиям ФСБ, которое напрямую рукводствуется номами статьи 47 Конституции.
так расстреливает фактически именно кабмин, так как до одобрения расстрел носит временный характер.

Есть принцип единообразия. Не должно быть так, чтобы в одном случае пользователь расстреливался после того, как за расстрел проголосовало 5 министров, а в другом - когда за расстрел проголосовало 4. Это бред.

Oobaneko
Имею право иметь право.

Вдоль и поперёк.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
так расстреливает фактически именно кабмин, так как до одобрения расстрел носит временный характер.

Есть принцип единообразия. Не должно быть так, чтобы в одном случае пользователь расстреливался после того, как за расстрел проголосовало 5 министров, а в другом - когда за расстрел проголосовало 4. Это бред.

Что есть "Фактически" в твоей трактовке - мне не интересно. И юридически и фактически пользователь растрелян ФСБ в порядке статьи 47 Конституции. Никакого отношения к этой статье закон о санкциях не имеет, а уж тем более заменять ее не должен. Решение Кабмина принимается об одобрении или отклонении действий ФСБ.

Никакой иной нормы для подобных голосований кроме статьи 25 Конституци нет. Кабмин и проголосовал по этой статье без каких либо добавлений и изменений.

ине противоречит, а конкретизирует. 5 из 7 министров это большинство голосов и есть.

Сужает полномочия Кабмина данные Конституцией.

1. Кабмин может растрелять пользователя "решением Кабмина";

2. Решения кабмина по Конституции могут быть приняты 4-мя министрами.

3. По закону который ты трактуеш, Кабмин не может принять решение 4-мя голосами.

4. В Конституции исключение из правила в 4 голоса установлено только для Великих префектов и больше не для кого...

5. Вывод? Закон сужает полномочия Кабмина данные Конституцией.

Впрочем это уже чисто юридический спор ради интереса. Никакого отношения к случаю зюбера он не имеет, по причинам указанным в первой части поста. Кабмин не растреливал Зю. Он принял решение об одобрении эксьтраординарных действий ФСБ

[light]

Ну вот блин. Превратили стратегический форум в юридический. Устройтесь на работу уже.

Ну вот блин. Превратили стратегический форум в юридический. Устройтесь на работу уже.

+. В самом деле, не переводите форум в поле для своих юридических опытов.

Evertonian

поздно...

nelsonV
Кабмин не растреливал Зю. Он принял решение об одобрении эксьтраординарных действий ФСБ
это одно и то же по сути. Кабмин одобрил расстрел. Ведь если кабмин не одобряет расстрел, то он отменяется.
5. Вывод? Закон сужает полномочия Кабмина данные Конституцией.
Закон защищает пользователей от необоснованного расстрела, то есть улучшает положение. А вот ухудшать не должен.

Закон может сужать полномочия для того, чтобы защитить пользователей.

Amateur

ИРЛ я бы не доверил свою свободу этим ребятам.

nelsonV

Amateur

кому?

nelsonV

Кстати статья 47 говорит: В случае чрезвычайных ситуаций на форуме, сотрудник ФСБ наделяется правом принимать экстренные решения, требующие немедленной реакции.

Кто определяет, что есть чрезвычайная ситуация? Исходя из чего? Кстати мы знаем за что ФСБ расстреляло Цубербуллера, но также секретом полишинеля является кто именно это ФСБ.

А на должность ФСБ назначают бессрочно? Какова процедура отстранения от должности?

斯頓波
Изменено пользователем time2die

(вылез из танка) в мои времена если 1 министр против расстрела то и никого не стреляли, что то изменилось? Ну а что бы ФСБ уважаемого стрельнуло, так это вообще верх надругательства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 20
  • Создано 18.02.2012
  • Последний ответ 19.02.2012
  • Просмотры 4147
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.78

Лучшие авторы в этой теме

• nelsonV

5

• Ouwen

4

• Oobaneko