Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вести с фронтов

Ouwen

Рекомендованные сообщения

Jwerwolf
У акка Претора есть компутер?

У акка есть айпи с тысячами заходов, а вот у айпи уже есть компутер.

Лукулл
У акка есть айпи с тысячами заходов, а вот у айпи уже есть компутер.

Как страшно жить.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

Короче я думаю уже все поняли, что это был Претор.

Ясь как минимум прикрыл это преступление, возможно был его вдохновителем. Партия РЭД вчера в течении всего дня с помощью многочисленных срачей, пыталась оправдать преступление, прикрыть его и увести внимание в сторону.

То есть как минимум часть партии была в курсе событий.

nelsonV
Партия РЭД вчера в течении всего дня с помощью многочисленных срачей, пыталась оправдать преступление, прикрыть его и увести внимание в сторону.
вот только не наезжайте на партийцев. За что купили, за то и продали. Докажите мне, что я знал.

Ouwen
вот только не наезжайте на партийцев. За что купили, за то и продали.

Героизацию сего "славного деяния" все равно уже не отмыть с вас в частности.

"Какой молодец!" Удалил с форума целый мод.

Эквилибриум
Изменено пользователем Эквилибриум

Разве только РЭД героизировали сиё деяние?

Тему где фапали нацики/на нациков удалили. Форум будет меньше посещать фапающих на наци. Плохо?

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

Тебе сильно мешал мод? столько времени висел никого не трогал, никому не мешал, а тут вот вдруг ВНЕЗАПНО помешал. м-дя... одному дебилу... а другие поддерживают.

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV

Я и не собираюсь отмываться, ибо чист и честен. В порочащих связях не уличен.

PS к слову о том, что Вы собираетесь наказать партию.

По Конституции партия является группой лиц ("добровольным объединением граждан") и не более, все утверждения о том, что партия якобы юрлицо есть полный бред, такого не указано в Конституции Форума. Согласно статьи 48 ГК РФ юридическим лицом является организация, имеющая обособленное имущество и выступающая самостоятельно в гражданском обороте.

Итак, значит угроза наказать партию есть угроза наказать группу лиц.

В соответствии со ст. 19 гл.3 Конституции Вице-президент уполномочен в соответствии с законами карать форумчан.

Такими законами является закон "о правилах поведения" и о "санкциях к нарушителям". Однако там нет статьи предусматривающей состав, за который бы можно было наказать указанную группу лиц в этом случае.

Таким образом, если Вице-президент накажет указанную группу лиц, то он нарушит закон и Конституцию форума.

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс

Программа-минимум:

1. Партию разогнать, всех членов партии расстрелять, все сообщения и темы членов партии RED удалить из игроразделов.

2. "Бей фашистов" в картинке-шапке перерисовать на "Бей красных".

3. Тридцатьчетверку на заднем фоне заменить кошерным "Тигром".

4. Язя показательно воскрешать и расстреливать каждый понедельник (четверг?), сопровождая расстрел очередной изобличительной темой, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Кто за? :rolleyes:

Не драматизируйте, попуститесь чуток. Никакой катастрофы не произошло. И уж точно никакого позора для форума в том, что Стратегиум не будут искать по запросу "Третий рейх". А страницу мода можно восстановить, и показательно, что в первую очредь занялись не этим, а поиском виновных и партийной травлей.

Ouwen
Разве только РЭД героизировали сиё деяние?

Тему где фапали нацики/на нациков удалили. Форум будет меньше посещать фапающих на наци. Плохо?

Честно говоря ни один не ответил на вопросы:

- что конкретно в том моде нацисткого" (кроме традицинных магических завываний: "мы нинааааааавидим Дииииимммууууу)

- никаких пруфов, что все играющие в данный мод нацисты - приведено тоже не было

Форум потерял полезный контент (мод) и огромное число ссылок извне.

Что имеем в итоге?

Если я скажу что мы имеем в итоге - мне по чесному придется себя забанить.

Эквилибриум
Тебе сильно мешал мод? столько времени висел никого не трогал, никому не мешал, а тут вот вдруг ВНЕЗАПНО помешал. м-дя... одному дебилу... а другие поддерживают.

Удалили мод? Или удалили тему где обсуждали мод (и не только)? Или ты разницу не улавливаешь, в силу....?

Ouwen
Я и не собираюсь отмываться, ибо чист и честен. В порочащих связях не уличен.

Вы восхваляли вредоносные действия. На нормальном форуме - это достаточное основание для бессрочного бана.

Это по совести, но увы не по нашим форумным законам.

По поводу остального. Есть Конституция. Есть глава форума Президент, чье решение наивысшее и имеет высшую силу во всех вопросах не прописанных в Конституции. Наказать РЭД, мне поручено им. Значит отвественность партия РЭД как объединение понесет.

И отчитываться перед вандалами и их союзниками я не собираюсь

i 

И прошу больше не оффтопить

nelsonV
- что конкретно в том моде нацисткого" (кроме традицинных магических завываний: "мы нинааааааавидим Дииииимммууууу)
Мод Дима делал из любви к Третьему рейху, в чем признался сам, то есть с пропагандистским мотивом, уже этого довольно.

Кроме того, как мне сказали, в заставке есть нацистский символ почти на весь экран.

В мод действительно играют нацисты, Дима-Страник нацист, в чем признался сам, а также об этом свидетельствует то, что он участвует на нацистском форуме, будучи каким-то там фюрером СС.

! 

устный пред за оффтоп

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс
Мод Дима делал из любви к Третьему рейху, в чем признался сам, то есть с пропагандистским мотивом, уже этого довольно.

Кроме того, как мне сказали, в заставке есть нацистский символ почти на весь экран.

И отчитываться перед вандалами и их союзниками я не собираюсь

Вы задали вопрос, и, получив прямой ответ на него, расцениваете пост как оффтоп. И после этого вы еще утверждаете о своей непредвзятости? Ваши действия и последнее предложение говорят об обратном.

Ouwen
Согласно статьи 48 ГК РФ юридическим лицом является организация, имеющая обособленное имущество и выступающая самостоятельно в гражданском обороте.

оффтопНажмите здесь!
  раз уж вы начали козырять ссылками из реальных законов то кушайте:

По действующему законодательству, политическая партия есть «общественное объединение:

i 

Политическая партия - это общественное объединение, созданное в целях участия граждан Российской Федерации в политической жизни общества посредством формирования и выражения их политической воли, участия в общественных и политических акциях, в выборах и референдумах, а также в целях представления интересов граждан в органах государственной власти и органах местного самоуправления.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Правоспособность общественного объединения как юридического лица возникает с момента государственной регистрации данного объединения.

Вопрос закрыт.

[Cкрыть]
Вы задали вопрос, и, получив прямой ответ на него, расцениваете пост как оффтоп. И после этого вы еще утверждаете о своей непредвзятости? Ваши действия и последнее предложение говорят об обратном.

оффтопНажмите здесь!
 Я не получил прямого ответа на вопрос. Я просил факты, а получил "утверждения и рассуждения нельсона". Они мне не интересны никапельки. В чем пропаганда нацизма в моде? Факты. [Cкрыть]

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV

Факты были, ты их в упор не замечаешь.

офтопНажмите здесь!
  Докажите мне, что форумная партия и реальная политическая партия одно и то же. Реальная политическая партия есть организация, которая самостоятельно выступает в гражданском обороте и имеет обособленное имущество. Форумная партия есть группа лиц, не более того. [Cкрыть]

Простите,я с удовольствием играю в этот мод,судя по Вашим высказыванием-я нацист?Я живу ,вроде ,в демократической стране,и такое заявление считаю оскорбительным.В ветке обсуждения мода никогда не было и намека на пропаганду,обсуждалась стратегия и технические вопросы-зачем голословные обвинения автора мода?Он,кстати,всегда помогал задающим вопросы,ветка мода всегда была живая.А некоторые просто прикрывают акт вандализма и хулиганизма политическими мотивами.

П.С. Я начинаю понимать,почему красных так ненавидят в ближнем зарубежье-вы видите только свою правду,и действуете относительно этого видения.Тут в подписи видел "Россия-для русских",добавьте "Россия -uber alles" и можно еще чей-то труд изничтожить прикрываясь патриотизмом.

nelsonV
Простите,я с удовольствием играю в этот мод,судя по Вашим высказыванием-я нацист?
вы неправильно судите, я не утверждал этого. Я сказал, что мод сделан нацистом и с пропагандистской целью. В мод играют нацисты, это я действительно утверждал, но я не говорил, что в него играют только нацисты.
Тут в подписи видел "Россия-для русских",добавьте "Россия -uber alles"
добавлять я ничего не буду, а в "Россия для русских" нет ничего нацистского.

Эквилибриум
Простите,я с удовольствием играю в этот мод,судя по Вашим высказыванием-я нацист?Я живу ,вроде ,в демократической стране,и такое заявление считаю оскорбительным.В ветке обсуждения мода никогда не было и намека на пропаганду,обсуждалась стратегия и технические вопросы-зачем голословные обвинения автора мода?Он,кстати,всегда помогал задающим вопросы,ветка мода всегда была живая.А некоторые просто прикрывают акт вандализма и хулиганизма политическими мотивами.

П.С. Я начинаю понимать,почему красных так ненавидят в ближнем зарубежье-вы видите только свою правду,и действуете относительно этого видения.Тут в подписи видел "Россия-для русских",добавьте "Россия -uber alles" и можно еще чей-то труд изничтожить прикрываясь патриотизмом.

Автор мода поплатился за свои взгляды. Меньше щёлкал бы своим .... о том, что он наци, меньше бы было проблем.

Ах да, в отличии от наци, комми не отрицают свои злодеяния.

Изменено пользователем Aber

В мод могли играть и педофилы-он пропагандирует педофильные ценности?Автор мода будет виноват ,если в его мод будут играть маньяки,насильники и т.д.?

Нацизм ведь тоже начинался с лозунгов об избранности нации.Может совсем не те пропагандируют идеи нацизма?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 53
  • Создано 21.02.2012
  • Последний ответ 28.02.2012
  • Просмотры 12701
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.39

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

10

• nelsonV

7

• Эквилибриум