Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Ну и что ребята?

Dobrak

Рекомендованные сообщения

Толстый

Все просто. Если вас посадили, значит посадили по честному, законно и справедливо. Пора бы уж понять-то :)

Terranoid
Если вас посадили, значит посадили по честному, законно и справедливо. Пора бы уж понять-то :)

А-то. Иначе тут и не бывает.

Что ж наконец то прихожу к выводу что Оувену очень не нужен суд. Ведь только он оспорить может его Великие Конструктивные Решения.

Лукулл

Добряк, тебе в котомочку сало, самогон, огурчики, помидорчики или героин и бабла зарядить?))

Terranoid
сало, самогон, огурчики, помидорчики

Мине вот этага.

Кстати разве садят не по офицальным предупреждениям, остальные считая устными. Или наши министры настолько конструктивны. Ну да ладно. Посижу в своей сибирской ссылке. В Сибири то лучше чем в какой то Европе.

Итак я требую доказательств своей вины, требую суда, требую презумпцию невиновности, требую адвоката. Но так как по воле КОНСТРУКТИВНЕЙШЕГО Вице, не соизволившего создать суд, беспредел будет творится еще долго.

Terranoid
Итак я требую доказательств своей вины, требую суда, требую презумпцию невиновности, требую адвоката. Но так как по воле КОНСТРУКТИВНЕЙШЕГО Вице, не соизволившего создать суд, беспредел будет творится еще долго.

Сосед не шуми, а-то полицаи набИгут.

斯頓波

Меня не звали но я пришел. Помните Германию начала 30х годов? Так то. Может я и параноик, но мой список рейхеров внезапно поставил все точки над Ы.

Oobaneko

ТаймТуДай, у тебя паранойа.

Добряк, не боись, может, получится договориться.

斯頓波
Изменено пользователем time2die
ТаймТуДай, у тебя паранойа.

Добряк, не боись, может, получится договориться.

"Не зная прошло ты не поймешь будущие" (с) так что пойди покопай ченибудь в майне, большего тебе в жизни не добиться.

"И это, хорошо!" (с)

Не скучай

Sergey Ace
Меня не звали но я пришел. Помните Германию начала 30х годов? Так то. Может я и параноик, но мой список рейхеров внезапно поставил все точки над Ы.

ага. рейхстаг уже горел и Ван дер Люббе уже расстрелян. Ждем запрета РЭД ну и заодно других "деструктивных" партий.

Oobaneko
ага. рейхстаг уже горел и Ван дер Люббе уже расстрелян. Ждем запрета РЭД ну и заодно других "деструктивных" партий.

Завязывай с этим детским бредом. Иди в реале с девушками пообщайся, может выветрится. Надоел уже, "мученик режима".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 13
  • Создано 21.02.2012
  • Последний ответ 22.02.2012
  • Просмотры 2221
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.43

Лучшие авторы в этой теме

• Dobrak

4

• Terranoid

3

• 斯頓波