Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Злодеяния РЭД

Platon

Рекомендованные сообщения

Эквилибриум

На него и так пошло 2 жалобы за троллинг и клевету, часа 3 назад.

Оперативники, походу, на др. задании.

Oobaneko
На него и так пошло 2 жалобы за троллинг и клевету, часа 3 назад.

Оперативники, походу, на др. задании.

Сами не прочь потроллить и поклевещить, а как вас, так сразу обижаемся. Тоже мне, защитники справедливости.

А пруфы сами ищите. Надоели.

nelsonV
А пруфы сами ищите.
здрасьте, че это мы за тебя делать будем-то?

Ладно... Прекрати уже трепаться.

Platon

Evertonian

Все мы знаем твою полезную деятельность в разделе спорта и других. К тебе лично претензий нет конечно же. Говоря о неадекватах, я говорил о Преторе из РЭД (который удаляет чужие темы), Русланальдо из СВ (который юзает баги и тем самым вредит форуму), рейтингодрочеров (их имена известны) и др. Уважающей себя партии не плохо бы разобраться с подобными персонажами, провести с ними беседы, извинится перед пользователями от лица партии и тд. Напомню вам, что когда один пользователь из СГС матерился, он тут же был исключен из партии. Вот пример на который нужно равняться. СВ же вместо исключения награждает пользователей. Выводы делайте сами..

Мостовик
Сейчас на форуме один из самых актуальных вопросов наказать ли партию РЭД за своих членов или нет? Давайте рассмотрим ситуацию с разных сторон. Итак за последнюю неделю 2е (двое) министров от РЭД были сняты за нарушения. Согласно Конституции все члены партии должны были на голосовании выбирать кандидатов в министры. Если голосования не было - нарушена Конституция, и в этом случае может быть расформирована. Если голосование было - значит все кто в нем участвовал причастны к злодеяниям Маслова и Претора, а значит часть вины и на их плечах. Получается что вы любом случае партию нужно наказать, иначе от партии так и будут выдвигаться министры приносящие вред форуму, а партия будет жить и участвовать выборах, это же абсурд! Так что наказать однозначно!
+

Тему не читал, но одобрям.

Всех пользователлей состоящих в СВ, РЭД и ППС надо расстрелять. Чтобы у Стратегиума стало меньше пользователей!

Мостовик
Evertonian

Напомню вам, что когда один пользователь из СГС матерился, он тут же был исключен из партии. Вот пример на который нужно равняться. СВ же вместо исключения награждает пользователей. Выводы делайте сами..

Ждем когда примут в СГС малыша. Или котика или как там его...

Саруман

Как то очень не по доброму вы всё это пишите? :huh:

Мне лично СГС нравится, конечно не вполне выверенные решения, а иногда и достаточно спорные, бывают, но ведь люди пытаются хоть что то делать на пользу форума? :017:

Логаш

Мне лично СГС нравится, конечно не вполне выверенные решения, а иногда и достаточно спорные, бывают, но ведь люди пытаются хоть что то делать на пользу форума? :017:

Ты развиваешь раздел Mass Effect, ты приносишь пользу форуму. Споры как правильно трактовать правила бюрократии, созданные чтобы радовать бюрократов, пользу форуму если и приносят, то крайне малую.

Мостовик
Изменено пользователем Мостовик

Мне тоже СГС очень нравится.

Но они меня к себе не взяли, потому я обижаюсь на них. :023:

Dima-Stranik
Evertonian

Все мы знаем твою полезную деятельность в разделе спорта и других. К тебе лично претензий нет конечно же. Говоря о неадекватах, я говорил о Преторе из РЭД (который удаляет чужие темы), Русланальдо из СВ (который юзает баги и тем самым вредит форуму), рейтингодрочеров (их имена известны) и др. Уважающей себя партии не плохо бы разобраться с подобными персонажами, провести с ними беседы, извинится перед пользователями от лица партии и тд. Напомню вам, что когда один пользователь из СГС матерился, он тут же был исключен из партии. Вот пример на который нужно равняться. СВ же вместо исключения награждает пользователей. Выводы делайте сами..

О какой полезной информации идёт речь? Копипастить статейки, много ума не надо. Всю работу в префектуре делает PaVLY. Мне кажется, что он просто неудачник.

Саруман
Мне тоже СГС очень нравится.

Но они меня к себе не взяли, потому я обижаюсь на них. :023:

В каждом слове свозит, даже не знаю как назвать? Скажем нахальство, нет не верно сарказм тоже не подходит? ЧТО это?

Oobaneko

Сказочник из тебя аще хреновый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 71
  • Создано 22.02.2012
  • Последний ответ 23.02.2012
  • Просмотры 9516
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.79

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

13

• Эквилибриум

11

• UBooT