Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Обзор мультиплеера демки

Comandante Raven

Рекомендованные сообщения

Саруман

Кстати о "Курильщике" Некоторые слонны рассматривать его как прототип Призрака. :)

DarkArcher
Изменено пользователем DarkArcher
Фантом

КлацНажмите здесь!

AD80701F9.jpg

Самый опасный противник, убивать всегда первым. Этого гада держите на расстоянии. Я долго не мог понять, какой в нем смысл, во время боя он большую часть времени выполнял различные акробатические трюки, когдя я в него стрелял. Но потом мы столкнулись с ним нос к носу. Вблизи убивает быстро. Одним ударом сносит щит, другим здоровье. Может сразу окончательно убить (без возможности восстановиться до конца волны). Способен очень быстро положить всю команду, если его вовремя не заметить. Умеет становиться невидимым.

Честно говоря не помню, можно ли его убить одним выстрелом в голову из кемперки, паршивец редко стоит на месте и постоянно непредсказуемо и шустро движется. Ходит с биотическим щитом.

[Cкрыть]

Та еще стерва :lol: Раза три валил со снайперки, хэдшотом естесственно, дают 968 очков за особь :)

Comandante Raven
Та еще стерва :lol:

Ага. Помнится командой человек из четырёх проходили уровень. До конца - совсем немного. Врагов - тучи, так что им в конечно счёте удалось нас раскидать по разным сторонам карты и убивать по одному. В итоге остался я один, с заданием на убийство какого-то штурмовика. Убил, перемещаясь от укрытия к укрытию, уничтожил множество штурмовиков, инженера, "Атласа". Думаю, "вот она - победа". А тут внезапно обнаруживаю за спиной тупик, а перед собой Фантома. И всё... :020:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3
  • Создано 22.02.2012
  • Последний ответ 23.02.2012
  • Просмотры 2778
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.53

Лучшие авторы в этой теме

• Comandante Raven

2

• DarkArcher

1

• Саруман