Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Администрация мне ответит?

斯頓波

Рекомендованные сообщения

斯頓波
Изменено пользователем time2die

Ах да еще и за троллинг, лололо. Походу скоро все уважаемые будут сидеть, на форуме останутся прохожие и министры ))

Хотя первых тоже со временем выпилят. В общем убивают форум господа надо что то делать.

斯頓波

Стратегу: партия СГС не троллит Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Остальное по запросу выдам, доков хватит что бы их всех пересажать, а некоторых и расстрелять.

Oobaneko

Администрация должна решать вопрос с понятием!!! Даёшь зону на Стратеге!

Evertonian

и тут Элвис...

MaslovRG

Элвис, посты в тюрьме не засчитываются...

Evertonian

Maslov55

думаю, это по инерции они печатаются. сами

Oobaneko
Элвис, посты в тюрьме не засчитываются...

И что с того? Это только у вас что ни пост, то драгоценная мысль. А я и пофлудить спокойно могу.

Evertonian
Изменено пользователем Evertonian

ElvisLynx

наконец-то я понял, что у тебя:

феномен автоматического письма - процесс (или результат) письма, которое предположительно является результатом бессознательной деятельности пишущего. Индивид при этом может находиться в состоянии гипноза, медиумического или медитативного транса, а может находиться в полном сознании и контролировать всё, кроме движения своей руки.

как по мне - все сходится. кстати, это объясняет твое присутствие на форуме 24/7. иногда ты просто спишь :)

но пишешь

могу ошибаться, но...

Oobaneko
ElvisLynx

наконец-то я понял, что у тебя:

феномен автоматического письма - процесс (или результат) письма, которое предположительно является результатом бессознательной деятельности пишущего. Индивид при этом может находиться в состоянии гипноза, медиумического или медитативного транса, а может находиться в полном сознании и контролировать всё, кроме движения своей руки.

как по мне - все сходится. кстати, это объясняет твое присутствие на форуме 24/7. иногда ты просто спишь :)

но пишешь

Вот ты всё ходишь за мной, посты мои подсчитываешь, догадки выдвигаешь. Сам же тут говорил про полезные дела. Это полезное дело, ходить за человеком по пятам и искать у него изъяны? Папарацци, ей-богу.

Эквилибриум

Походу в реале тех, кто здесь модеры, никогда не провоцировали (не троллили, не подкалывали). В ином случаи они бы не обращали внимание на эту стандартную вещь в общении.

Evertonian
Походу в реале тех, кто здесь модеры, никогда не провоцировали (не троллили, не подкалывали). В ином случаи они бы не обращали внимание на эту стандартную вещь в общении.

ха! 5 лет института - 5 лет подколов, провокаций и подкалываний. было время... да

Oobaneko

Да просто они люди нормальные и понимают, что в реале за такие провокации мордой по асфальту возят, а вы "не понимают".

Ну и потом, нахрен кому нужны здесь ваши срачи, троллинги и провокации? Нахрен опускать Стратег до уровня быдло форума? На кой чёрт вам надо превращать более менее культурный интернет ресурс в очередной форум с воспитанностью не выше школотянского фан форума каких-нить там Наруто?

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
партия СГС не троллит Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Остальное по запросу выдам, доков хватит что бы их всех пересажать, а некоторых и расстрелять.

Действительно в приведенных вами постах троллинга нет и никто за такое никогда не наказывал. По поводу содержимого шапки этой темы, я попрошу Кабмин разобраться с поднятым вами вопросом. Уверен, что решение будет.

Теперь касательно выданного вам предупреждения за оффтоп.

Вы говорите:

Писи: Как только я заговорил об укрывательстве нациков меня садят за то что я ответил на оффтоп , оффтопом. :023:

Закон говорит:

i 

Оффтоп - совокупность (2 или более) сообщений независимо от авторства, не относящихся к тематике раздела или темы.

Так что как видите не важно "кто начал", важно кто участвовал. А участвовали 3 человека. Все трое получили предупреждение за оффтоп. Согласитесь, что обсуждение личности заявителя - не является темой топика: "Обращение к адиминистрации форума". Это оффтоп причем злостный.

Нацизм на сайте не покрывается, а его внешние проявления запрещены в пределах очерченных законами РФ. Ни более, ни менее.

Вместе с тем, администрация не должна специально выяснять убеждения людей и проводить против них репрессии по идеологическому признаку.

Это не задача Правительства форума и не задача модераторов тем более.

Для меня пользователи равны вне зависимости от их внутренних убеждений. До тех пор пока они не начинают злостно нарушать законы сайта и умышленно вредить ему.

斯頓波
Действительно в приведенных вами постах троллинга нет и никто за такое никогда не наказывал. По поводу содержимого шапки этой темы, я попрошу Кабмин разобраться с поднятым вами вопросом. Уверен, что решение будет.

А в моих Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (смотрим "доки" и смотрим "не троллинг" СГС)? Все мои посты имели смысловую нагрузку в ответ на этот "не троллинг", не неся в себе не каплю провокации которые были бы хоть чуточку сильнее чем сами посты на которые я отвечал. За такой конструктивизм и явное прикрывательство партии будешь отвечать перед Стратегом, и это не клевета так как ты сам создал только что факты.

斯頓波

А про провокационные картинки от твоих министров, ты умолчал, да? ))

Ouwen
А в моих Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (смотрим "доки" и смотрим "не троллинг" СГС)? Все мои посты имели смысловую нагрузку в ответ на этот "не троллинг", не неся в себе не каплю провокации которые были бы хоть чуточку сильнее чем сами посты на которые я отвечал. За такой конструктивизм и явное прикрывательство партии будешь отвечать перед Стратегом, и это не клевета так как ты сам создал только что факты.

Пройдя по ссылкам вижу например переделку партийной символики, под символику СС. Что-то у тебя с соизмерением своих и чужих действий проблемы. Если это не троллинг, то что?

Дата Сегодня, 19:02

Нет, написал. Читай внимательнее. Но мне вникнуть во всем ваши срачи и правда невозможно. Вас сотня, а я один.

Ouwen

Министр получил предупреждение Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Эквилибриум
Изменено пользователем Эквилибриум
Да просто они люди нормальные и понимают, что в реале за такие провокации мордой по асфальту возят, а вы "не понимают".

Ну и потом, нахрен кому нужны здесь ваши срачи, троллинги и провокации? Нахрен опускать Стратег до уровня быдло форума? На кой чёрт вам надо превращать более менее культурный интернет ресурс в очередной форум с воспитанностью не выше школотянского фан форума каких-нить там Наруто?

В общаге поживи, потом базарь про "мордой по асфальту" за подколы/троллинг и прочее.

Твои домыслы по вторму абзацу, по информативности, равны нулю.

п.с. Оуэн, по поводу авы - жаль=(

Oobaneko
В общаге поживи, потом базарь про "мордой по асфальту" за подколы/троллинг и прочее.

Твои домыслы по вторму абзацу, по информативности, равны нулю.

п.с. Оуэн, по поводу авы - жаль=(

70-80% постов в дискуссиях от оппозиции по информативности равны нулю, смирись.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 29
  • Создано 22.02.2012
  • Последний ответ 27.02.2012
  • Просмотры 5313
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

9

• 斯頓波

5

• Evertonian