Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Правый курс открывает истину?

No Good

Рекомендованные сообщения

GameForGame
Изменено пользователем Ouwen
Сегодня вышел 6-ой номер Правого Курса. Он оказался донельзя странным, если не сказать противоестественным. Как вы думаете, что произошло в стане БД? Раскол?

Скрины номераНажмите здесь!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Подражатель ? Хочешь быть похожим на него ?) не выйдет .Это тебе:таких не берут в космонавты©хз кто

Жора
Изменено пользователем Ouwen
Сегодня вышел 6-ой номер Правого Курса. Он оказался донельзя странным, если не сказать противоестественным. Как вы думаете, что произошло в стане БД?Раскол?

Скрины номераНажмите здесь!
  [Cкрыть]

Да у Язя пароль. Что непонятного? Смотрите прошлые сообщения этой газеты.

Олег Добрый
Изменено пользователем olegdobri

Судя по публикаци произошло поглощение белого офицерства, сами знаете кем...корнет Оболенский видимо свои ордена уже не оденет..зато Орел над "солнцем"..видимо скоро станет эмблемой партии...пичаль..

No Good
Да у Язя пароль. Что непонятного? Смотрите прошлые сообщения этой газеты.

А я и не понял так сразу. Уже было обрадовался.

GameForGame
Судя по публикаци произошло поглащение белого офицерства, сами знаете кем...корнет Оболенский видимо свои ордена уже не оденет..зато Орел над "солнцем"..видимо скоро станет эмблемой партии...пичаль..

Это все выдумки и провокации.А все из за личной неприязни.Чем больше некоторые будут кричать про нацистов на нормальных людей .Тем больше у нас будет сторонников мы тут не бегаем по форуме не брызжем слюной, а занимались своими делами пока у кого то месячные не наступили или это весеннее обострение не суть важно.Самое интересное что в самой парт теме даже близко того нет о чем тут с весенним обострением "товарищи" кричат .

SCORE

Что-то вы утомили ребята, у вас других онлайн-игр нет?

No Good
.Чем больше некоторые будут кричать про нацистов на нормальных людей .

То есть не ты на форуме четвертого рейха (sic!) говорил про пропаганду на игровых форумах, втч Стратегиуме?

йцукенгшщз

Хех, спасибо за скрины)

Олег Добрый
Изменено пользователем olegdobri

miv79

Хотелось бы это главы партии услышать..а то он все молчком и молчком в последние время...И если даже судить по постам уважаемого мною БГ...что он того... коментирует как раз в духе сообщеня газеты.

Надо чтоб вице-президент успокоил общественность...в этом вопросе лучше перестраховаться...

ЗЫ. А луше всего чтоб наш вице перестал заниматься чепухой с оффтопом и флудом и провел официальную ревизию... и отчитался бы перед форумом ..как и что там у вас...

SCORE
То есть не ты на форуме четвертого рейха (sic!) говорил про пропаганду на игровых форумах, втч Стратегиуме?

Обращаюсь к жене Юрки Ноугуда

Уважаемая, прости не знаю твоего имени.

Пожалуйста займи Юрку чем-то, своди в кино или в ресторан, ну на крайняк заставь его смотреть сериалы. Вместо домашних дел он тратит время твоей и своей молодости на какую-то дикую чушь, скриншотит "газеты", лазит по форумам "четветрых рейхов" и так далее.

Искренне надеюсь на твое благоразумие!

йцукенгшщз
Обращаюсь к жене Юрки Ноугуда

Уважаемая, прости не знаю твоего имени.

Пожалуйста займи Юрку чем-то, своди в кино или в ресторан, ну на крайняк заставь его смотреть сериалы. Вместо домашних дел он тратит время твоей и своей молодости на какую-то дикую чушь, скриншотит "газеты", лазит по форумам "четветрых рейхов" и так далее.

Искренне надеюсь на твое благоразумие!

Скор, что за призывы? Ноугуд нам ещё мафию должен организовать ,так что не надо тут. Еще неделю должен быть здесь, да и мафию начать должен, когда уже старт то!?

GameForGame

А вы читать мысли умеете ?© батенька какой-то .Или вы знаете мои мотивы ? все остальное ваши домыслы.Мб я им про рекламировал два игровых сайта зная их направленность(всего лишь одна из версий).Самое интересное теперь рекламу вы на них даете хотя я отсюда даже сылки не одной туда не давал.Или мб такая версия что я зная их направленность и более глубокое знание истории попросил таким методом помощь в конкретном историческом отрезке.

GameForGame
miv79

Хотелось бы это главы партии услышать..а то он все молчком и молчком в последние время...И если даже судить по постам уважаемого мною БГ...что он того... коментирует как раз в духе сообщеня газеты.

Надо чтоб вице-президент успокоил общественность...в этом вопросе лучше перестраховаться...

ЗЫ. А луше всего чтоб наш вице перестал заниматься чепухой с оффтопом и флудом и провел официальную ревизию... и отчитался бы перед форумом ..как и что там у вас...

Скажем так без разрешения в чужие парт темы не кому нельзя входить ну окромя президента.И уж ему то по любому лучше знать что у всех есть в парт темах.Ну это так на основе ознакомления с политикой форума.

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс

Еще пару дней назад этот, кхм, человек?...

кричал о непричастности к данному сайту и подставе со стороны злобных деструктивных сил...

GameForGame
Еще пару дней назад этот, кхм, человек?...

кричал о непричастности к данному сайте и подставе со стороны злобных деструктивных сил...

А что я вам должен что либо доказывать зная вашу любимою привычку у партии (мб кроме Лукула) быть предосудительными и с предубеждением.Да вы могилу роете там где я отстань говорил что же зная что может быть вы думаете что я с вами буду искренен ?

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Хотелось бы это главы партии услышать..а то он все молчком и молчком в последние время...

А я согласен с данным утверждением Мива:

Это все выдумки и провокации.А все из за личной неприязни.Чем больше некоторые будут кричать про нацистов на нормальных людей .Тем больше у нас будет сторонников мы тут не бегаем по форуме не брызжем слюной, а занимались своими делами пока у кого то месячные не наступили или это весеннее обострение не суть важно.Самое интересное что в самой парт теме даже близко того нет о чем тут с весенним обострением "товарищи" кричат .

И если даже судить по постам уважаемого мною БГ...что он того... коментирует как раз в духе сообщеня газеты.

Чего-чего? Меня просто утомили дико эти "борцуны с ноцизмом", что лень чего-то им доказывать, объяснять... это полный бред.

Лучше бы он провел ревизию в РЕД и в СВ с пиратами, я думаю много бы всякого интересного всплыло относительно и их "благородных" планах насчет форума. Но они конечно всё более по скайпо-чатикам, да и там тонны их "высокоинтеллектуальных" бесед разгребать особой радости не доставит.

MaslovRG
А что я вам должен что либо доказывать зная вашу любимою привычку у партии (мб кроме Лукула) быть предосудительными и с предубеждением.Да вы могилу роете там где я отстань говорил что же зная что может быть вы думаете что я с вами буду искренен ?

Я один не понял смысл этого поста, особенно 2 части?

Ричард

Вы чего мой знак зодиака обижаете! :angry:

Называйте его Бараном, плиз. ^_^

Аркесс

Вы мне ничего не должны. Я не осуждаю ни ваших взглядов, ни манеры общения. Просто вы агрессивны, непоследовательны, ваши посты несут максимум претензий и минимум смысла. Даже БГ, несмотря на наши разногласия во взглядах, я в некоторой мере уважаю за принципиальность и то, что для него вопрос чести - отстаивать свои убеждения. Вы же не имеете понятия ни о чести, ни о совести, ни о культуре общения. Что называется в народе, "скользкий тип". Поэтому вы мне неприятны.

И ваши убеждения, значок партии, или аватарка тут совершенно ни при чем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 23
  • Создано 23.02.2012
  • Последний ответ 24.02.2012
  • Просмотры 1167
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.22

Лучшие авторы в этой теме

• GameForGame

7

• No Good

3

• Аркесс