Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Казань - столица республики

Royce_59

Рекомендованные сообщения

Ричард
Изменено пользователем Ричард

Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал, Шпака не брал. ©

:D

Честное слово, выбешивает что Казань, что Челны, что Татарстан в целом. Хочется взять тактику БГ и войти танками по самое небалуй! ^_^

Наполек

был там. мелкий(всмысле низкий), старый(всмысле полгорода на реконструкции без денег), татаронационалостоличный(крики с минаретов заглушают звуки солютов). также часто пусто на улицах.

Royce_59
также часто пусто на улицах.

Не скажи, если ты был на окраине, или в пригороде - то да.

Был бы ты в центре города - то возможно бы тоже очаровался, как и я :)

Наполек
Не скажи, если ты был на окраине, или в пригороде - то да.

Был бы ты в центре города - то возможно бы тоже очаровался, как и я :)

я так понимаю, центр - это кольцо и баумана улица? это по крутости как обычный трк москвы. кремль тоже знаете ли простенький. метро для виду сделано)) и какие там окраины - с раздолбанными дорогами, грунтовыми почти. весь город с его окраинами за день прошагать можно, так что это для любителей поселковой жизни :lol:

а вот этими антишумовыми заборами надо мечети ограждать

Royce_59
Изменено пользователем Royce_59
я так понимаю, центр - это кольцо и баумана улица? это по крутости как обычный трк москвы. кремль тоже знаете ли простенький. метро для виду сделано)) и какие там окраины - с раздолбанными дорогами, грунтовыми почти. весь город с его окраинами за день прошагать можно, так что это для любителей поселковой жизни

Когда ты там был последний раз? Такое чувство, будто тебя там то ли избили, то ли развели, что свой баттхерт на клаве вымещаешь :D

Наполек
Когда ты там был последний раз? Такое чувство, будто тебя там то ли избили, то ли развели, что свой баттхерт на клаве вымещаешь :D

городу придают большое значение из года в год. а ведь это крупнейший нацменовский город в россии. опасно развивать его одновременно с увеличением влияния татар.

Жора

Красиво выглядит. Не то что Новосибирск. :(

Изменено пользователем SUVAR
Честное слово, выбешивает что Казань, что Челны, что Татарстан в целом. Хочется взять тактику БГ и войти танками по самое небалуй! ^_^

зависть- порок...

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Такое чувство, будто тебя там то ли избили, то ли развели, что свой баттхерт на клаве вымещаешь :D

А в Казани что-то еще умеют делать кроме этого? ааа... еще наверно курить гашишь... я угадал?

а вот этими антишумовыми заборами надо мечети ограждать
+1. Надо взять на заметку, оградить бедных мусульман от шума, грязи и пыли, да повыше, заборчик, повыше!
зависть- порок...
чему завидовать-то?) хаа))

Kervan
Изменено пользователем Kervan
А в Казани что-то еще умеют делать кроме этого? ааа... еще наверно курить гашишь... я угадал?

+1. Надо взять на заметку, оградить бедных мусульман от шума, грязи и пыли, да повыше, заборчик, повыше!

Открываем википедию и смотрим нацсостав Казани, и ВНЕЗАПНО:

Двумя крупнейшими национальностями в Казани являются русские- 48,8 %(sic!) и татары- 47,5 %.

Браво, вы только что оскорбили как минимум полмиллиона русских :lol:

belogvardeec
Открываем википедию и смотрим нацсостав Казани, и ВНЕЗАПНО:

Двумя крупнейшими национальностями в Казани являются русские- 48,8 %(sic!) и татары- 47,5 %.

Браво, вы только что оскорбили как минимум полмиллиона русских :lol:

Полноте, про русских я не говорил. А в каком еще городе такго уровня нацменов почти 50% населения? Вы такого и не найдете, разве что на Кавказе.

чему завидовать-то?) хаа))

ну это наверно стоит узнать у автора того поста... не спроста ж его бесят татары

belogvardeec
ну это наверно стоит узнать у автора того поста... не спроста ж его бесят татары

Ну я думаю это не из-за зависти к ним...

Kaizerreich
Полноте, про русских я не говорил. А в каком еще городе такго уровня нацменов почти 50% населения? Вы такого и не найдете, разве что на Кавказе.

Элиста, Якутск, Чебоксары, не?

Наполек

казань типа город миллионник оке?   

а то я вон финоугрское поселение знаю, 100% нерусские - 100 около человек(если не верить неверу)

Kaizerreich
А в каком еще городе такго уровня нацменов почти 50% населения?

Москва :trollface:

Royce_59

Ну да, я всего лишь выложил красивые фотки, чтобы подискутировать на тему, какой же красивый город - Казань))

Так нет же прибежит БГ, начнет кидаться какашками, и грозиться ввести танки и устроить резню среди мусульман :D

Voronsvet

Красивую Казань уже давно похоронили.. С 14 ого этажа 2ого корпуса КГУ нельзя не увидеть.

Я помню, как ребенком гулял под ручку по деревянному(!) тротуару и смотрел на двух-трехэтажные деревянные дома 19-ого 20-ого в. постройки. Мне ещё тогда говорили, мол, вот она - настоящая, древняя Казань.. На то, чтобы сохранить эту древность у них денег конечно же не хватило... а вот построить то каменное убожество, что на третьей картинке снизу - это пожалуйста..

Ну да, для себя же строили.. Дворец Министерства сельского хозяйства РТ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 20
  • Создано 23.02.2012
  • Последний ответ 29.02.2012
  • Просмотры 5222
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.98

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

4

• Royce_59

4

• Наполек