Перейти к содержимому
Strategium.ru

Коррекция Руси.

Komrad_Viktor

Рекомендованные сообщения

Не вопрос: 1. Папка history/provinces в твоем распоряжении. Ищешь страну в которой находится прова, которая должна принадлежать России, заходишь в папку этой страны и открываешь текстовый файл нужной провинции.

Заменяешь соответствующие строки на

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2. Можно но очень долго, history/pops/1836/Russia - вместо неподходящего народа пишешь russian:

3. Заходишь в localisation, по всем файлам ищешь "Россия" и заменяешь на более подходящее название. Правда у меня она уже переведена как Российская империя.

Komrad_Viktor
Не вопрос: 1. Папка history/provinces в твоем распоряжении. Ищешь страну в которой находится прова, которая должна принадлежать России, заходишь в папку этой страны и открываешь текстовый файл нужной провинции.

Заменяешь соответствующие строки на

2. Можно но очень долго, history/pops/1836/Russia - вместо неподходящего народа пишешь russian:

1. Не могу найти Территорию Юкон и Аляску. В каких папках смотреть?

2. На провинциях население поменял, а где менять общие сведения (во вкладке население)?

ololorin
1. Не могу найти Территорию Юкон и Аляску. В каких папках смотреть?

2. На провинциях население поменял, а где менять общие сведения (во вкладке население)?

Аляска - это USA_1. Юкон ищи в canada.

В общей сводке ничего менять нельзя, она и так формируется из данных по населению(папки pops), его культуре, вероисповеданию и т. д. каждой провинции.

Komrad_Viktor
Аляска - это USA_1. Юкон ищи в canada.

Юкон, оказывается, надо искать не по областям, а по названием провинции.

USA_1 пока не нашёл.

__

В общей сводке ничего менять нельзя, она и так формируется из данных по населению(папки pops), его культуре, вероисповеданию и т. д. каждой провинции.

Я удалил всех украинцев, сибирцев и белорусов. Нифига не изменилось...

Ты удалял весь тег с содержимым?

aristocrats = {

culture = russian

religion = orthodox

size = 1700

}

Если так, то должно быть не сохранил или еще что-то. Но при удалении целого тега(попа), население сокращается ровно на численность этого попа.

Komrad_Viktor
Ты удалял весь тег с содержимым?

Если так, то должно быть не сохранил или еще что-то. Но при удалении целого тега(попа), население сокращается ровно на численность этого попа.

Сохранил, сейчас бегло перепроверил. Всё верно.

Truvor
Изменено пользователем Truvor
Я удалил всех украинцев, сибирцев и белорусов. Нифига не изменилось...

А сибирцев то за что? За Уралом и по сей день проживают множество мелких коренных народов, которых разрабочки включили в понятие "сибирцы"

ololorin
А сибирцев то за что? За Уралом и по сей день проживают множество мелких коренных народов, которых разрабочки включили в понятие "сибирцы"

Ну хочется человеку Великую Русь на всю карту и со 100% русским населением. Распространенная болезнь мания-то.

Komrad_Viktor

Мало ли... Понятие "сибирец" - широкое. Так можно так нац. меньшинства назвать, а можно и Русских, проживающих в Сибири. Я склонился ко второму варианту, благо первый это у нас якуты и т.д.

___

Ну хочется человеку Великую Русь на всю карту и со 100% русским населением. Распространенная болезнь мания-то.

А свой диагноз смотри в первой теме на общей странице...

ololorin
Мало ли... Понятие "сибирец" - широкое. Так можно так нац. меньшинства назвать, а можно и Русских, проживающих в Сибири. Я склонился ко второму варианту, благо первый это у нас якуты и т.д.

___

А свой диагноз смотри в первой теме на общей странице...

Эх... Жаль мне тебя. Иди вон к БГ в партию, найдешь друзей.

Truvor
Изменено пользователем Truvor

Под Сибирцами в Вике понимается именно коренное языческое население, а не русские. Посмотрите в файле cultures.txt. Они относятся к центральноазиатской культ. группе, вместе с монголами и якутами, русские там никак не вяжутся. Вообще парадоксы довольно точно составили этническую карту, только поленились создать множество мелких народов, оттого и появились в игре национальности, типа финно-угров, сибирцев или сев. кавказцев.

Nashetovich
Изменено пользователем Nashetovich
Я удалил всех украинцев, сибирцев и белорусов.

Сбылась мечта патриота.

Мучают боли в спине и суставах? Тошно жить? Мануальная коррекция Руси - решение всех проблем.

А можно выложить получившийся мод где-нибудь? Что бы все могли причаститься?

ololorin
Сбылась мечта патриота.

Мучают боли в спине и суставах? Тошно жить? Мануальная коррекция Руси - решение всех проблем.

А можно выложить получившийся мод где-нибудь? Что бы все могли причаститься?

Пусть сразу еще и всех кавказцев и казахов удалит, а то не тру.

Komrad_Viktor

Почему-то продолжают появляться украинцы и белорусы (возможно ещё сибирцы, внимания не обращал), как удалить их вообще, что бы больше не появлялись.

Dramon
Почему-то продолжают появляться украинцы и белорусы (возможно ещё сибирцы, внимания не обращал), как удалить их вообще, что бы больше не появлялись.

Это месть игры...))

Komrad_Viktor

Удалил из pops Ukraine.txt и Belarus.txt. Наверное поможет.

Truvor

Тут только массовая кастрация поможет

Удалил из pops Ukraine.txt и Belarus.txt. Наверное поможет.

Поздравляю, ты только что превратил территорию Украины и Беларуссии в безлюдную пустыню. Цель достигнута.

PANZERJAGER

Вот это я понимаю настоящий Имперский Размах-сразу к чертям всю территорию удалить. Не то, что жалкие попытки каких-то черносотенницев или австрийского художника.))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 24
  • Создано 24.02.2012
  • Последний ответ 18.04.2013
  • Просмотры 9766
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.84

Лучшие авторы в этой теме

• Komrad_Viktor

8

• ololorin

4

• Truvor