Перейти к содержимому
Strategium.ru

Спектакль продолжается...

Мостовик

Рекомендованные сообщения

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55

Если вы надеятесь на срач, то должен вас разочаровать. Мне сратся с Вице неохота, Нельсон, Эквилибриум, Дарт и Добряк в бане, Лукулл и Аркесс сраться не любители, а остальным пофиг на политику...

А ведь реды так надрачивали рейтинг, так надрачивали. А в итоге БГ - министр. Это воистину забавно :D

belogvardeec
Если вы надеятесь на срач, то должен вас разочаровать. Мне сратся с Вице неохота, Нельсон, Эквилибриум, Дарт и Добряк в бане, Лукулл и Аркесс сраться не любители, а остальным пофиг на политику
Видите как, стоило отправить в баньку некоторых неисправимых зачинщиков срачей, при этом назначив министрами правильных людей, так на стратегиуме снова воцаряется эра мира и порядка) :D

Мостовик
Если вы надеятесь на срач, то должен вас разочаровать. Мне сратся с Вице неохота, Нельсон, Эквилибриум, Дарт и Добряк в бане, Лукулл и Аркесс сраться не любители, а остальным пофиг на политику...
Абсолютно нет.

UBooT

Не, ну а чё? Стреляли из той деревни...Значит снести её к чёртовой бабушке...

Ouwen

i 

Тема созданная для срача - к срачу и возвращается.

Jentelmen
Изменено пользователем Jentelmen

Извините за вмешательство, но почему если нельзя было спросить тех кто голосовал, за чью партию отдать голоса. А то несправедливо как то. Какой то у вас жестокий форум.

Изменено пользователем sccs

Во, маслов мне минус поставил.:D А ведь это именно он руководил надрочкой рейтинга в реде. Маслов, у тебя батхерт шоли? :lol:

Извините за вмешательство, но почему если нельзя было спросить тех кто голосовал, за чью партию отдать голоса.
Потому что министр от РЕД удалил несколько тем из игровых разделов форума. Так что они еще легко отделались. Удивляюсь доброте Стратега.

Kolololama
Во, маслов мне минус поставил.:D А ведь это именно он руководил надрочкой рейтинга в реде. Маслов, у тебя батхерт шоли? :lol:

Потому что министр от РЕД удалил несколько тем из игровых разделов форума. Так что они еще легко отделались. Удивляюсь доброте Стратега.

Но ведь это неуважение к избирателям.

Представьте, что вы проголосовали за Зюганова, и тут ваш голос перенесли за Путина? Вам бы не понравилось, ведь так?

Хорошо, что я не голосовал тут у вас :wacko:

belogvardeec

Да баттхерт не скроешь)))

MaslovRG
удалил несколько тем из игровых разделов форума.

:blink:

йцукенгшщз

какие то странные люди бегают здесь и кричат "баттхёрт" баттхантеры? или просто хзк?

SCORE

тема где ноют

Dramon
Изменено пользователем Dramon

А правомочно ли решение ?

Имеет ли право Вице лишать партии министров ?

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
А правомочно ли решение ?

Имеет ли право Вице лишать партии министров ?

Естественно. Ведь решение принято по просьбе Президента форума. И Указы вице-президента общеобязательны к исполнению всеми участниками форума, до тех пор пока не отменены вышестоящим.

Это прямая норма Конституции если что.

Dramon
Естественно. Ведь решение принято по просьбе Президента форума. И Указы вице-президента общеобязательны к исполнению всеми участниками форума, до тех пор пока не отменены вышестоящим.

Это прямая норма Конституции если что.

А указы на основе чего принимаются или должны приниматься ?

И с коих пор просьба стала нормой закона ?

MaslovRG

Драмон, забей. Легче пробить головой стену, нежели переспорить нынешнего вице. На то, что по конституции портфели вообще переданы быть не могут ему наплевать.

Dramon
Драмон, забей. Легче пробить головой стену, нежели переспорить нынешнего вице. На то, что по конституции портфели вообще переданы быть не могут ему наплевать.

"Мы пойдем другим путем" - В.И.Ленин ^_^

Ouwen

Решение Президента - обладает на форуме наивысшей юриической силой. Его указами была введена в действие даже ныняшняя Конституция. Это все разумно - поскольку он владелец сайта.

По его поручению и с его одобрения я разобрался с беспредельщиками в рамках тех полномочий что имеются у вице-президента.

При появлении Стратега на сайте все "жалобщики" могут самостоятельно осведмиться у Президента правду ли я говорю.

Засим эту тролледискуссию с моей стороны прекращаю, что бы не позволять недобросовестным пользователм воровать мое время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 111
  • Создано 28.02.2012
  • Последний ответ 29.02.2012
  • Просмотры 4043
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.76

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

29

• Санта-Анна

18

• Sergey Ace