Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Писателям кляуз

Воле Шойинка

Рекомендованные сообщения

GameForGame
Дорогие пользователи, часто не ставящие запятые и отпускающие кучу жалоб. Помните - количество отправленных жалоб обратно пропорционально желанию их читать. Следовательно, чем больше в ящике жалоб, тем больше вероятность того, что министр удалит их даже не прочитав (и это при том, что среди жалоб от пользователей, не ставящих запятые, могут попасться действительно указывающие на нарушение). Своими многочисленными жалобами вы, не ставящие запятые, возбуждаете в министре такое чувство как лень, которое и является корнем множества проблем форума.

Тем, кто будет говорить о министерских обязанностях - знаю, виноват. Лень - не лучшая черта. Хотите снять - добро пожаловать в Парламент. Не хотите - ваше право.

Собственно по сабжу название темы провокационное: Писателям кляуз.

Как вообще министр может такое писать ? сама тема откровенный троллинг.

йцукенгшщз

Как ужасен этот мир.

Воле Шойинка

Троллинг кого? Прошу привести цитату, где я троллил какого-то определенного человека.

0wn3df1x
Дорогие пользователи, часто не ставящие запятые и отпускающие кучу жалоб. Помните - количество отправленных жалоб обратно пропорционально желанию их читать. Следовательно, чем больше в ящике жалоб, тем больше вероятность того, что министр удалит их даже не прочитав (и это при том, что среди жалоб от пользователей, не ставящих запятые, могут попасться действительно указывающие на нарушение). Своими многочисленными жалобами вы, не ставящие запятые, возбуждаете в министре такое чувство как лень, которое и является корнем множества проблем форума.

Тем, кто будет говорить о министерских обязанностях - знаю, виноват. Лень - не лучшая черта. Хотите снять - добро пожаловать в Парламент. Не хотите - ваше право.

А разве закон о жалобах не действует?

йцукенгшщз
Изменено пользователем йцукенгшщз

Я вас понимаю, тяжело воспринимать всерьёз человека, не ставящего запятые. Вдруг он недочеловек какой нить ,грамоте не обученный ,да и вообще невежда. А невежда ведь всё оскорбительным считает чего не понимает.

0wn3df1x
Я вас понимаю, тяжело воспринимать всерьёз человека, не ставящего запятые. Вдруг он недочеловек какой нить ,грамоте не обученный ,да и вообще невежда. А невежда ведь всё оскорбительным считает чего не понимает.

Есть решение - сделать бланки для оформления жалоб. Чтоб пользователь мог выбирать из списка нарушений.

Наполек
Изменено пользователем Наполек

вот и мусора в россии большей частью такие поувольнять бы нафиг и на колыму

синдром бога

0wn3df1x
вот и мусора в россии большей частью такие поувольнять бы нафиг и на колыму

синдром бога

На самом деле готовые бланки решают всё. Пусть у пользователей будет возможно указать какой именно закон форума нарушил пользователь.

GameForGame
Изменено пользователем miv79
Троллинг кого? Прошу привести цитату, где я троллил какого-то определенного человека.

Неоднократно ваши партийцы указывали на меня, rогда подразумевали человека не ставящего запятые.Ну а поскольку вы общаетесь со своими однопартийцами и предвзяты ко мне, значит цель данной темы затроллить меня .И вопрос вы признались что не хотите осуществлять служебные обязанности ?

Kervan
Своими многочисленными жалобами вы, не ставящие запятые, возбуждаете в министре такое чувство как лень, которое и является корнем множества проблем форума.

Кто-то только что признался, что он grammar NAZI?

Geremande

За более чем полгода со дня моей регистрации здесь ни отправил ни одну кляузу

UBooT
На самом деле готовые бланки решают всё. Пусть у пользователей будет возможно указать какой именно закон форума нарушил пользователь.

Я за бланки и унификацию процессов, связанных с рутиной !

Kaizerreich

Создайте форму жалобы для каждой статьи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 13
  • Создано 28.02.2012
  • Последний ответ 28.02.2012
  • Просмотры 707
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.13

Лучшие авторы в этой теме

• 0wn3df1x

3

• GameForGame

2

• Воле Шойинка