Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мультиплеер на 02.03.2012

Godfrey

Рекомендованные сообщения

Kupislona

Думаю я могу.

Хакки

04.02 :blink: =04.03 ?

Detech

В заголовке вообще 02.04.

А вообще конечно хотелось бы услышать правила игры, сложность, скорость и т.д.

Скорость - 3

Сложность - вери хард

Короткие правила - Начало за графа\герцога( в зависимости от согласования игроков). Корпоративные команды по 2 человека графа\герцога в одном государстве(2-франция, 2-польша, 2-англия...). Вредить своему государству запрещено. Подсылать асасинов врагу\союзнику запрещено(исключение - убить слабого наследника).

Правила возможно согласовать...

MaKaPoH

Godfrey, как разберёмся с правилами и прочей целевой составляющей, дай знать, запостим всё в шапку темы.

Karpesh

Меня попиши, правила не радуют, но играть не против.

Ребята я буду в сети и будем организовывать игру примерно в 20.00-21.00. Это с целью 100% набора игроков т.к. многие в пятницу работают и тп. Надеюсь это улучшит вашу возможность на принятие участия в игре...

Лиц ключ обязателен? Или игра просто хостится как по локалке? Не столько 20 долларов жалко, сколько лень идти оформлять Визу.

Kupislona

Пиратку можно.

Тогда я наверно в следующей игре поучаствую. Только не совсем понятно зачем сложность Very Hard. От повышенной сложности АИ умнее не становится, просто у него больше денег и толще армии. Смысл кампании вроде же в PvP, а не в том чтобы каждая отдельная команда весь вечер колупалась в своем анклаве из мобов. Ну как говорится в чужой монастырь...

Richard1010

Если тема не умерла, может быть с вами попробую поиграть :)

MaKaPoH

Тема живее всех живых. Если б вы видели сколько нафлудили в скайпе..

Но там я бессилен :)

Хотелось бы попробовать сыграть с Вами... Контакт Skype: maxim_russkij, Steam: Killerhope.

Изменено пользователем Arsen.Od

Кстати, а продолжение банкета будет? У меня появилась идейка такого формата. Условно разделить игроков на 2 команды. Каждой команде соответствует одно соседнее королевство. Для баланса скорее всего стоит взять Англию и Францию в период 100 летней войны. Каждый игрок начинает герцогом (без клеймов на престол) в своей стране. Задача - стать королем обоих государств. Правила? Никаких правил :001:

Kupislona

В Англии почти нет герцогов и почти у всех вассалов по одной прове, во время столетней войны, а у Франции вассалы толстые. Да и походу авторитеты корон разные.

Изменено пользователем Arsen.Od
В Англии почти нет герцогов и почти у всех вассалов по одной прове, во время столетней войны, а у Франции вассалы толстые. Да и походу авторитеты корон разные.

Ну тогда все начинают графами. Ввиду того, что у Англии средний авторитет короны, то можно сыграть скажем за Францию и Леон, ну или занизить у Англии авторитет короны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 17
  • Создано 28.02.2012
  • Последний ответ 07.03.2012
  • Просмотры 4840
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.91

Лучшие авторы в этой теме

• Arsen.Od

4

• Kupislona

3

• Godfrey