Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

"Заказы"

Эквилибриум

Рекомендованные сообщения

Sergey Ace
Т.к. лимит репы, а через "жалобу" тоже не ахти писать, то, если ни кто не против, создам тему, где буду просить что то от модеров (перенести тему, соединить посты и тп).

Цивилизация 5:

Нужна "Мусорка" для переноса в неё тем, в которых обсуждали "когда выйдет игра", "первые патчи", "варианты стратегий под старые патчи" и тд и тп.

На данный момент это неактуально, и лишь засоряет подфорумы, что мешает поиску нужного.

такая тема есть, но увы недоступна значительной части нормальных пользователей, политических заключенных.

Эквилибриум
такая тема есть, но увы недоступна значительной части нормальных пользователей, политических заключенных.

Угу.

Dima-Stranik

А я сразу подумал принимаются заказы на мокруху. :lol: У меня и список уже составлен. ;) По теме, перенесите все посты Маслова из темы моего мода в мусорку. Они не в тему.

Ouwen

Заказ Эквилибриума о переносе поста с Общественными институтами выполнен. Префекту объявляется благодарность за наполнение раздела.

Dima-Stranik
Заказ Эквилибриума о переносе поста с Общественными институтами выполнен. Префекту объявляется благодарность за наполнение раздела.

А моя просьба? :020:

Ouwen
А моя просьба? :020:

Ее дольше делать Дим :D а я сейчас занят.

Попрошу министров

Dima-Stranik
Ее дольше делать Дим :D а я сейчас занят.

Попрошу министров

Я облегчу тебе работу. Номера постов 119, 129.

Ouwen
Я облегчу тебе работу. Номера постов 119, 129.

Ок

Dima-Stranik

Долго ещё мне терпеть троллинг от Ермака? Пост не относящийся к теме тоже уберите.

Oobaneko
Долго ещё мне терпеть троллинг от Ермака? Пост не относящийся к теме тоже уберите.

Странник, обнови ссылку на свой мод в подписи.

Dima-Stranik
Странник, обнови ссылку на свой мод в подписи.

Я её собираюсь удалить.

Ермак
Изменено пользователем Ермак

Потерпи уж как нибудь. Весь форум терпел твои пьяные министерские выходки и ничего, не умерли. А я трезв.

Я её собираюсь удалить.

Хочешь скажу к кому обратиться за помощью?

З.Ы. Для параноиков: это не троллинг, это юмор такой черный. Все же знают какие врачи циничные ублюдки.

Evertonian
Изменено пользователем Evertonian
Все же знают какие врачи циничные ублюдки.

по части черного юмора - судмедэксперты и паталогоанатомы

Ouwen
по части черного юмора - судмедэксперты и паталогоанатомы

Имхо там была ирония, замешанная на старых спорах в Тематических форумах :)

пусть меня поправят если я не прав.

Эквилибриум

Что за оффтоп в теме репрессированных префектов, которые тут по делу пишут?

Эквилибриум

Ах да, как там с Мусоркой для Цив5?

Dima-Stranik
Что за оффтоп в теме репрессированных префектов, которые тут по делу пишут?

Присоединяюсь. Что тут делает Evertonian и Ермак? Теперь по теме. Перенесите пост номер 152 в мусорку.

Ouwen
Ах да, как там с Мусоркой для Цив5?

Что именно ты собрался выкидывать в Муссорку? Пример дай. Имхо название для раздела не очень )

Эквилибриум
Что именно ты собрался выкидывать в Муссорку? Пример дай. Имхо название для раздела не очень )
Цивилизация 5:

Нужна "Мусорка" для переноса в неё тем, в которых обсуждали "когда выйдет игра", "первые патчи", "варианты стратегий под старые патчи" и тд и тп.

На данный момент это неактуально, и лишь засоряет подфорумы, что мешает поиску нужного.

Если нужны примеры тем, посомтри там подфорум "База знаний", я пока его исп. как "Мусорку", но сейчас хочу заполнить нужными темами, по типу "Общественные институты".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 63
  • Создано 29.02.2012
  • Последний ответ 15.03.2012
  • Просмотры 10233
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.93

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

18

• Эквилибриум

16

• Ouwen